Понедельник, 21 Июля 2025, 13:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DreamCraftДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:19 | Сообщение # 461 | Тема: Типичный геймдевелопер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне нравится, как школота создает мемы про себя же, допуская ошибки в тексте, аля "из внутри" и при этом считает себя (причем, да, правда считает!!!!) "геймдевелоперами".
Повторюсь, картинки не относятся к геймдеву. Они относятся конкретно к аудитории и менталитету данного сайта.
DreamCraftДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 462 | Тема: Типичный геймдевелопер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Правильно будет - "типичный гцуповец".
DreamCraftДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:56 | Сообщение # 463 | Тема: Самые убогие игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
но в данном случае это несущественно

Объясняю. Игры - не бензопилы. Тут, надеюсь, все понятно. Далее. Существует интернет. Вот тут зарождается интрига! В настоящий момент интернет - основная площадка для размещения рекламы игр, где сосредоточено 100% целевой аудитории(!!!!!!!!). К интернету я отношу и игровые-журналы, потому как у всех есть свой сайт с фидбэком. Где вы пускали рекламу? В газете? На билд-бордах? По местному ТВ? Кто может сказать, что ваш продукт говно? Никто. Существуют журналы, которые делают обзоры на бензопилы (ну, мало ли))), но вот кто их читает? 2-3 человека? Наверное, есть и сайты про бензопилы, но не думаю, что аудитория у них большая... Сайтов, журналов и прочих-прочих-прочих источников, где формируются новости из игровой индустрии - огромное множество. В них и стараются засветиться разработчики со своим проектом. Да, можно заплатить за "хороший обзор", но, во-первых, если игра действительно говно, то не каждый ресурс решится портить свой имидж и писать что "это "говно" стоит купить", а во-вторых, существуют комментарии, блоги и прочее-прочее, где сами игроки(!) делятся своим мнением и впечатлениями от игры. Всем этим пользуются сотни_миллионов_людей! Если игра говно и об этом напишут те, у кого_подписчиков_много, то ее не будут покупать.
Т.е., если бы где-нибудь_на_виду можно было оставлять отзывы к вашим бензопилам, то ваши потенциальные покупатели их читали и шли к конкурентам. Лет, этак, 6 и более назад, да, с играми была такая же фигня как и с бензопилами, были прилавки в магазинах, стенды и мы покупали игры у которых коробочка красивее. Сейчас же мы моментально узнаем об игре все, в том числе и как к ней относятся другие игроки. Надеюсь я понятно объяснил разницу рынков и почему даже хороший маркетинг не сможет спасти говно smile

По поводу же самой темы, еще раз повторюсь. Лично мне не нравится, когда какой-то школьник, без адекватного обоснования причин(ы), говорит, что игра говно. Вдвойне же мне это не нравится, потому что это форум (если верить названию) "игроделов". => все, кто здесь отписался, так или иначе относятся к игровой индустрии (ну или сами себя к ней относят по каким-то причинам) и должны в ней хоть немного разбираться. Так что "каждому свое", в данном случае неприменимо. Никому здесь "имхо" не нужно. Аргументируйте свое мнение, а не разбрасывайтесь им; это не форум домохозяек.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 30 Июля 2012, 13:02
DreamCraftДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:48 | Сообщение # 464 | Тема: Самые убогие игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MGZolo)
Успокоился бы ты. А то чушь пишеш какуюто не читаемую. И я не сценарист а композитор. И код всё равно лажа.

MGZolo, Думаю, это ты мне, хотя даже не удосужился написать кому адресовано сообщение. Отвечу просто - ты не композитор.

Saladin, Ты, видимо, плохо знаком с маркетингом. Говно можно выставить на продажу, но спроса на него не будет, потому что это говно, любая реклама говна будет бесполезной. Пиар - это способ рассказать про свой продукт, не более. Количество продаж - это уже совсем другой показатель. Да и "маркетинг" бывает разный и его обсуждать здесь смысла нет smile
Я это к тому, что если ты не знаком со всем рынком, то как твое мнение может быть объективным? А будучи разработчиком игр ты хотя бы должен понимать, что из себя представляет разработка игры, все сложности и риски. А поскольку местные "разработчики" делают, в большинстве своем, говно, то их обливание грязью довольно-таки успешных\популярных и даже хитовых игр, выглядит довольно нелепо\глупо\хочется_взять_и_...пнуть.
Да, я понимаю, что тут большинству лет по 12-16 и они неадекватны по умолчанию, но, все равно, иногда дико бесит их дебильное мышление (не конкретизирую)).
Иметь свое мнение - это хорошо. Но пусть оно будет адекватным и основано на чем-то большем, чем "фу, фто са клафика. пф. ме ни нлафица" или "та ани там иклы дефать ниумейуд".

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 30 Июля 2012, 10:54
DreamCraftДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 465 | Тема: Банальная Онлайн Арена.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, Что за дурная привычка - спрашивать чье-то мнение... Если ты считаешь идею стоящей - реализуй ее. Всякие ферамошки и "другие" тут годы на форуме штаны просиживают и еще не одной игры не сделали (ну или хотя бы чего-то, что нельзя было бы назвать куском говна и отдать не фалко). Их советы ничего не стоят.
Повторюсь - если считаешь идею хорошей, то занимайся ей.
P.S. Не зная кто такой "Denisokdeeennn" - решил загуглить его ник. Открыл "картинки" и внезапно увидел свои старые интерфейсы из ЯК. В итоге попал сюда. Смешно. Вы_делать_мой_день smile
P.P.S. 100 пост!
DreamCraftДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 466 | Тема: Ваши анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yan, Она по размер будет мельче (тем более на телефоне). Скорость потом подберу smile

По поводу темы - почему во флейме? Перенести можно в "2д графика и рисование", закрепить ее и описание сделать "Выкладываем сюда свои анимации".
DreamCraftДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:28 | Сообщение # 467 | Тема: Самые убогие игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MGZolo)
call of duty mw2,3

О да, 3 часть за 1ый день продаж собрала 6.5 млн. проданных копий. Это, конечно же, убогий фейл.
Я, конечно, понимаю, что вы сейчас мне будете рассказывать про то, что "не нуфна быфть пофалам фтопы фкафать фто фуп гаумно", но, вы бы для начала сами сделали что-нибудь не похожее на кусок говна, а потом называли чужие игры убогими. Все-таки "игроделами" себя называете.
P.S. Не нужно так же писать, что "я фценалифт. фценалифт ватиноцку не телайэт игфлы" и т.п.. Тут 99% отписавшихся не могут сделать игру, которая хотя бы была на уровне того говна, о котором они здесь пишут, не говоря уже о том, чтобы сделать что-то лучше.
"Ме не нлафица икла патамуфа там клафика не клютайа". "Та тям фе ацтёйнэ уаще уплавлене. Маи кливии луки не писпспасобены, а мой слабэ моск не помет"...
Надоели.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:32
DreamCraftДата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:35 | Сообщение # 468 | Тема: Ваши анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andre_y, Мерси.
Машинку я уже допилил (пыль потом программно будет).
DreamCraftДата: Суббота, 28 Июля 2012, 13:04 | Сообщение # 469 | Тема: Ваши анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сижу вот, пилю очередные анимации smile
Машинка (осталось пыль под колеса и свечение мигалки сделать)
"Птичко" (вроде готовая. размер увеличился у флешки sad )
DreamCraftДата: Суббота, 28 Июля 2012, 08:38 | Сообщение # 470 | Тема: Посещал ли кто актерские курсы?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
я не собираюсь сниматься, но..я буду снимать

Quote (Loko™)
Раздумываю начать посещать актерские курсы.

Где логика? Тебе нужны режиссерские курсы посещать и\или операторские.

P.S.
Quote (vicu2010)
вот я лично уверен, что у меня талант

Да, талант писать всякую ересь.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 28 Июля 2012, 08:41
DreamCraftДата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 471 | Тема: Программерский арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Покритикуйте графику, которую я спер.

P.S. Фалко-стайл.

Quote (SkyCapitan)
не заметил тут такого

Еще один гений?) Там в меню почти у всего фильтрами тени и свечение вставлены.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 27 Июля 2012, 19:30
DreamCraftДата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:58 | Сообщение # 472 | Тема: Найдена дорога в ад
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не обсуждаю религию. Просто в память о хорошем человеке вставлю его фотку.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 26 Июля 2012, 23:59
DreamCraftДата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:34 | Сообщение # 473 | Тема: Найдена дорога в ад
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то вдруг вспомнилось...
DreamCraftДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 474 | Тема: Ремонт, отделка, строительство
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sumkin)
у нас в городе это называется воркаут

Ну ничего себе. Кто бы мог подумать.
DreamCraftДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:10 | Сообщение # 475 | Тема: Ремонт, отделка, строительство
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JSent)
Паркур, бег, турник. А дома цветочки поливаю.

Даааа. Так оно и есть. Смотришь вконтакте на стену какой-нибудь школоты, а там цитаты с пабликов о спорте, в духе "Спорт - жизнь!", "Сходи на турник" и т.п.. Потом открываешь фото - а там дрыщ с кока-колой средний палец показывает (которым только что в носу ковырялся, а может и еще где...). Всегда доставляли подобные спортсмены biggrin
DreamCraftДата: Четверг, 26 Июля 2012, 09:54 | Сообщение # 476 | Тема: Ваши анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для новой игрушки.
(Образ динозавра не мой).
DreamCraftДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 477 | Тема: Высшее образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
нравиться

Quote (shizofren)
подготовка дипломной работы.

DreamCraftДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:04 | Сообщение # 478 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid, не воруй мой хлеб biggrin
tvmerd, Я даже не знаю кого ты там "разоблачал" и где ты разглядел там чью-то защиту, но вот смысла создавать тему о том, что я_такой_крутой_а_твоя_игра_и_амбиции_говно - это бред. Если ты говоришь, что это конструктивная критика, которую просил автор_игры, так пиши ее там, где нужно (просил автор) - в теме автора_игры. По сути же ты пытаешься выпендриться, не более. От части у тебя это получается, с чем я тебя и поздравляю.

P.S.
Quote (tvmerd)
Ок, давай сравним работы..,) только с инета чужие рендеры не присылай а то не круто

Что и требовалось доказать. Ты просто хотел с кем-нибудь пиписьками помериться и нашел для себя наиболее слабого оппонента =)

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 24 Июля 2012, 16:06
DreamCraftДата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 479 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
а Вы я так понимаю +1 лвл относительно меня, которому не все равно что кому-то не все равно (нувыпонели.)

Это как 10 летние дети: "Как бы ты меня не назвал, ты все равно на 1 хуже" (или как-то так. уже не помню)).
Автор, что ты вообще хотел сказать этой темой?

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 24 Июля 2012, 14:22
DreamCraftДата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:32 | Сообщение # 480 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если бы не эта тема - я бы про какую-то там игру даже не узнал бы... хотя, к моменту написания этого предложения, я уже забыл что там была за игра.
В общем, ТС - очередной гений-камрад_в_ГД_каторыйфсезнаэт_и_катоурамынэфсорафно (тему до конца не стал читать. бред).

З.Ы. Я бы не отказался от лишних 15к$ ;]

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 24 Июля 2012, 13:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг