Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 441 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, а что, программы тоже на торренты раскидываете? Что-то мой скринсейвер больно активно скачивают, я думал пару человек скачает, так, ради интереса... smile Хочу посмотреть как Crazy Apple пойдёт, интересно не из-за денег, а просто ради спортивного азарта... biggrin Жду вот когда на сайте появится...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 26 Марта 2012, 18:53
Serg1971Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 10:35 | Сообщение # 442 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
reyzor, ты наверное не ту ссылку скачал, я только что обновил шапку smile Ты скачал ещё старую версию игры - качай из #30 сообщения, или сейчас можно и из шапки smile

Serg1971Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 10:16 | Сообщение # 443 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
На чем оно написано?

На ДБПро...

Serg1971Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 444 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Вот решил всё-таки доделать брошенную в дальний угол игру. smile

Переписал движок, ввёл автоматическую поддержку широкоформатных мониторов и нестандартных мониторов ноутбуков, произвёл некоторую оптимизацию - необходимо потестить на предмет выявления ошибок и багов. Так как работал по доделке в основном ночью, то ошибки возможны... biggrin Маловероятно, но всё-же. Подключил средний по сложности лабиринт (где-то №10 из общего набора)
Тестовая версия идёт только с одним лабиринтом, полная игра - скоро будет в свободном доступе. cool

Управление:
Стрелки - управление червячком
WASD - возможность подвинуть камеру по сторонам для осмотра ситуации (примерно плюс один экран в каждую сторону)
Пробел - самоликвидация/рестарт если вы застряли (снимается 1 жизнь)

Ссылка на скачивание:Crazy apple (17 Мб)

Цель - собрать все грибы на уровне, количество оставшихся грибов можно видеть внизу экрана.
Бабочку можно убить - сбросив на неё камень. 10 яблок дают ещё одну жизнь.

Буду благодарен всем, кто нажмёт левый Ctrl во время игры (отпечатается в левом углу экрана: Фпс и Ограничение=0) и напишет мне примерное значение Фпс (min-max) и конфигурацию своего железа (процессор, видеокарта, сколько оперативы, операционная система).
Вернуть оганичение Фпс назад, можно повторным нажатием Ctrl (отпечатается в левом углу экрана: Фпс и Ограничение=30) smile

На моём железе (4-ядерный атлон, Geforce 9800GT, ХР, 3 гига оперативы) Фпс держится в районе 240 - 320, бедные грибы бьются в истерике, а назойливая муха летает со скоростью ракеты! biggrin На ноутбуке - немного поскромнее, но тоже Фпс 120-160.
Моя благодарность всем потестившим и отписавшим конфигурацию, выразится в качестве плюса. cool

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 23 Марта 2012, 10:07
Serg1971Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 445 | Тема: Что нужно для создания игры вроде Бателфилд2
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ха-ха! biggrin allxumuk, указал весь требуемый набор! biggrin

Serg1971Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 446 | Тема: Программирование
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Блин, эти холивары - какой язык лучше, уже убивают! angry
kashara15, ответь - на каком языке лучше и легче поэму написать? На русском, на английском, на французском, на немецком? А может на испанском? Или на греческом?
Запомни, для того чтобы написать игру - нужен мозг и прямые руки, а средство разработки - не важно. Можно и на Бейсике написать игру которая будет продаваться в стиме. Не веришь? Вот тебе линк на игру сделанную полностью на Dark Basic:
Игра (на ДБПро) "Evochron Mercenary" 17 января вышла на Стиме. http://store.steampowered.com/app/71000/
Кстати, на Дарке можно ещё круче сделать игру smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 22 Марта 2012, 14:59
Serg1971Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:21 | Сообщение # 447 | Тема: Ищу программиста
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Georg_Gukov)
Проект заключается рисовании стен, вставки окон дверей, перевод в 3d и расчет строительных материалов для созданного объекта т.е. сметы

Для этого можно использовать менее сложные среды чем Юнити, результат будет не хуже, а время и затраты на разработку - в разы меньше...
Больше конкретики в тему! Как, что, откуда это будет запускаться - с сайта или отдельным автономным приложением, где и как будут храниться результаты, сколько вообще будет объектов, нужна ли база данных под них, качество рендера, должно ли быть автоматическое проектирование по типовым чертежам, или наоборот - выдача сканов компоновки объекта основываясь на его модели и т.д. Вопросов миллион, а из темы ничего не понятно - что конкретно нужно и зачем.
А так-же про заработок подробнее: уже есть бюджет, или заработок только в радужном будущем?

Serg1971Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 448 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, а сколько примерно проходит времени после того как менеджер одобрит игру? Через сколько она появляется на сайте в базе?

Serg1971Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 449 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Действительно - что-то все так накинулись smile Фалко заняли свою специфическую нишу, их деятельность кстати - может быть даже очень востребована у участников данного сайта, особенно если учесть, что это в основном школьники. Ну где ещё школьник может заработать пусть и 20$ в месяц, на своём увлечении игростроем? Для глубинки где я живу - это очень даже приличные карманные деньги для подростка smile
Единственная проблема тут конечно в том, чтобы правильно балансировать на грани между - жаждой брать всё и поставить адвары на любой треш который попадёт в руки (тогда сайт просто превратится в помойку однодневных трешей, которые и на винт страшно ставить и соответственно сайт умрёт), и поддержанием хотя-бы минимально приемлемого качества игр, которые в принципе можно и решиться поставить себе на компьютер... Только в этом случае возможно развитие.
Кстати в Фалко могут уйти все игры, которыми по каким-то причинам не заинтересовались другие издатели, игры которые валяются дома в архивах просто так.
Рассчёт простой:
Игра лежит на винте -> прибыль=0
Игра распространяется Фалко -> небольшая прибыль + фан
Никто же не гонится за миллионами, просто если есть возможность пристроить запылившуюся на полках игру - то почему-бы не сделать это? Ясно что шедевры никто не понесёт сразу в Фалко, а постараются пристроить их повыгодней. Ну уж если ничего не выйдет - то Фалко чем не вариант?
falcoware, конечно стоит всё-таки немного поднять планку качества принимаемых игр в дальнейшем. smile

Serg1971Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:44 | Сообщение # 450 | Тема: Shootin' Putin
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Bazket)
в 2D можно сделать игру и получше любой 3D) не в пространстве дело

Я тоже думаю что, 2D в изометрии со спрайтами моделей из трёхмерного рендера - будет смотреться шикарно такая тема.

Serg1971Дата: Среда, 21 Марта 2012, 10:51 | Сообщение # 451 | Тема: Shootin' Putin
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Хе-хе название доставляет! smile Шутин-Путин... Классно задумано biggrin Пространство планируется 2D или 3D?

Serg1971Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:55 | Сообщение # 452 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, я отправил письмо со скринсейвером менеджеру и зарегился на сайте, а письмо для подтверждения регистрации почему так долго идёт? Всё ещё нет... Или так и должно быть?

Serg1971Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 453 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, а скринсейвер возьмёте? А то смотрю, у вас на сайте в продуктах всего один скринсейвер... smile А я ими баловался когда-то.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 19 Марта 2012, 19:04
Serg1971Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 17:08 | Сообщение # 454 | Тема: Ошибка приложения
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Да, троян похоже на потоке сидит в iexplorer.... Можно попробовать убить этот процесс, а точнее - поставь ProcessExplorer от SysInternals и посмотри какой процесс точно держит твой подозрительный не убираемый ехе-шник, потом пробуй его убить и стереть ехе с диска и автозагрузки. Если нет - то качай любой LiveCD, запускайся с диска и стирай ехе и запись в автозагрузке.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 19 Марта 2012, 17:09
Serg1971Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 455 | Тема: Ошибка приложения
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
убирай в автозагрузке, и потом пробуй с диска удалить...

Так и сделал, пользы нет.

Не-не, сначала надо процесс убить! При запущенном процессе трояна просто так не удалить! Скачивай "Процесс Киллер" и начинай убивать подозрительные процессы. Критичные для Винды процессы - она сама не даст тебе убить. А лучше сделай Ctrl+Alt+Del и скинь скриншот процессов из диспетчера задач, посмотрим что там у тебя...

Serg1971Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:55 | Сообщение # 456 | Тема: Ошибка приложения
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Кстати, тот .exe файл, о котором я писал выше, снова появился в автозапуске. KIS его обнаружил как трояна. Вирус не удаляется и не лечится.

А в Safe Mode пробовал удалять? Качай убийцу процессов, убивай все процессы с линком на подозрительное место/папку, потом убирай в автозагрузке, и потом пробуй с диска удалить... Попробуй CureIt drWeb ещё просканировать в режиме усиленной защиты...

Serg1971Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 11:33 | Сообщение # 457 | Тема: Ошибка приложения
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
GameMix, мда, проблема сия - великая есть! smile
Ладно начнём с малого. На вскидку - я могу назвать причин 10, а может и больше smile возникновения таких ошибок. Пройдёмся по основным. Если уж не поможет - тогда уж точно настраивайся ставить Винду по новой!
Предварительно погоняй тесты памяти какой-нибудь прогой, шанс мал что это причина, но всё-же исключим её.
1) Главный претендент это сбой службы DEP. Топай - правой кнопочкой Мой компьютер>Свойства>Дополнительные параметры системы>вкладка Дополнительно>раздел Быстродействие>кнопка Параметры>вкладка Предотвращение выполнения данных.
Посмотри где галочка стоит, на верхнем пункте или на нижнем и в списке исключений ничего нет?
Если стоит на нижнем - то переставь на верхний (это по умолчанию) и пробуй запускать программы.
Если стоит на верхнем пункте, тогда поставь на нижний и внеси через обзор в поле исключений ехе файл который у тебя точно не работает (от ГМ ехе-шник какой-то). Если помогло и он стабильно запускается после этого - иди и редактируй boot.ini, чтобы отключить DEP целиком.
Для полного выключения DEP необходимо вручную отредактировать находящийся в корне загрузочного раздела диска скрытый файл boot.ini, добавив в разделе [operating systems] в конец строки multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect ключ /noexecute
параметр: noexecute=AlwaysOff
2) Сноси нафиг Касперского, потому что это сообщение появляется, когда KeRemoveQueue удаляет очередь данных, flink или blink и поле равно 0. Это происходит из-за некорректного обновления не помню уже какой длл у каспера. Не забудь отковырять его остатки из системы kavremover-ом.
3)Эта ошибка может быть связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая могла быть испорчена или разрегистрирована (например, при установке\удалении других программ). Чтобы пофиксить эту возможную причину, сделай Пуск-Выполнить: regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll
4)Если у тебя винда ХР, то можно ещё отключить отчёт об ошибках, при попытке отправки он тоже бывает такие сообщения об ошибке выбрасывает.
5)Возможно тут дело в конфликтующем драйвере, но выяснить это под руководством с расстояния сложно. Вспомни что ставил из программ перед возникновением ошибки и удаляй всё по очереди.

Serg1971Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:52 | Сообщение # 458 | Тема: Ошибка приложения
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
GameMix, попробуй банально переставить DirectX, NetFramework и кодеки. У меня подобное было когда вирус покоцал некоторые критичные файлы с DirectX... Посмотри в устройствах - нет ли слетевших драйверов, при слёте звуковухи некоторые игры просто перестают запускаться.
Ну и пиши дальше если не поможет, что-нибудь ещё посоветуем smile

Serg1971Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 459 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, а есть статистика количества общих скачиваний по играм и количества засчитанных (с установкой адвары)? Хотя с торрентов это отследить наверное невозможно, если только при закачке с сайта...
Quote (falcoware)
ЗЫ: Игра симпатичная.

Спасибо. smile Ну, если она будет приносить дополнительно хотя-бы на печеньки к чаю - буду считать затраты времени окупившимися. smile

Serg1971Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:59 | Сообщение # 460 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, немного поясните - если к примеру кто-то скачал игру и не установил сопутствующие адвары, то соответственно автору денежка не начисляется за эту скачку? На мой взгляд, как автора, лучше применять другую политику - принудительной установки сопутствующей адвары, с возможностью её потом удалить по желанию... А что, если хочешь поиграть в игры на халяву - будь добр поддержать денежкой автора, тем более никаких затрат со стороны пользователя нет.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 16 Марта 2012, 13:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг