Вторник, 22 Июля 2025, 01:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DreamCraftДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:41 | Сообщение # 381 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mangredo)
я взял всего-лишь цвет.гамму,все остальное свое...

Сравним.

... ну ну.

Комиссар,
facepalm Здесь хоть не позорься.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:42
DreamCraftДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:57 | Сообщение # 382 | Тема: WebMoney и банковская карточка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Shevron_7)
Привет всем! Вот в чем вопрос: можно ли привязать свой веб кошелек к карточке, например "ПриватБанк"овской, если да, то как.

Интерфейс WM

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 08 Сентября 2012, 19:57
DreamCraftДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 383 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, Где-то я его видел ;D

Мой бездарный говноарт для очередной говноигры.

DreamCraftДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 01:51 | Сообщение # 384 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Концепт-арт для космической стрелялки. Рисовали 5 человек одновременно:

Иллюстрация для детской книги (тот же состав):

Арты от "троллей", которые сими работами извиняются пред комиссаром и надеются на его великодушный аппрув. Плеаси, сорри зем.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 08 Сентября 2012, 01:53
DreamCraftДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 385 | Тема: Steam Greenlight
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romonbom)
Правда, а если эти самые 100$ и ушли на твой проект как быть?

Quote (DreamCraft)
100$ - это копейки, но не для школоты с говнопроЭктами и это хорошо

Quote (romonbom)
Разработчик не должен продавать игры, этим занимаются издатели.

Слова того, кто не сделал и не продал ни одной игры.
Quote (romonbom)
Ну тогда есть один вариант, закрыть нафиг этот гринлайт ибо он уже противоречит своей первоначальной идее, и сделать доступ опять через менеджеров.

Где он противоречит? Он отгородил вход от полного говна, установив маленькую плату за вход.

P.S. Вообще, спорить с детьми желания нет smile пойду ка я отсюда.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 07 Сентября 2012, 19:04
DreamCraftДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:13 | Сообщение # 386 | Тема: Какой стиль графики использовать в игре?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Оба варианта говно.
Обрисовать фото\модельку машины каждый может... но сделать это так криво и уродливо может не каждый. Молодец, автор.
DreamCraftДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:05 | Сообщение # 387 | Тема: Steam Greenlight
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LOL! ;D
Все правильно сделали. Хлынула волна говна и сразу трубу перекрыли. 100$ - это копейки, но не для школоты с говнопроЭктами и это хорошо smile Это вам не фалко.
Если у тебя нет даже 100$, то уж качественного проекта у тебя тем более не будет.
По поводу
Quote (romonbom)
это я вижу на примере pro wrestling x

- есть риски, есть предпочтения игроков и, в конце концов, есть другие площадки и способы распространения. Если у разработчика нет мозгов и он не может продать игру - то лесом таких разработчиков.
А по поводу
Quote (romonbom)
либо поднять цену до к примеру 5000 и дать возможность тогда уж продавать свои игры

Ага. Фалко почку продаст за 5к и будет в стиме свои "игры" распространять. Нет уж, спасибо, не стоит.
DreamCraftДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 388 | Тема: Преподаватель игростроя для Андроид
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
В Бауманке спрашивают

О_о где?
Я делаю игры для мобильных устройств. Что конкретно нужно? ТЗ?
DreamCraftДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 389 | Тема: Флешмоберы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это так весело - делать что-то после того, как это стало уже не актуально, но стараться выглядеть смешным, при этом даже не понимая своего поступка.
DreamCraftДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 390 | Тема: Кто лучший администратор GcUp для Вас??
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Кто Вам больше нравится? Кто Вам больше всего помогал советами, движками т.д.

DreamCraftДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:39 | Сообщение # 391 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику.

Аминь.
DreamCraftДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 392 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dima758)
а в общем как?

В общем - растешь. С анатомией беда, но ее все меньше и меньше (беды).
Что особо в глаза бросается - неоправданные мазки (ну и упомянутая тобою грязь).

Т.е. ты явно хотел оттенок добавить, но он получился не размытым и как-то сильно выделяется. Некоторые мазки вообще кажутся не к месту.
Хотя, думаю с практикой все получится. Жду новых работ smile

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 04 Сентября 2012, 14:57
DreamCraftДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 11:11 | Сообщение # 393 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ОМГ! Очередной знаток материалов_и_цен_на_них. facepalm Я смотрю тут на гцупе все такие молодцы, во всем разбираются так хорошо... жалко только игры не делают.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 04 Сентября 2012, 11:11
DreamCraftДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10:42 | Сообщение # 394 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
UserName, Ты сам-то веришь в то, что что-то нормальное будет стоить 20 баксов? Я, конечно, понимаю, что тут многие считают (прям как моя бабушка), что, в нашей стране, от цены качество не меняется, но, все-таки, это не так. В лет 15 мне поставили пломбу, вроде за 400 или 500 рублей. В итоге под ней все загноилось и пришлось не просто менять ее, а лечить потом зуб вместе с соседними (кстати, помню до сих пор как мне эту пломбу ставили. без анестезии нерв удалял, мясник). Так что лучше не экономить и идти в проверенные частные клиники, потому что те_кто_берут_"немного" могут еще хуже сделать и в итоге потом заплатишь в разы больше и времени кучу потратишь только на восстановление.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 04 Сентября 2012, 10:43
DreamCraftДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 09:51 | Сообщение # 395 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Я пришел сделать 1 пломбу, мне поставили 2 и взяли за это 1200 рублей - это за 30 минут-то.

1а нормальная пломба стоит от 100$ (везде). По времени, установка пломбы занимает от часа, до нескольких дней (если нужно удалить нерв, например). Так что ты в какой-то странной стоматологии был smile
Ну и, на 1ого врача в день приходится в среднем 5-6 пациентов, а иногда и меньше (видел графики).
Может это просто я хорошую стоматологию посещаю... ;D
DreamCraftДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 396 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Короче, я разочарован, пошел спать.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:16
DreamCraftДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:10 | Сообщение # 397 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Ты проиграл!

Нет ты.
DreamCraftДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 398 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Ну держи, "умник":

Ты убогий biggrin
Во-первых, ты тупо скопировал. Причем буквально тупо. Выполнено причем уныло до ужаса.
Во-вторых, тема была совсем другая biggrin

Ну и так. Для сравнения.

Как же ты убог ;D
DreamCraftДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 399 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
10 минут шизафрении во флеше.
Рисунок называется "Комиссар рисует..." (спонсор троеточия - Нотформат)

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:06
DreamCraftДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 400 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я хочу дуэльку на листке карандашегом ;D
P.S. Комиссар, ты такой смешной.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг