Результаты поиска
|
|
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:41 | Сообщение # 381 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mangredo) я взял всего-лишь цвет.гамму,все остальное свое... Сравним. ... ну ну.
Комиссар, Здесь хоть не позорься.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:42 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:57 | Сообщение # 382 | Тема: WebMoney и банковская карточка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Привет всем! Вот в чем вопрос: можно ли привязать свой веб кошелек к карточке, например "ПриватБанк"овской, если да, то как. Интерфейс WM
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 08 Сентября 2012, 19:57 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 383 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Где-то я его видел ;D
Мой бездарный говноарт для очередной говноигры.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 384 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Концепт-арт для космической стрелялки. Рисовали 5 человек одновременно: Иллюстрация для детской книги (тот же состав): Арты от "троллей", которые сими работами извиняются пред комиссаром и надеются на его великодушный аппрув. Плеаси, сорри зем.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 08 Сентября 2012, 01:53 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 385 | Тема: Steam Greenlight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) Правда, а если эти самые 100$ и ушли на твой проект как быть? Quote (DreamCraft) 100$ - это копейки, но не для школоты с говнопроЭктами и это хорошо Quote (romonbom) Разработчик не должен продавать игры, этим занимаются издатели. Слова того, кто не сделал и не продал ни одной игры. Quote (romonbom) Ну тогда есть один вариант, закрыть нафиг этот гринлайт ибо он уже противоречит своей первоначальной идее, и сделать доступ опять через менеджеров. Где он противоречит? Он отгородил вход от полного говна, установив маленькую плату за вход.
P.S. Вообще, спорить с детьми желания нет пойду ка я отсюда.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 07 Сентября 2012, 19:04 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:13 | Сообщение # 386 | Тема: Какой стиль графики использовать в игре? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оба варианта говно. Обрисовать фото\модельку машины каждый может... но сделать это так криво и уродливо может не каждый. Молодец, автор.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:05 | Сообщение # 387 | Тема: Steam Greenlight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LOL! ;D Все правильно сделали. Хлынула волна говна и сразу трубу перекрыли. 100$ - это копейки, но не для школоты с говнопроЭктами и это хорошо Это вам не фалко. Если у тебя нет даже 100$, то уж качественного проекта у тебя тем более не будет. По поводу Quote (romonbom) это я вижу на примере pro wrestling x - есть риски, есть предпочтения игроков и, в конце концов, есть другие площадки и способы распространения. Если у разработчика нет мозгов и он не может продать игру - то лесом таких разработчиков. А по поводу Quote (romonbom) либо поднять цену до к примеру 5000 и дать возможность тогда уж продавать свои игры Ага. Фалко почку продаст за 5к и будет в стиме свои "игры" распространять. Нет уж, спасибо, не стоит.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 388 | Тема: Преподаватель игростроя для Андроид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) В Бауманке спрашивают О_о где? Я делаю игры для мобильных устройств. Что конкретно нужно? ТЗ?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 389 | Тема: Флешмоберы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это так весело - делать что-то после того, как это стало уже не актуально, но стараться выглядеть смешным, при этом даже не понимая своего поступка.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 390 | Тема: Кто лучший администратор GcUp для Вас?? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Кто Вам больше нравится? Кто Вам больше всего помогал советами, движками т.д.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:39 | Сообщение # 391 | Тема: Мудрые цитаты игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику. Аминь.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 392 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima758) а в общем как? В общем - растешь. С анатомией беда, но ее все меньше и меньше (беды). Что особо в глаза бросается - неоправданные мазки (ну и упомянутая тобою грязь). Т.е. ты явно хотел оттенок добавить, но он получился не размытым и как-то сильно выделяется. Некоторые мазки вообще кажутся не к месту. Хотя, думаю с практикой все получится. Жду новых работ
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 04 Сентября 2012, 14:57 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 11:11 | Сообщение # 393 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОМГ! Очередной знаток материалов_и_цен_на_них. Я смотрю тут на гцупе все такие молодцы, во всем разбираются так хорошо... жалко только игры не делают.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 04 Сентября 2012, 11:11 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10:42 | Сообщение # 394 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UserName, Ты сам-то веришь в то, что что-то нормальное будет стоить 20 баксов? Я, конечно, понимаю, что тут многие считают (прям как моя бабушка), что, в нашей стране, от цены качество не меняется, но, все-таки, это не так. В лет 15 мне поставили пломбу, вроде за 400 или 500 рублей. В итоге под ней все загноилось и пришлось не просто менять ее, а лечить потом зуб вместе с соседними (кстати, помню до сих пор как мне эту пломбу ставили. без анестезии нерв удалял, мясник). Так что лучше не экономить и идти в проверенные частные клиники, потому что те_кто_берут_"немного" могут еще хуже сделать и в итоге потом заплатишь в разы больше и времени кучу потратишь только на восстановление.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 04 Сентября 2012, 10:43 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 09:51 | Сообщение # 395 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Я пришел сделать 1 пломбу, мне поставили 2 и взяли за это 1200 рублей - это за 30 минут-то. 1а нормальная пломба стоит от 100$ (везде). По времени, установка пломбы занимает от часа, до нескольких дней (если нужно удалить нерв, например). Так что ты в какой-то странной стоматологии был Ну и, на 1ого врача в день приходится в среднем 5-6 пациентов, а иногда и меньше (видел графики). Может это просто я хорошую стоматологию посещаю... ;D
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 396 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Короче, я разочарован, пошел спать.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:16 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:10 | Сообщение # 397 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Ты проиграл! Нет ты.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 398 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Ну держи, "умник": Ты убогий Во-первых, ты тупо скопировал. Причем буквально тупо. Выполнено причем уныло до ужаса. Во-вторых, тема была совсем другая
Ну и так. Для сравнения.
Как же ты убог ;D
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 399 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 10 минут шизафрении во флеше. Рисунок называется "Комиссар рисует..." (спонсор троеточия - Нотформат)
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:06 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 400 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу дуэльку на листке карандашегом ;D P.S. Комиссар, ты такой смешной.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:47 |
|
| |