Вторник, 22 Июля 2025, 01:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DreamCraftДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 401 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как мне теперь забыть все то, что я сейчас прочитал? sad
DreamCraftДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:03 | Сообщение # 402 | Тема: Хочу в команду. Я художник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Художник, Пшел вон с форума.
Клик.
DreamCraftДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 403 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С детсва не приучили чистить зубы, поэтому лет до 18 ходил с желтыми, кривыми и гнилыми зубами ;D
Года полтара назад начал посещать стоматолога (этим летом сделал небольшой перерыв, но потом продолжу).
В итоге потратил уже около 50к+ на лечение и отбеливание. 6 пломб. Скоро еще поставлю скобы.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:59
DreamCraftДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:51 | Сообщение # 404 | Тема: Фейспалм-Сайт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Пророк)
Покажи свой

Тебе прям сюда вывалить?
DreamCraftДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:05 | Сообщение # 405 | Тема: Фейспалм-Сайт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Пророк)
Теперь все "Важные" Темы этом сайте скопированы на МОЙ САЙТ

Ты спер с какого-то говносайта что-то непонятно на свой говносайт?
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 406 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
Дерьмо графон, да?

да
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 407 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, Не трогай мобипака. Сам-то только перестал пешком под стол ходить.
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 408 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 409 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Почему-то я вижу столько школоты, особенно на серверах Г-мода, но ни разу ещё от них такую фразу не слышал.

DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:47 | Сообщение # 410 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Теорема доказана.
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:45 | Сообщение # 411 | Тема: Сколько стоят услуги пиксель-артиста?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Пфф. Спрайт 32 на 32 я за 15 рублей рисовать буду. Это легко. А 16 на 16 за пять.

Quote (stalker5889)
Вот примеры работ

Они и бесплатно никому не нужны. А у айсберга работы вполне можно оценить деньгами. Так что поменьше "пф".

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 01 Сентября 2012, 12:46
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:33 | Сообщение # 412 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Школота - не возраст, а состояние души. Человек может быть школотой и в двадцать лет, если он дегенерат. Окда?

Такое могла написать только оправдывающаяся школота.
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 413 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Вот достали нубы, а? Школота - это не возраст

DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:24 | Сообщение # 414 | Тема: Сколько стоят услуги пиксель-артиста?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. Что за композитор та хоть, покажи. Может быть это какой-нибудь шкомпозитор и на него не молиться надо, а пинкам куда подальше гнать.
2. Объемы хотя бы ~ напиши здесь. Что ты хочешь от темы получить, ничего не написав? Так же пример покажи с интересующим тебя стилем.
DreamCraftДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 01:22 | Сообщение # 415 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraftДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 416 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Подумаешь, акцент, что такого?

facepalm Причем здесь акцент? Все говорят про тембр голоса. Звучит он так, как будто человек челюсти сомкнуть не может. Ну и в целом дикция на уровне "беседа с друзьями", и это плохо. Если решил делать обзоры - поработай над дикцией и тембром, ну а если такая критика воспринимается в виде "абидулек", то не жду от следующих "обзоров" ничего... вообще ничего.
P.S. Разговорный голос и дикторский голос (как и певческий голос) - должны(!) и будут звучать по разному. Так что отмазки типа "ну что поделаешь, у меня такой голос" не прокатят. Если не можешь придать голосу красивое звучание во время обзора - значит не судьба, смирись и не делай обзоры, либо ищи другого диктора.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 31 Августа 2012, 23:48
DreamCraftДата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:47 | Сообщение # 417 | Тема: Быстрое Рисование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff, А не пошел бы ты отсюда, а?

Во-первых, ты школьник который не умеет рисовать. Кому ты нужен со своими играми и ХУДОжествами.
Во-вторых, про твои ХУДОжества все всё знают. Ты ничего не рисуешь, а только воруешь. Например, вот картинка твоя

А вот откуда ты спер

Так что, вывод - ты малолетний наглый вор. Поиграй сам с собой и не создавай дебильные темы + не пости дебильные сообщения.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 31 Августа 2012, 22:48
DreamCraftДата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 418 | Тема: 2D художник,концепт художник.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это называется "концепт-арт".

FERAMON, свали в свою берлогу и делай обзоры на зебр или что ты там делаешь.
Quote (Dinaros)
но все же жирные, неаккуратные штрихи выделяются, особенно в первом.

Убейтесь об стену, иксперты-школотеныши. У человека отличные работы.

Quote (Oberon1)
буду благодарен если модеры очистят тему от флуда .

+1

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 31 Августа 2012, 22:53
DreamCraftДата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 419 | Тема: История ангела (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:46

О боги! biggrin
FERAMON, Что это за говно? Позови мобипака, он тебе лучше нарисует. Сюжет вообще убогий на столько, что даже комментировать нет желания.
Через еще 1-2 года тема будет продолжать апаться и ферамошка будет продолжать искать ХУДОжников, продолжая сочинять свои "сценарии".
P.S. Музыка вообще не в тему.
DreamCraftДата: Среда, 29 Августа 2012, 16:30 | Сообщение # 420 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?

Перестаньте выкладывать подобный арт! Это ты точно ты рисовал, а не мобипак?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг