|
Результаты поиска
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 01:37 | Сообщение # 401 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опять в жюри?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 04:37 | Сообщение # 402 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из за ответственности иЛи из за того что надо 50 игр, разного качества, поверить за 5дней ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 07:23 | Сообщение # 403 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Начав оценивать игру уже идет убийство геймера Добавлено (29 июля 2016, 06:22) --------------------------------------------- любой фаната, когда становиться критиком убивает фаната в себе, это относиться и к критикам фильмов, игр, ресторанов Добавлено (29 июля 2016, 07:23) --------------------------------------------- кто на какое место надеется и верит ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 14:44 | Сообщение # 404 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) FlyOfFly, ты имеешь ввиду если Я буду снова курировать? Имеешь ввиду что-бы описание проекта и в конце описание пространства? Я не знаю буду ли я в октябре курировать... может уеду куда. Если не уеду, то буду. Если вам нравится ;) Ну или в конце Или так 3D Проекты: Проект #1 Проект #3 2D Проекты Проект #2 Проект #4
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 16:41 | Сообщение # 405 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RobotZero (  ) кто говорил про октябрь ? Октябрь, 13 гамирон, хэллоуин, врятли фалко пропустит тематический конкурс
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 19:08 | Сообщение # 406 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новость о продление конкурса обкрадывала меня
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 05:20 | Сообщение # 407 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какое отношение к текстурам из cgtextures/textures ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 06:16 | Сообщение # 408 | Тема: [3d]mimax[Gamiron 12] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Идея уже много раз юзалась пользователями этого форума. Будет что-то особенное? Да, естественно, допустим (спойлер) или допустим (спойлер)
Цитата Sholar (  ) Быстрый старт. Если это лаборатория, может лучше заменить текстурки на более "светлые" и "чистые"? удачи в разработке. Mimax любит экономить, поэтому они решили использовать подвалы для опытов, так что текстурки скорее всего будут более ржавые
Добавлено (25 июля 2016, 05:53) ---------------------------------------------
Создал первые 3 обучающие камеры, переделал расположение освещение и его тип и немножко улучшил графикуДобавлено (26 июля 2016, 11:11) --------------------------------------------- Соскучились? Реализовал демо или обучаюшие уровни с базовой механики, в запасе кучи идей, ну я решил не делать игру длинной очень, ну и 10 минутной она не будет, поэтому буду лучше играться с одной механикой, пока не кончится идеи, как с помощью нее сделать интересный и не повторящий тест и только потом добавлять другую и уже играть в сочетание с ней Добавлено (28 июля 2016, 00:37) ---------------------------------------------
Новый скриншот подъехалДобавлено (28 июля 2016, 15:58) --------------------------------------------- По дороге домой попал в больницу, если не успею приехать к окончанию, то все равно Закончу свой проект. Добавлено (30 июля 2016, 04:35) --------------------------------------------- Прибыл вчера домой, сегодня начал работать. Вообще интересно разрабатывать физ головомки, хоть и иногда и нудно, так как нужно подстраивать все с точностью до мм, что бы головомка работала, так как тебе нужен было и при этом был нужный тебе путь решение задание Добавлено (30 июля 2016, 06:16) --------------------------------------------- Немножко подработал с графончиком )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 25 Июля 2016, 05:56 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 07:19 | Сообщение # 409 | Тема: [3d]mimax[Gamiron 12] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата кракозяба (  ) Посмотрел на скриншоты, почему-то вспомнил SCP: Containment Breach В хорошем или плохом смысле?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:51 | Сообщение # 410 | Тема: Conveyor Ideas |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник задних фонов. Добавлено (31 июля 2016, 16:51) --------------------------------------------- Переоформил тему
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 06:25 | Сообщение # 411 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, зависит что за софт, простенький как по мне лучше на формах делать, чем использовать WinAPI
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 07:43 | Сообщение # 412 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mozomig (  ) А как-же QT? Быстрый, легкий еще и платформанезависимый ;)
и 200библиотек в подарок ) Хотя там вроде бы можно в exe их сшить
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 08:17 | Сообщение # 413 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mozomig (  ) Все хорошо там компилится в exe'шник, к тому же не верно сравнивать winapi с С#'ким winform. ТС - по поводу что учить, учи любой язык потом поймешь что к чему, я начинал с java, а сейчас работаю junior'ом c++ Вот тут согласен, да и часто замечал что у C++,C#,Java программистов, в знаниях часто эти 3 языка
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 09:10 | Сообщение # 414 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не меч делает война из человека, а человека делает из себя война Выбери сам первый свой меч
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 02 Августа 2016, 09:11 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:59 | Сообщение # 415 | Тема: Помогу Вашему проекту без оплаты труда! ЭНТУЗИАСТ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) за лайки,
А теперь по теме и правда что по поводу оплаты?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 02 Августа 2016, 13:59 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 416 | Тема: Помогу Вашему проекту без оплаты труда! ЭНТУЗИАСТ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| отправил задание
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 02:24 | Сообщение # 417 | Тема: Где взять портфолио программисту? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) бегите глупцы, работать в команде кодеров это ппц!) Я почему то не знаю, серьезных программистов, в том числе и я не подхожу под понятие серьезно, значит ли это что команда кодеров это БЕЗУМИЕ ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 02:35 | Сообщение # 418 | Тема: [Gamiron12] The boy and the golem |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вангую вот что: игра быстренько, одной линией пролетит; геймплей сведется к тому, что геймеру дадут возможность с массивными преградами справляться с помощью голема, а запрыгивать или пролазить куда-то, куда голем не сможет, парнишко как будто этого мало, если постараться, то можно даже дорогу просто вперёд сделать интересной )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 04:25 | Сообщение # 419 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) Ordan, если вы имеете ввиду, что начинающий человек начнёт именно понимать хоть немного принципы программирования , то да, так оно и есть. Но на сам язык тратится меньше времени
тогда это вообще не зависит от языка )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 07:18 | Сообщение # 420 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dalikivug (  ) потому что нормального образования для программистов не существует (в РФ, про другие страны не знаю, имхо) есть иллюзия, когда на самом деле не очень правильные вещи, не правильно поданные, дают заучивать
не та профессия просто, которой можно нормально обучить, если прочитать 100книг о единоборстве, ты же не станешь очень хорошим борцом, вообще в нормальном образование, процесс обучение, должен состоять ещё и в кидание в боевые условия, в последние 2-3года хотя бы, ну такого нет не у нас, не в других странах вроде бы
|
|
|
| |
|