Результаты поиска
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 421 | Тема: Конфа в скупе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) В конференции скучно и уныло, не ходите в такую конференцию.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 08:58 | Сообщение # 422 | Тема: Конфа в скупе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Занимайтесь играми, а не развлекайтесь...
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:26 | Сообщение # 423 | Тема: Конфа в скупе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:45 | Сообщение # 424 | Тема: Помогите найти игру :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, Да я уже нашел California Games называется.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 425 | Тема: Конфа в скупе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм. Заманчиво, но как-то не очень хочется палить свой реальный возраст и писклявый голос
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 17:55 | Сообщение # 426 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решили сегодня сделать детскую игрушку на планшет. Пока что такой вот концептик
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 427 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) DreamCraft, я хочу планшет использовать свой по назначению и рисовать так-же есть что-то типа уроков по этой теме? Конкретно эти тайлы я рисовал от_балды. Уроки везде одинаковые. Главное - банально понимать форму хоть немного и, хоть немного, уметь показать свет и тени ;] Дальше уже практика (само собой, со знанием теорий).
Quote (Botanzek49) Может мне все таки кто нить скажет чего не хватает в работе??? Анатомия странная. Да и в целом я бы вот какие правки сделал (имхо). 1. Точка опоры не чувствуется, поэтому правая нога вертикально вниз стоит и на нее кот(?) опирается. 2. Более естественная стойка. Попробуй сам встать так, как если бы ты держал лук со стрелами. 3. Взгляд. Эпичнее, да и логичнее, выглядеть будет, если персонаж будет смотреть на жертву, не отрывая взгляда, а не в пол\ноги. 4. Ножик на спине непонятно как прикреплен. Да и что он там делает? Повесить его лучше на ремень сбоку. Да и расположить как-нибудь "удобнее". 5. Размеры. Опять же, анатомия. Я не особый ее знаток, но вот местами я бы некоторые части тела увеличил\уменьшил.
Quote (andre_y) может теперь мою работу кто нибудь покритикует) Продолжай руку набивать по урокам
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 22 Августа 2012, 14:23 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 428 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) А что ещё нужно? Планшет нужен? Рисовал это только в 4ом флеше + мышка. Сейчас рисую в 5ом мышка все та же. Вот из той же оперы. Эти тайл паки я делал для тактической ММО, а поскольку это была на тот момент первая игра и я ничерта не понимал - проЭкт загнулся. Но, тайлы я все-таки заюзал вот в этой игре ;D
P.S. crayan, я на 100% уверен, что иконки ты просто векторизировал из найденных в интернете, а не рисовал.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 22 Августа 2012, 12:13 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 429 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) P.S. Хочу рисовать примерно в таком стиле O_o этим рисункам почти 2 года и они убоги. P.S. Где вы их находите?
Quote (crayan) Подскажите, что для этого нужно? Adobe Flash CS4. lol
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 22 Августа 2012, 10:30 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 430 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь сделать игру_по_быстрому. Вот идет 4ый день и я, в принципе, заканчиваю делать всю графику для веб-версии (попутно сделав почти всю графику для ios, хотя думал сделать ее после, потому что там в раза 3-4 больше работы с гуи, но, уже поздно... лол). Собственно, как видно по картинке - у игры нет названия в этом та и заключается проблема из-за которой я пишу. Помогите придумать интересное и звонкое & запоминающееся название для игры (1-2 слова, ~ от 7 до 12 символов, чтобы было легко запомнить). Геймплей в игре очень простой - управляем персонажем влево-вправо и набиваем мяч, стараясь не дать ему упасть на землю. Отбиваем разными частями тела. Счет идет в очках и кол-ве ударов. И, вот главная особенность - в игре есть возможность сменить задник, персонажа, мяч (например, ну, банально, задник - кладбище; персонаж - зомби; мяч в виде черепушки и т.д. и т.п., т.е. разнообразно на столько, на сколько можно)), поэтому в названии обыгрывать слова типа "кид", или "болл" или "сокер\футбол", на мой взгляд - не лучший вариант... хотя, смотря как будет звучать.
С меня плюсик, а если еще и скетч\концепт названия набросаете, то + любовь до гроба =]b
P.S. Пока, лучшее что придумал - Epic Beat.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 18 Августа 2012, 16:17 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 431 | Тема: Самые убогие игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, А кто ты вообще такой, чтобы к твоему ИМХО прислушивались? Все, что ты сейчас написал - детская белиберда, опять же, без единого аргумента. Quote (BigPen) я сам иногда поигрываю, но CSGO убогое говно. Почему? И не нужно говорить "мне не нравится графика" или Quote (BigPen) не понимаю смысла в этой игре Если ты смысла не понимаешь, то это значит что ты не очень умен. Не более. Игра тут не причем. Quote (BigPen) в сингл не играл вообще Как ты вообще можешь говорить что-то об игре, не поиграв в нее? "Гений"! Quote (BigPen) ну тут без комментариев Quote (BigPen) тоже самое. вообще мморпг не по мне Quote (BigPen) без комментариев О боги! Это глобальная ММОРПГ. В них первостепенной важностью и является - максимум часов геймплея. Хотя кому я это объясняю... Quote (BigPen) вся игра сводится на кати-стреляй Это, внимание, игра про танки. Танки - катятся и стреляют. Прыгать они не должны.
В общем, очередной обиженный на минус великий игрокритик. Который, что тут скрывать, глуп до ужаса и, банально, не хочет признавать этого. P.S. Повторюсь, аргументируйте свои "доводы". Минус где-то рядом.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 18 Августа 2012, 14:44 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 432 | Тема: Самые убогие игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, Объясняю для особо "одаренных". Тема называется "самые убогие игры". Если вы пишите здесь свое "ИМХО" не подкрепляя его какой-то аргументацией (опять же, не основаной на собственном имхо - оно здесь никому не нужно, если, конечно, вы не какой-нибудь_убер_гений_камрад) - значит вы обычная школота, которая интеллектом не блещет и которой лишь бы что-нибудь ляпнуть в интернетах. За это и минусуют (лично я с радостью минусую в этой теме всем таким "критикам" которые еще под стол пешком ходят, а уже пытаются показать из себя знатоков). P.S. Я никого не оскорбляю. В твоем случае, термин "имбецильность" часто применяют в медицине => это не "мат". Никого конкретно я таковым не называл, просто указал причину, по которой можно распознать человека с таким отклонением, а минус - за отсутствие аргументации в твоем посте. Удачи.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:22 | Сообщение # 433 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) автор взвесит все факты "за" и "против", услышанные от форумчан, и может быть додумается до чего-нибудь полезного. До, мнение здешних форумчан очень важно. Они посоветуют...
Quote (SkyCapitan) У вас достаточно ресурсов, но они не на той колее повторюсь опять же Ресурсы = люди = деньги. Сразу вспоминается выражение (вот только дословно не помню): "Когда у тебя есть деньги - всегда найдется умник, который начнет советовать куда их лучше потратить". Так вот не нужно быть "умником". У них хватает своих гейм-дизайнеров, которые знакомы с рынком(и)... я надеюсь
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:59 | Сообщение # 434 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) Чесговоря тоже не понял к чему в этой теме было упоминание о Популос, но все равно не надо пожалуйста рассказывать, что они сперли идею у Мегал-о-мании... О боги! Мало того, что даже названия игр не знает, так еще и сравнивает 2 совершенно разные игры, говоря что одна сперла идею у другой. Populous привели в пример, как игру с оригинальным геймплеем. Поэтому ее здесь упомянули.
А по теме: Я не пойму, чего вы тут еще набросились? Отличная идея, хоть и не новая. Шикарная реализация получается. В итоге, может получится хороший продукт. Тут, вроде как, не написано нигде, что идея инновационная и игра должна стать хитом В соседних темах начинаете хвалить всякое, буду честен, говно, а здесь придираетесь непонятно к чему...
vergil010, Удачи с проектами.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:01 | Сообщение # 435 | Тема: Помогите вспомнить название игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Regular) Суть игры была такова. Сначала выбирался герой. Потом игра проходит на арене бой между 2 игроками компьютером и игроком або игроком и игроком можно было вызывать различных существ и не можно было заходить на зону противника. Русский язык, прости его.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 436 | Тема: Помогите найти игру :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Названия я бы и не вспомнил, потому что играл в нее больше 10 лет назад. Гуглил по разному, но что-то никак... Даже пролистал 2000 разных игр, потратив на это дело больше часа (а то и двух). Игрушка на NES (денди). Маленькая-простенькая игра. Возможно даже мини-игра в какой-то игре Короче: Лицом к нам стоит персонаж (пацанчик) и набивает маленький мячик (ногой, головой, плечами, коленями). Суть том, чтобы набить больше, не дав мячику упасть на землю. Вот, собственно, и весь геймплей. Буду очень признателен тому, кто напомнит название этой игры.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 437 | Тема: Наказание за оффтоп и троллинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Или ты предлагаешь всем стать роботами и говорить как учителя в академиях? Gavolot, Ты либо плохо умеешь читать, либо просто странный что я предложил - я написал в первом посте.
По поводу моих примеров, то из этих кусочков складывается картина. Если ты один раз пофлудил - ничего страшного. Если ты несколько раз написал дебильный оффтоп - ну, ладно, простимо. Но если ты постоянно пишешь бред... Вот за такое и стоит наказывать. Как, например, это было с мобипаком.
P.S. Quote (Gavolot) А то ты так тонко всем намекаешь, "желающие могут присоединиться в нашу инквизицию, все остальные лесом", критика важна любой теме, особенно когда это касается вводов новых правил. Я не намекаю опять же, читай первый пост. А критика важна. Да.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 08 Августа 2012, 00:21 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 438 | Тема: Время |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) я думаю скоро закончатся ваши летние каникулы и количесво бреда уменьшится И не надейся. Максимум что может их остановить - возможный конец света. Но я бы на него тоже не рассчитывал ;]
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 07 Августа 2012, 23:41 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 439 | Тема: Наказание за оффтоп и троллинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Причем здесь инквизиция? Мы просто ставим минусы тем, кто заслужил. Если на него это никак не повлияет, то повлияет на другого. Quote (shizofren) Лично моё мнение, что тролли - очень хороший фильтр от людей, не одарённых адекватностью и здравым взглядом на вещи, происходящие вокруг. Иногда троллить и быть троллем - это не одно и то же.
Да и вообще-то я никого не просил высказываться о том, нравится ему идея или нет. Я предложил выкладывать ссылки на тех, по_кому_бан_плачет. Сам буду продолжать пополнять тему новыми экземплярами. Если кому-то чья-то неадекватность надоест - милости просим.
Еще раз повторюсь - не нужно делиться своим имхо
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 440 | Тема: Наказание за оффтоп и троллинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Дата регистрации: Понедельник, 30.07.2012 Возраст - 11 лет. Он новичок. Возможно, сперва стоит рассказать ему о существовании темы "концепт-арт", и что, по издревле зародившейся традиции, туда выкладываются работы на всеобщее обозрение и критику. По поводу его работ ничего говорить не буду. Конечно, если он будет утверждать что не срисовывал, а потом выяснится, что он врет - то, да, за это стоит наказать. А так...
Добавлено (07.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- Spirit_of_the_Forest, Мерси за поддержку. P.S. Администрация, если верить правилам, иногда чистит необоснованную репутация, а иногда даже, вроде бы, банит (за те же аниминусы). P.P.S. Да, я знаю что и у меня есть плюсы с "+" в комментариях
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 07 Августа 2012, 22:09 |
|
| |
|