Понедельник, 06 Апреля 2026, 14:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Четверг, 14 Июля 2016, 04:25 | Сообщение # 361 | Тема: Во что играете сейчас?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
до июня подсел на бесконечное лето, сейчас пересмотрел сроки выхода моего проекта(Two sides), играю в него и vs10 )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 14 Июля 2016, 04:30
FlyOfFlyДата: Пятница, 15 Июля 2016, 09:51 | Сообщение # 362 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
меня очень легко воодушевить, так как хватает саундтрэка бл или литерала Watch dogs 2

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 15 Июля 2016, 10:05
FlyOfFlyДата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 363 | Тема: Вопрос о защите игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Начнём с того, что твои игры, вероятнее всего, на уровне инди, т.е. охвата аудитории, как у ААА, не будет. Поэтому на пиратстве вряд ли ты много потеряешь, а от того, что игра будет на торрентах, только пиар получишь, и возможно люди, скачавшие с торрента, захотят её потом купить (известная практика у адекватных людей, заплатить за хорошую игру), поэтому я бы на твоём месте вообще не парился. А первое время в стиме, скорее всего, будет идти много покупок, и вряд ли первый же покупатель её спиратит. На счёт остального не знаю, сам пока ещё со стимом не работал.

Вообще какие могут быть продажи, я допустим планирую на своей игре 1000продаж, в первый месяц получить, естественно, рекламируя её(ну на что позволит бюджет), так можно ли их получить?
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 15:16 | Сообщение # 364 | Тема: [2D]Two sides
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лазил по инету и наткнулся на это Two Sides на Indie DB , видимо новости будут только там, так как автора тут забаняли

Добавлено (16 июля 2016, 10:44)
---------------------------------------------
Решил восстановить тему, поэтому смотрим на три новых скриншота

Совсем скоро, вас ждёт демонстрация нового интерфейса
А ещё космоса не будет. SPACE-E-E-E-E

Добавлено (17 июля 2016, 14:54)

Добавлено (17 июля 2016, 15:10)
Наконец то сделал возможность "Играть" с камерой, улучшил первого босса и реализовал физику воды и украсил мир, цветами, травой и тд. С установлением сроков, кстати работа идет быстрее, видимо не хочется выпускать сырое, ну и долго делать тоже

Добавлено (17 июля 2016, 15:16)
художник ждет ваши отзывы по поводу перисовки тайлов )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 17 Июля 2016, 15:10
FlyOfFlyДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 01:35 | Сообщение # 365 | Тема: На гугл плее одно говно! На нем сейчас не заработать!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
video , а не youtube
FlyOfFlyДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 05:17 | Сообщение # 366 | Тема: [Gamiron12] The boy and the golem
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Интересна, желаю удаче, хотя она тебе не понадобится )
FlyOfFlyДата: Вторник, 19 Июля 2016, 08:53 | Сообщение # 367 | Тема: Ищу пиксель арт художника для своего проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.
Команда ConveyorIdeas ищет 2д художника для рисование фонов или нпс 2д песочнице TwoSides, с элементами выживание и реалистичной системой повреждение и влияние кармы персонажи на его удачу и на отношение других персонажей к нему.

Сейчас готов код для всего функционала игры(хоть и не используется, так как нет контента), контент для первых двух измерений.
Сам я являюсь программистом, кроме меня уже есть один художник, ну ему нужна помощь.
Оплата услуг: сейчас денег нет, ну может быть позже, а как позже обговаривается уже в личной беседе
Контакты: gtasa79@gmail.com
Всем спасибо за внимание
FlyOfFlyДата: Среда, 20 Июля 2016, 06:20 | Сообщение # 368 | Тема: Помогите с обучающими материалами по движку..
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
или такое, просто у GM порог вхождение меньше, да и не инструмент творит с помощью творца, а творец с помощью инструмента
FlyOfFlyДата: Четверг, 21 Июля 2016, 11:32 | Сообщение # 369 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
когда пройдем Гринлайт?

Мне кажется, есть несколько факторов из-за которых они не скажут дату точную
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 10:34 | Сообщение # 370 | Тема: Конец Gamiron 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хотели с ластом сделать игру, уехал Я на недельку (а получилось что еше на даче ), появился интернет, в этом месяце решили не участвовать, как то так, зато реализ TWO SIDES, Будет раньше ;)

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 24 Июля 2016, 10:37
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 19:08 | Сообщение # 371 | Тема: [3d]mimax[Gamiron 12]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: Logic
Пространство: 3d
Вид: От первого лица
Описание (Сюжет): Вы испытуемые лабаротории mimax, которое проводит экспременты с изменением размеров и масс обьектов, ваша задача пройти все испытание и остаться в живых.
Похожие игры: портал.
Не откажусь от помощи моделлера для создание лазера, который стреляет этими лучами.
Делаю на UNITY3D.

Демо
Добавлено (24 июля 2016, 19:08)

Все базовая механика готов, теперь можно начинать делать карты и искать нужные модели и текстуры для Дополнительных элементов испытание, допустим весы, а пока посмотрите на вид тестовых камер, металлическое помещение в тусклом свете. Решил сделать первую камеру простую, просто донести куб до дырки и запрыгнуть.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 20 Августа 2016, 12:51
FlyOfFlyДата: Понедельник, 25 Июля 2016, 07:53 | Сообщение # 372 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Использую Lerp Для перемещение платформы, изменяю только X, А он перемещается в все стороны,
Код
transofrm.position = Vector3.Lerp(transform.Position, newposition, Time.deltatime)
Позиция объекта = 7;-0.1;7 А, Newpositin = 12;-0.1;7, и то с плюсом, он двигается в отрицаельную стороны, а если -12, то в нужную и даже дальше
FlyOfFlyДата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:24 | Сообщение # 373 | Тема: 3D Rendering Game Developer (г. Санкт-Петербург)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
что то они видимо после оптимизации собак и убийц, решили искать только хороших людей, надеюсь что так и есть и вторые собаки будут хорошо оптимизированны, первые понравились, жил бы в питере и умел бы писать с нуля рендер, с удовольствием бы с ними поработал, ну у меня проблемы с 3D, То есть 2D Рендер мне не трудно написать, а вот 3D ... Что то я расписался, Короче надеюсь вы найдете нужных людей
FlyOfFlyДата: Вторник, 26 Июля 2016, 00:17 | Сообщение # 374 | Тема: Книги по OpenGL(на русском).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, что бы не создавать лишние темы, напишу сюда. Требуется подробная книга или туториал, ну скачиваемый по актуальному OpenGL, желательно на русском. Заранее благодарю
FlyOfFlyДата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:40 | Сообщение # 375 | Тема: Фичерия - featurea
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такое чувство, что 5тысяч строк это гигантское количества, в моих двух сторонах, за пол года уже 5352 строк кода, это уже после упрошение И оптимизации кода, дарю и количество кода != количества функционала) а так желаю удачи с конструктором или движок, не разберешь что где уже, Gms И Unrel/Unity
FlyOfFlyДата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 376 | Тема: Фичерия - featurea
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
По поводу того что все рисуется через шейдер, не совсем правда, да писать код только на шейдерах возможно, другое дело что это дорого не куда, так как что бы загрузить еше модель, а не 2д квадрат, нужно самому ее будет конвентировать в массив, так как шейдеры файлы не считают, да и спрайты тоже вручную, каждый пиксель заносить в массив
FlyOfFlyДата: Вторник, 26 Июля 2016, 12:07 | Сообщение # 377 | Тема: Фичерия - featurea
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Модели то хоть и можно, ну имено генировать или использовать массив, а будет ли это целесообразно? Кроме демки, при таком подходе, ты ничего не сделаешь, хотя тогда игра будет требовать только мощную видюху, а текстуры не обязательно только в вход, 1 двухмерный массив типа Float4, Вот тебе и текстура, а Uv используем так X=U*width y=v*height, А потом в пикельном шейдере color=texture[x][y]
FlyOfFlyДата: Вторник, 26 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 378 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У кого как работа идет ? 2 неделе осталось
FlyOfFlyДата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:47 | Сообщение # 379 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну да, а я решил прыгнуть в уезжаюший автобус, надеюсь найду спрятаный клад в автобусе, да и просто хочу поучиться юните, а тут такой срок (на который я успел ), что интересна, что смогу сделать, ну пока я начальные испытание прошел за 5минут, ну они на то и обучаюшие И мне моя игра нравится, надеюсь что и при 20-30 сделаю что бы не надоело

Добавлено (26 июля 2016, 14:21)
А тебе желаю тоже удачи, надеюсь все проекты будут хорошие, так проиграть если что будет не жалко, хотя и так и так будет не жалко, зато проект в портфолило завершеный проект, а вот если выйграю, то деньги на основной проект будут )

Добавлено (26 июля 2016, 14:47)
А как у судей с продолжительности геймплея? мне кажется лучше хорошо чем долго

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 26 Июля 2016, 14:26
FlyOfFlyДата: Вторник, 26 Июля 2016, 16:02 | Сообщение # 380 | Тема: Фичерия - featurea
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сейчас мне 14. В 11 лет я только по сути начал учить Delphi. Потом стал писать на C#.

Это по сути не так уж и много, у меня допустим 8 лет с 9-10 лет, у моего брата старшего на 4+ года больше опыта и то иногда меня спрашивает по поводу рендера, а я по поводу софта, в программование важно не количество лет, а знание набранные за этот отрезок
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг