Слухи сплетни и т.д, сосед мне сказал или я где то слышал, бомж на мусорке osgyek на ухо Я не поломку имел ввиду, а то что Нвидиа с выходом новой линейки занижают производительность старой так называемая тыквомагия и это уже известный факт. Беря AMD ты будешь уверен, что у тебя года 4-5 будет нормальный уровень производительности. Моя конфигурация даже сейчас позволяет играть во все игры на максималках или около того.... 290 идет на уровне 390 по производительности, а скажи где сейчас 780 ? И я как майнер могу сказать, что вычислительные способности у AMD всегда были в разы выше B)
а как с охлаждением дело обстоят, а по поводу видеокарты, наверняка факт, так как 9500GT спокойно тянет AC4 на средне-высоких, а вот 520m что то не тянет игру про адевале, причем графон, то не увеличили в DLC-игре , вопрос это вина Ubisoft или Nvidia только
Опять сказки ? Вот первое же видео с тестами что выдало по ссылке тык По твоему 10-15fps - это тянет ? :D
а вот тут, сомнение в честности видео, у меня в black flag было как раз 30-40FPS, хотя есть факт что никто не врёт, так как у меня часто было такое, что у меня быстрее иногда идёт, чем у другого человека на такой же комплектации, ну и наоборот бывало
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 06 Августа 2016, 17:09
У меня тоже есть вопрос, почему game maker тупит, когда нужно складывать числа? Допустим, есть переменная global.ammo=7, при выстреле global.ammo-=1. По сути, игрок может сделать только 7 выстрелов, но он делает 8. После этого подбираются патроны, global.ammo+=1, но добавляются 2 патрона! Далее если написать global.ammo+=0, то ГГ подберет 1 патрон. Это только у меня так или у кого-то еще
Левелдизайнер молчит, так что если завтра, будет молчать, то буду сам делать, хотя если он сделает не качественно, то на переделку времени не будет и тоже сам буду делать, потерял, если что неделю
Для какого жанра игра: Аркада На каком движке/конструкторе: MonoGame В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Crossy Road Какой Язык Пр. используется в игре:C# Для какой платформы: Windows Подумал, что бы поделать, не имя художника, то что мне понравится, что я ни когда не делал и решил сделать простенькую смесь Ping pong'a и Crossy Road, цель Ping Road управляя одновременно судьей и доской, отбивать мячи и дойти до линии ограждение, что бы тебе начали засчитывать мячи. Управление: W,S,A,D
Плюс офиса, ты точно знаешь, будет ли человек до какого числа ) Вообщем 20числа, я выкладываю Демку Mimax и начинаю её доделать её сам, Ждите Все же верю что лвл дизайнер, 20числа будет в сети и я смогу поучаствовать в конкурсе)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 19 Августа 2016, 09:38
В кремниевой долине самая дорогая в мире аренда, это уже исключение, а не правило
ЦитатаHobo_Gus ()
ам нужны технологи или технари, что-то такое.
мне кажется есть между этим связь, человек разговаривает с тем кто там живет и знает только где живет его знакомые. Правда ещё могу сказать, что знакомые говорят, что все живут там в кредит, ну как оказалась это не только их утверждение, что не говорит об экономической ситуации в стране конечно )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 20 Августа 2016, 09:32
В хорошем, ибо атмосфера сей игры понравилась. А будут элементы хоррора?
В этой части точно нет, не подходит к "сюжету" игры, а вот если буду делать продолжение(которая как и положено, будет делаться и дольше и больше и лучше), то подумаю будет ли это уместно
Добавлено (30 июля 2016, 16:13) ---------------------------------------------
Решил доп неделю, потратить на графоний
Добавлено (31 июля 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Состоялся переход на Unity5.4
Добавлено (01 августа 2016, 10:07) --------------------------------------------- сегодня переработал готовые тестовые камеры и немножко дизайн
Добавлено (20 августа 2016, 12:53) --------------------------------------------- Так как левел дизайнер, не отвечает, а я не успеваю сделать до конца конкурса игру, то я решил выложить демку, в день когда все должны отдавать игру на конкурс ) (она очень маленькая), приятного всем обучения )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 01 Августа 2016, 10:26
И я как обещал выложил демку, того что было готов до того как нашёл левел дизайнера ) Так как мало уровней, как раз людей на готовой демке быстрее для mimax найду, ну уже как я понимаю, в конкурсе я не участвую, ну если Falco понравиться сам геймплей игры и если он поиграет, то я не против выложить игру на фалко уже готовую версию, а иначе только стим, только хардкор )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 20 Августа 2016, 13:03
А если папка пуста, но она служить местом хранения тех или иных временных файлов при работе некого софта, тем самым ты сломаешь работу этого самого софта... и как обстоят дела со скрытыми файлами?
Так обычно, проверяют наличия таких папок, перед тем как записывать в них файлы
Добавлено (21 августа 2016, 08:12) --------------------------------------------- Добавил randoGame, пишем какие игры стоит добавить в базу, может я о чем то не знаю
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 21 Августа 2016, 08:59
Попытаемся максимум до реализа, добавить несколько текстур одной руды, тем более опыт у нас в этом есть при создание анимировных тайлов
Добавлено (18 июля 2016, 03:05) ---------------------------------------------
Новый скрин
Добавлено (19 июля 2016, 00:05) ---------------------------------------------
кто просил ?
Добавлено (20 июля 2016, 02:33) ---------------------------------------------
работаем над перерисовкой персонажа и маленькими, а может и большими изменениями о которым расскажем уже завтра, они вас обрадуют ;)
Добавлено (21 июля 2016, 04:02) --------------------------------------------- Всем здравствуйте. За то время пока мы отсутствовали, мы поработали над всеми биомами, ну я расскажу пока только о лесе.
В Лесу преобладает ровная поверхность и в нём же можно найти траву, которая разрастается, если её во время не убрать, семена растений, цветы, животных и маленькие деревянные постройки с припасами, подробнее кстати про семена растений, да мы решили добавить земледелие. Оно происходит очень просто, вспахиваешь землю, посадил нужную культуру, поливаешь и собираешь через определенное время её.
В Лесу из животных бегают коровы, свиньи и другие лесные создание.
Ну не одним лесом же мы занимались.
Одной из главных проблем игры был интерфейс, который мы немножко изменили,некоторые показатели были перенесены, а некоторые были и вообще переделаны или спрятаны до активации меню-крафта.
Мы ещё хоть и работаем над ним, ну я решил вам сейчас показать, как он изменился, кстати индикатор слева-вверху это новая показатель, повреждение частей тела, он служит для того что бы подсказать почему игрок резко стал медленно ходить или почему быстро уходит кровь. Всем до свидания, в следующий раз расскажу,о том как выжить, если нет домов с сундукам и почему не нужно быть в кольчуге на льду
Добавлено (21 августа 2016, 12:46) --------------------------------------------- Апокалипсис придет на следующей недели, ждите
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 21 Августа 2016, 12:46