|
Результаты поиска
|
|
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:26 | Сообщение # 381 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 Дня назад я падал заявку и еше некоторые конкурсанты )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:42 | Сообщение # 382 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| one two 3 сяду за компьютер может еше найд
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 26 Июля 2016, 21:23 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:23 | Сообщение # 383 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сдаелал
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:40 | Сообщение # 384 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в личку
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 02:56 | Сообщение # 385 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я планирую до 2-3августа сделать как минимум полчаса геймплея, хватит на больше, сделаю больше, не хватит, буду доделывать, пока не будет минимум полчаса, а потом до 10 только шлифовка проекта, улучшение имеющихся испытаний, разделение их или наоборот объедение, добавление деталей и вообще улучшение внешнего вида и баланса игры. Вот так я планирую успеть к сдаче проектов Добавлено (26 июля 2016, 15:51) --------------------------------------------- Все же для меня самые долгое и нудно это расстановка стен, потолка и пола, ну камеры я хочу после обучаюших сделать огромные, открытые , а любимое это придумывание и тестирование, а для вас что любимое, что нудно в вашем проекте и в его разработке? Добавлено (27 июля 2016, 02:56) --------------------------------------------- В чем сила братье или кто ради чего участвует ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 03:44 | Сообщение # 386 | Тема: Linux программисты, пару вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Имею малый объем жесткого, думаю переходить на линукс, ну тут встает несколько вопросов. Есть ли на линуксе такой же удобный Ide для C# как visual studio 2015 Или лучше? Нужна ли винда, что бы делать игру на Monogame И под винду? Как с юните на линуксе обстоят дела ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 04:27 | Сообщение # 387 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Около 70 проектов, 5 дней, мне кажется в голосование будет больше субъективных оценок
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 05:22 | Сообщение # 388 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я к тому что если тратить на тестирование 6часов, то выйдет всего 1час на 1проект, хотя может в конкурсе проекты будут намного меньше
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 05:37 | Сообщение # 389 | Тема: Что произошло за целый год? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| многие из нас подросли и умственно и духовно, стали умнее, спокойнее. я надеюсь.
Мобилки и веб захватили рынок. Да и вообще веб игр много, по причине требование первого взноса на других платформах
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 10:36 | Сообщение # 390 | Тема: Linux программисты, пару вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата моногейм нативно портирован под линупс. Есесно, чтобы портировать под винду, тебе просто надо заменить dll'ки, аналогичными на винде. IL у.net и там и там одинаковый. С этим проблем нет, У моногейм, есть вариант шаблона для кросс проекта, вопрос другой, у линукса, в первых не Dll, В вторых не Exe, у моно есть шаблон кросс проекта, он содержит и дилки и Dylib И So, ну он создает исполняемый файл только под рабочею ос, так что скорее всего буду ставить две ос хоть как, так как хочу сделать игру и под линукс и под виндуДобавлено (27 июля 2016, 10:36) --------------------------------------------- А хотя в интернете пишет что моно может на линуксе, делать под винду, тогда следующий вопрос, в каком то из иде есть много строчное Выделение(Shift +alt visual studio)
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 10:45 | Сообщение # 391 | Тема: Linux программисты, пару вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А тогда ладно, ну я щас создал проект под Monogame И у меня в папке с проектам для разных ос, видимо что то поменяли, а Shift+Стрелки это другое Shift + ALT Позволять выделить КУСОК из множеcтво строк, допустим это нужно, если заменить допустим плюс на минус в нескольких строках, выделил знак и заменил
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 10:54 | Сообщение # 392 | Тема: Linux программисты, пару вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще-м понятно, переходить на линукс, лучше после 14(завершение конкурса )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 11:07 | Сообщение # 393 | Тема: Linux программисты, пару вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видешь в чем прикол, я хочу перейти на линукc, что бы освободить жесткий
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 11:48 | Сообщение # 394 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка моего проекта кидает на 404 Добавлено (27 июля 2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Остаётся вопрос в том как разработчики это реализуют =) Надеюсь, все хорошо реализует, ведь и выигрывать и проигрывать интереснее хорошим проектом )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 395 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понимаю
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 396 | Тема: Странное письмо на мыло |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gamedev, Мне тоже оттуда, а знакомым и друзьям отсюда не приходило... ну одно такое предложение мне понравилось )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 06:55 | Сообщение # 397 | Тема: GTA V на 2GB RAM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пролог пойдет на 2гб, а дальше нужно уже 4 и при нужном железе, на средних потянет, у меня 4гб, играю на средних - высоких
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:57 | Сообщение # 398 | Тема: GTA V на 2GB RAM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| авито, авито ) Там можно найти
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 00:42 | Сообщение # 399 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в октябре на 13 гамиронне будет ли такой список, если да, то будет ли разделение на 2D И 3D
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 01:23 | Сообщение # 400 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А есть ли уже кандидаты на победу?
|
|
|
| |