Результаты поиска
|
|
DreamCraft | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 401 | Тема: Мудрые цитаты игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как мне теперь забыть все то, что я сейчас прочитал?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:03 | Сообщение # 402 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Художник, Пшел вон с форума. Клик.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 403 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С детсва не приучили чистить зубы, поэтому лет до 18 ходил с желтыми, кривыми и гнилыми зубами ;D Года полтара назад начал посещать стоматолога (этим летом сделал небольшой перерыв, но потом продолжу). В итоге потратил уже около 50к+ на лечение и отбеливание. 6 пломб. Скоро еще поставлю скобы.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:59 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:51 | Сообщение # 404 | Тема: Фейспалм-Сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Покажи свой Тебе прям сюда вывалить?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:05 | Сообщение # 405 | Тема: Фейспалм-Сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Теперь все "Важные" Темы этом сайте скопированы на МОЙ САЙТ Ты спер с какого-то говносайта что-то непонятно на свой говносайт?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 406 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Дерьмо графон, да? да
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 407 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Не трогай мобипака. Сам-то только перестал пешком под стол ходить.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 408 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 409 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Почему-то я вижу столько школоты, особенно на серверах Г-мода, но ни разу ещё от них такую фразу не слышал.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:47 | Сообщение # 410 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Теорема доказана.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:45 | Сообщение # 411 | Тема: Сколько стоят услуги пиксель-артиста? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Пфф. Спрайт 32 на 32 я за 15 рублей рисовать буду. Это легко. А 16 на 16 за пять. Quote (stalker5889) Вот примеры работ Они и бесплатно никому не нужны. А у айсберга работы вполне можно оценить деньгами. Так что поменьше "пф".
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 01 Сентября 2012, 12:46 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:33 | Сообщение # 412 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Школота - не возраст, а состояние души. Человек может быть школотой и в двадцать лет, если он дегенерат. Окда? Такое могла написать только оправдывающаяся школота.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 413 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Вот достали нубы, а? Школота - это не возраст
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:24 | Сообщение # 414 | Тема: Сколько стоят услуги пиксель-артиста? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Что за композитор та хоть, покажи. Может быть это какой-нибудь шкомпозитор и на него не молиться надо, а пинкам куда подальше гнать. 2. Объемы хотя бы ~ напиши здесь. Что ты хочешь от темы получить, ничего не написав? Так же пример покажи с интересующим тебя стилем.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 01:22 | Сообщение # 415 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 416 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!» |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Подумаешь, акцент, что такого? Причем здесь акцент? Все говорят про тембр голоса. Звучит он так, как будто человек челюсти сомкнуть не может. Ну и в целом дикция на уровне "беседа с друзьями", и это плохо. Если решил делать обзоры - поработай над дикцией и тембром, ну а если такая критика воспринимается в виде "абидулек", то не жду от следующих "обзоров" ничего... вообще ничего. P.S. Разговорный голос и дикторский голос (как и певческий голос) - должны(!) и будут звучать по разному. Так что отмазки типа "ну что поделаешь, у меня такой голос" не прокатят. Если не можешь придать голосу красивое звучание во время обзора - значит не судьба, смирись и не делай обзоры, либо ищи другого диктора.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 31 Августа 2012, 23:48 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:47 | Сообщение # 417 | Тема: Быстрое Рисование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, А не пошел бы ты отсюда, а? Во-первых, ты школьник который не умеет рисовать. Кому ты нужен со своими играми и ХУДОжествами. Во-вторых, про твои ХУДОжества все всё знают. Ты ничего не рисуешь, а только воруешь. Например, вот картинка твоя А вот откуда ты спер
Так что, вывод - ты малолетний наглый вор. Поиграй сам с собой и не создавай дебильные темы + не пости дебильные сообщения.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 31 Августа 2012, 22:48 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 418 | Тема: 2D художник,концепт художник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это называется "концепт-арт".
FERAMON, свали в свою берлогу и делай обзоры на зебр или что ты там делаешь. Quote (Dinaros) но все же жирные, неаккуратные штрихи выделяются, особенно в первом. Убейтесь об стену, иксперты-школотеныши. У человека отличные работы.
Quote (Oberon1) буду благодарен если модеры очистят тему от флуда . +1
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 31 Августа 2012, 22:53 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 419 | Тема: История ангела (возрождение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:46 О боги! FERAMON, Что это за говно? Позови мобипака, он тебе лучше нарисует. Сюжет вообще убогий на столько, что даже комментировать нет желания. Через еще 1-2 года тема будет продолжать апаться и ферамошка будет продолжать искать ХУДОжников, продолжая сочинять свои "сценарии". P.S. Музыка вообще не в тему.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:30 | Сообщение # 420 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Перестаньте выкладывать подобный арт! Это ты точно ты рисовал, а не мобипак?
|
|
| |