Понедельник, 06 Апреля 2026, 15:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:25 | Сообщение # 321 | Тема: XNA 2D Occlusion Culling
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата dima13230 ()
Заодно и сам вызов отображения тайла кинул на всякий случай smile

Код
for (int x = ((int)cam.Pos.X / 15) - graphics.GraphicsDevice.Viewport.Width / 15 / 2; x < (cam.Pos.X / 15) + graphics.GraphicsDevice.Viewport.Width / 15 / 2; x++)
            {
                for (int y = ((int)cam.Pos.Y / 15) - graphics.GraphicsDevice.Viewport.Height / 15 / 2; y < (cam.Pos.Y / 15) + graphics.GraphicsDevice.Viewport.Height / 15 / 2; y++)
                {
                    if (x < 0 || x >= ViewTilesWidth) continue;
                    if (y < 0 || x >= ViewTilesHeight) continue;
                    if (tiles[x, y] != null)
                    {
                        int id = (int)tiles[x, y].type;

DrawFrameTile(id, x, y, 0, 0);

}
                }
            }

вот такой у тебя щас код должен быть
FlyOfFlyДата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:27 | Сообщение # 322 | Тема: XNA 2D Occlusion Culling
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата dima13230 ()
Спасибо, поставил, включил, там половина экрана отображается, убрал деление на два - стало показывать на полный экран, теперь всё работает так, как нужно :).

Тогда попробуй так
Код

for (int x = ((int)cam.Pos.X / 15); x < (cam.Pos.X / 15) + graphics.GraphicsDevice.Viewport.Width / 15; x++)
            {
                for (int y = ((int)cam.Pos.Y / 15); y < (cam.Pos.Y / 15) + graphics.GraphicsDevice.Viewport.Height / 15; y++)
                {
                    if (x < 0 || x >= ViewTilesWidth) continue;
                    if (y < 0 || x >= ViewTilesHeight) continue;
                    if (tiles[x, y] != null)
                    {
                        int id = (int)tiles[x, y].type;

DrawFrameTile(id, x, y, 0, 0);

}
                }
            }
FlyOfFlyДата: Среда, 20 Апреля 2016, 01:51 | Сообщение # 323 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помогите исправить ошибку
Unhandled exception at 0x0107284a in 0xC0000005: Access violation writing location 0x0019bc98.
В общем создаю функцию, которая принимает адрес двух массива cards
Код
init(Card (*cards)[4][13],std::vector<sf::Vector2i> randomcard)

вызываю её
Код
init(&cards,randomcard);

доходит до строчки, где что то надо изменить в массиве и ошибка
Код

сards[x.x][x.y]->SetPos(sf::Vector2i(125*i,250+20*stack[i].getY()),false);

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 20 Апреля 2016, 01:52
FlyOfFlyДата: Среда, 20 Апреля 2016, 02:41 | Сообщение # 324 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()

То есть не *pointer, а *&pointer. поскольку адрес массива меняется в функции.

Благодарю
FlyOfFlyДата: Пятница, 20 Мая 2016, 11:10 | Сообщение # 325 | Тема: Freddo - co-op Dev
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какая платформа для вас является наиболее предпочтительной?
PC
Какими полезными навыками вы владеете?
Возможность не вылезать из проекта, если хорошее настроение ^_^
Работа в каком направлении (дизайн, программирование и т.д.) наиболее привлекательна для вас?
Программирование.
Что вас мотивирует в работе?
Мотивации нет, так как программирование для меня это и увлечение и работа.
Для вас важно чтобы проект был интересен?
Да.
Какие перспективы вы ищите в своем деле?
Саморазвитие и возможность дальше развивать, то что сделали.
Готовы ли вы первое время работать на безвозмездных началах?
Всегда готов!
Что для вас главное в играх?
Хорошая, яркая атмосфера.
Что, по вашему мнению, нужно чтобы сделать хороший продукт?
Получать удовольствие от проекта.
Как бы вы организовали совместную разработку?
Все общаются между собой, предлагают идею, потом они проходят через программиста, который решает возможно или нет сделать, а потом даются геймдизайнеру(программисты и геймдизайнеры тоже придумываю идею), который решает что будет в вред геймдизайну, что в пользу и улучшает идеи, которые ему предложили.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Мая 2016, 11:11
FlyOfFlyДата: Пятница, 03 Июня 2016, 05:55 | Сообщение # 326 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Фанаты
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:33 | Сообщение # 327 | Тема: Куплю ваш проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня есть один вопрос: Будут ли хотя бы 0.01% от продаж или только при покупке даёте одну сумму и оплачиваете разработку?
Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:38
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:40 | Сообщение # 328 | Тема: Куплю ваш проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата PAV_Art ()

Нет. smile

Спасибо, это был вопрос, что бы понять ваше отличие от условие некоторых издателей, а не для себя )
Цитата PAV_Art ()

Нет. В этом и весь смысл, ты быстро получаешь деньги, и не заморачиваешься продажей. По этому и говорю, не каждому это подойдет. Ведь кто желает сам продать свой проект, желает сам заняться его пиаром и вложится в него, для него будет не выгоден мой вариант. smile

Ну это тоже хорошо, поэтому как я и говорю, спрашивал не для себя.
А ещё вопрос, имеет ли права старый разработчик поддерживать свой(уже вас) проект после разработки?(естественно, уже без платы)

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:47
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:55 | Сообщение # 329 | Тема: Куплю ваш проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата PAV_Art ()

Естественно. В данном случае, разработчик выступает как обычный фрилансер, и за работу получает оплату.

вообще хорошо, ну я как понял, игра которую я скинул вас не интересует?
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:58 | Сообщение # 330 | Тема: Куплю ваш проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата PAV_Art ()
Много предложений, и я не успеваю их все рассмотреть. Я отпишу тебе, когда посмотрю.

Поздравляю вас с множеством предложений через день после создание темы happy
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 331 | Тема: Куплю ваш проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
быстрые деньги же.

не обязательно, может хотят заработать деньги на будущие проекты, а людей на доделывание проекта нет happy
FlyOfFlyДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 02:35 | Сообщение # 332 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Животный мир, а и вопрос, можно ли использовать свою основу исходный код своей игры для основы, как игровой движок ?

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 06 Июня 2016, 02:38
FlyOfFlyДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 03:23 | Сообщение # 333 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()

Задача разработчика будет состоять в том, что бы сделать сюжет важной частью геймплея. На эту тему, думаю, нет каких-либо ограничений. Ведь сюжет можно правильно и красиво подавать, как во время динамичных боёв, так и во время решения логических задачек. Думаю будет очень интересно посмотреть, что придумают участники.

Новелы и интерактивные фильмы подходят?
FlyOfFlyДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 07:25 | Сообщение # 334 | Тема: Куплю ваш проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ternox ()

продать картошку самому по 30 рублей, или отдать перекупщикам по 5, чтобы они потом по 30 продавали.

купить лицензию на продажу картошки за 100(не имея не одного рубля) и продавать за 30руб, или отдать перекупщиком по 5, что бы они потом по 30 продавали, хотя и с тобой согласен 20-30 к это мало, для игры чуть ниже среднего и выше. Возьму ка для примера две свои игры, которые честно говорю, делал под другими аккаунтами.
Two Sides её за 30к, мало
Бег длиною в жизнь её за 10к, много

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 06 Июня 2016, 07:37
FlyOfFlyДата: Вторник, 07 Июня 2016, 02:18 | Сообщение # 335 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()

Игра без ГГ

Типа Годвилля или стратегии?
FlyOfFlyДата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:24 | Сообщение # 336 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Конкурс, скорее всего, стартует в воскресенье вечером.

На этой недели?
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 337 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ждём и надеямся на хорошую тему, по которой можно сделать хорошую и добрую игру happy
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:30 | Сообщение # 338 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
FlyOfFly, по любой теме можно сделать хорошую и добротную игру

Добрую я имею виду именно Добрую, а не добротную )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:31
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:55 | Сообщение # 339 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()

мммм, undertail)?

Undertale или даже Бесконечное лето и Unravel

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:57
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:14 | Сообщение # 340 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
FlyOfFly, с каких пор Undertale добрый? Там 3 разные концовки, в одной ты будешь мега злым злодеем, в другой мега добрым лолкой, в третьем не тем и не другим.

я думаю он как раз про неё и повидение гг в ней и говорит happy

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:15
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг