| 2 | 
|  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:23 | Сообщение # 1 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | 2 

Сообщение отредактировал godsaveyouwhiteqeen - Среда, 29 Июня 2016, 21:58 |  |  |  |  | 
| 
| Фальконер | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Отличные работы,Тим! Успехов.
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:13 | Сообщение # 3 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Фальконер, спасибо! Твои работы тоже понравились, взаимно!
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:38 | Сообщение # 4 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | godsaveyouwhiteqeen, как-то всё размыто   
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:36 | Сообщение # 5 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | FERAMON, я люблю блюр и он любит меня! И никакие злые языки не помешают нашему счастью!   |  |  |  |  | 
| 
| Vadich | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:03 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | FERAMON, нормально всё, не морочь людям голову ). 
 UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
 |  |  |  |  | 
| 
| Dinaros | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 7 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Чувак, с фантазией у тебя будь здоров! |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:57 | Сообщение # 8 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Dinaros, thnx!) |  |  |  |  | 
| 
| treis | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Хорошие работы! Так держать!

Нужно больше идей...
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 10 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | treis, спасибо! Надеюсь не только так держать, но и совершенствоваться.
 |  |  |  |  | 
| 
| skypo | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:11 | Сообщение # 11 |  | участник Сейчас нет на сайте | Я думал, блюр - чтобы защитить свои работы от незаконного копирования. Ваши расценки?

Последний готовый проект:
 флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay)
 В разработке:
 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:13 | Сообщение # 12 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | skypo, все индивидуально. В почту-личку пишите что надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| fmangust | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:39 | Сообщение # 13 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | извини конечно) но чего то не хватает в рисунках, они как будто кирпичные неживые |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 14 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | fmangust, никогда! не прощу! Даваще!   
 Я сюда пришел работу искать, а не обижаться на найденные кирпичи в моих рисунках.
 |  |  |  |  | 
| 
| fmangust | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:44 | Сообщение # 15 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | вот мне понравилась картина с городом, а персонажи ... ну...) |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 16 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | fmangust, иметь собственный вкус - это норма! Заходите еще)
 Добавлено (07.08.2012, 15:04)---------------------------------------------
 up!

|  |  |  |  | 
| 
| Andy-go | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 17 |  | участник Сейчас нет на сайте | Сориентировали бы все же по ценам, что бы наро +/- представлял, вот скажем картинка на подобии "городской панорамы" сколько будет стоить? |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:10 | Сообщение # 18 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Andy-go, как будто после объявления цен ко мне сразу ломанутся толпы желающих) Скорее обратная ситуация будет. 
 А так - от 2000 рублей и до бесконечности, все обговаривается индивидуально.
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 19 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (godsaveyouwhiteqeen) А так - от 2000 рублей и до бесконечности,
 Если хочешь столько получать, следует перейти на сочный арт.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 20 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | FERAMON, lol. Спасибо за ап темы. |  |  |  |  |