Результаты поиска
|
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:41 | Сообщение # 521 | Тема: TDS |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) хах. Я тебе помочь хотел, а ты так. Я просто в шоке. Ну надо же как-то понять твои познания констракта, чтоб знать раскладывать все по гребаным полочкам или говорить нормально, если знаешь где что. так ты знаш где урок взять?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:36 | Сообщение # 522 | Тема: TDS |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) Ramilyanamana, ты сколько дней этот ТДС решал делать? это не важно. не набивай посты за просто так. репу снижу. мне просто нужен урок
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:25 | Сообщение # 523 | Тема: TDS |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Решил сделать TDS-игру, но в интернете только урок нашел для Construct 2. Есть ли такой-же урок, тока на более раннюю версию констракта? Добавлено (11.11.2011, 12:25) --------------------------------------------- я помощи дождусь? или нет. P.S. если ответ будет полезен балл в репу
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 14:19 | Сообщение # 524 | Тема: Minecraft |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос на каком движке разрабатывался Minecraft?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 06:27 | Сообщение # 525 | Тема: Спрайты |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Скачай какую-нибудь серию, в которой есть нужные анимации, наделай скриншотов и вырезай. Если не было игры про них, то и спрайты вряд ли будут. ладно спасибо попробую скачать. с меня +. как и обещал
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 06:18 | Сообщение # 526 | Тема: Спрайты |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ya_stalker, не в том разделе тему создал. На первый раз переношу. понял. в следующий раз буду более внимательней. спасибо
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 05:04 | Сообщение # 527 | Тема: Спрайты |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Люди плизз не могу в нете найти спрайты из мульта Финес и Ферб. Может ктонить найти. Желательно чтобы были с покадровой анимацией т.е. с кадрами движений. P.S. + в репу или два если смогу поставить. Заранее благодарю
Сообщение отредактировал ya_stalker - Суббота, 22 Октября 2011, 05:08 |
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 05:12 | Сообщение # 529 | Тема: конструктор файтингов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| у меня мозила
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 02:15 | Сообщение # 530 | Тема: конструктор файтингов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Fighter Maker - не клон мугена, малость запутан, зато включает все необходимые инструменты, или почти все. я когда жму скачать. вылазит страница с непонятными символами.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:06 | Сообщение # 531 | Тема: конструктор файтингов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| посоветуйте что нить еще
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:53 | Сообщение # 532 | Тема: конструктор файтингов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, там яп нужен?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 533 | Тема: конструктор файтингов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| нужен конструктор файтингов на русском языке без яп. и понятный
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:44 | Сообщение # 534 | Тема: Учебник от Enterbrain по RPG Maker VX |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| я только что залез и увидел а ждал я около нескольких недель
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:14 | Сообщение # 535 | Тема: Учебник от Enterbrain по RPG Maker VX |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| не имеет смысла тот чел походу забросил свое дело.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:06 | Сообщение # 536 | Тема: срочно. нужна помощь |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| подскажите конструктор игр типа doom. только легкий. желательно похожий на fps creator
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 02:58 | Сообщение # 537 | Тема: "не отвечает" |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Помогите rpg maker vx при каждом запуске не отвечает. с чем это может быть связанно?
|
|
| |