Результаты поиска
|
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:38 | Сообщение # 441 | Тема: Столкновение с вражеским объектом |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) тебе нужно чтобы после первого столкновения какое-то время шипы не наносили урон? Лови исходник. за исходник спасибо лови плюс но вот беда, жизни не отнимаются а вот все равно продолжает отскакивать ни как настроить не могу
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 09:55 | Сообщение # 442 | Тема: Столкновение с вражеским объектом |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| А если у меня шипы стоят вот так ^^^^ когда я прыгаю в середину он отлетает и задевает другие, я попробовал поставить триггер но он не робит((((
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 443 | Тема: Столкновение с вражеским объектом |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Когда объект сталкивается с шипами он от них отлетает, но как сделать когда он прыгает на шипы то отнимается одна жизнь а не несколько. просто когда он отлетает то задевает и другие.
|
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 07:24 | Сообщение # 445 | Тема: Runtime error |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а ты в чем запускал ? 0,99,69
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 07:00 | Сообщение # 446 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| по первому вопросу попробуй перреименовать спрайты которые ты перечислил. а вот что со спрайтом три - может у тебя хотспот поставлен не там где надо?
Добавлено (30.08.2012, 07:00) --------------------------------------------- странно. у врагов стоит время хождения 3,5 сек. когда время выходит они поварачиваются. но вот в чем проблемма когда я выхожу в меню и загружаю сохранение они проходят еще 3,5 сек т.е. идут дальше . некоторые враги после этого выглядят комично: один из врагов уходит от платформ и летает над другими платформами.
все спс разобрался: сделал столкновение с невидимыми спрайтами так лутше.
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Четверг, 30 Августа 2012, 07:22 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 06:52 | Сообщение # 447 | Тема: Runtime error |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| все это уже стоит Добавлено (30.08.2012, 06:52) --------------------------------------------- странно стоило запустить в construct clasic и все заработало
|
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 04:00 | Сообщение # 449 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Как создать файл .instal? Не поймите меня не правильно, мне нужен не .exe, а именнно .instal . Чтобы типа установить игру туда-то, туда-то и т.д и т.п. создай .ехе а потом скачай прогу для создания инсталляторов и сделай инсталлятор.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 450 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| попрбую
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 05:36 | Сообщение # 451 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| как сделать проверку спрайта: при нажатии на спрайт он менятся. когда опять заходишь на этот слой спрайт стоит старый. помогите сделать проверку какой спрайт стоит)
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:07 | Сообщение # 452 | Тема: Замена спрайта |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| спс заработало
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 453 | Тема: Замена спрайта |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| ща опробуем
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:41 | Сообщение # 454 | Тема: Замена спрайта |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Если кнопка - Sprite
=> При нажатии на обьект "кнопка" | Сделать обьекту "кнопка" кадр номер "2". Расширить обьект "кнопка" до размеров "XX", "XX"
Если кнопка - Buttom
=> При нажатии на кнопку | Расширить кнопку до размеров "XX", "XX" не понял. чот у тебя нето
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 455 | Тема: Замена спрайта |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) Ааа, ну выше по скрину смотри, должно сработать. я не пойму по скрину можешь объяснить по пунктам. плизз
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:33 | Сообщение # 456 | Тема: Замена спрайта |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) на спрайт больших размеров чтоли? Это наверное надо один спрайт удалять а на его место другой создавать, ну или спавнить, или видимым делать. Ты бы подробнее рассказал, спрайт героя или просто декорация и тд. у меня в настрйках поставил кнопку и когда я на нее нажимаю игра запускается в полноэкранном режиме, на кнопк в это время было написано полноэкранный режим мне нужно чтоб спрайт кнопки сменился на другой после нажатия
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:14 | Сообщение # 457 | Тема: Замена спрайта |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Всем привет я наконец-то сдвинулся с этого чертового меню и столкнулся с новой проблемой, помогите как сменить спрайт через события. У меня когда нажимаешь на кнопку включается полноэкранный режим. мне нужно чтобы после этого спрайт менялся на другой.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:34 | Сообщение # 458 | Тема: [Статья] Создание 2D платформера а-ля Ghost Quest |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Спс попробую
ура заработало спс с меня плюс может даже 2 если смогу поставить
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Вторник, 28 Августа 2012, 06:42 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:33 | Сообщение # 459 | Тема: Конструктор для андроида |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Чтоб прям на андроиде игры делать
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 460 | Тема: Конструктор для андроида |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я знаю что темы по созданию игр для андроида уже создавались, но я бы хотел задать вопрос, есть ли какой-нибудь конструктор для андроида, что бы запустить его на дроиде и скомпилировать игры в апк формат?
|
|
| |