falcoware, а что, программы тоже на торренты раскидываете? Что-то мой скринсейвер больно активно скачивают, я думал пару человек скачает, так, ради интереса... Хочу посмотреть как Crazy Apple пойдёт, интересно не из-за денег, а просто ради спортивного азарта... Жду вот когда на сайте появится...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 26 Марта 2012, 18:53
reyzor, ты наверное не ту ссылку скачал, я только что обновил шапку Ты скачал ещё старую версию игры - качай из #30 сообщения, или сейчас можно и из шапки
Вот решил всё-таки доделать брошенную в дальний угол игру. Переписал движок, ввёл автоматическую поддержку широкоформатных мониторов и нестандартных мониторов ноутбуков, произвёл некоторую оптимизацию - необходимо потестить на предмет выявления ошибок и багов. Так как работал по доделке в основном ночью, то ошибки возможны... Маловероятно, но всё-же. Подключил средний по сложности лабиринт (где-то №10 из общего набора) Тестовая версия идёт только с одним лабиринтом, полная игра - скоро будет в свободном доступе.
Управление: Стрелки - управление червячком WASD - возможность подвинуть камеру по сторонам для осмотра ситуации (примерно плюс один экран в каждую сторону) Пробел - самоликвидация/рестарт если вы застряли (снимается 1 жизнь)
Цель - собрать все грибы на уровне, количество оставшихся грибов можно видеть внизу экрана. Бабочку можно убить - сбросив на неё камень. 10 яблок дают ещё одну жизнь.
Буду благодарен всем, кто нажмёт левый Ctrl во время игры (отпечатается в левом углу экрана: Фпс и Ограничение=0) и напишет мне примерное значение Фпс (min-max) и конфигурацию своего железа (процессор, видеокарта, сколько оперативы, операционная система). Вернуть оганичение Фпс назад, можно повторным нажатием Ctrl (отпечатается в левом углу экрана: Фпс и Ограничение=30)
На моём железе (4-ядерный атлон, Geforce 9800GT, ХР, 3 гига оперативы) Фпс держится в районе 240 - 320, бедные грибы бьются в истерике, а назойливая муха летает со скоростью ракеты! На ноутбуке - немного поскромнее, но тоже Фпс 120-160. Моя благодарность всем потестившим и отписавшим конфигурацию, выразится в качестве плюса.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 23 Марта 2012, 10:07
Блин, эти холивары - какой язык лучше, уже убивают! kashara15, ответь - на каком языке лучше и легче поэму написать? На русском, на английском, на французском, на немецком? А может на испанском? Или на греческом? Запомни, для того чтобы написать игру - нужен мозг и прямые руки, а средство разработки - не важно. Можно и на Бейсике написать игру которая будет продаваться в стиме. Не веришь? Вот тебе линк на игру сделанную полностью на Dark Basic: Игра (на ДБПро) "Evochron Mercenary" 17 января вышла на Стиме. http://store.steampowered.com/app/71000/ Кстати, на Дарке можно ещё круче сделать игру
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 22 Марта 2012, 14:59
Проект заключается рисовании стен, вставки окон дверей, перевод в 3d и расчет строительных материалов для созданного объекта т.е. сметы
Для этого можно использовать менее сложные среды чем Юнити, результат будет не хуже, а время и затраты на разработку - в разы меньше... Больше конкретики в тему! Как, что, откуда это будет запускаться - с сайта или отдельным автономным приложением, где и как будут храниться результаты, сколько вообще будет объектов, нужна ли база данных под них, качество рендера, должно ли быть автоматическое проектирование по типовым чертежам, или наоборот - выдача сканов компоновки объекта основываясь на его модели и т.д. Вопросов миллион, а из темы ничего не понятно - что конкретно нужно и зачем. А так-же про заработок подробнее: уже есть бюджет, или заработок только в радужном будущем?
Действительно - что-то все так накинулись Фалко заняли свою специфическую нишу, их деятельность кстати - может быть даже очень востребована у участников данного сайта, особенно если учесть, что это в основном школьники. Ну где ещё школьник может заработать пусть и 20$ в месяц, на своём увлечении игростроем? Для глубинки где я живу - это очень даже приличные карманные деньги для подростка Единственная проблема тут конечно в том, чтобы правильно балансировать на грани между - жаждой брать всё и поставить адвары на любой треш который попадёт в руки (тогда сайт просто превратится в помойку однодневных трешей, которые и на винт страшно ставить и соответственно сайт умрёт), и поддержанием хотя-бы минимально приемлемого качества игр, которые в принципе можно и решиться поставить себе на компьютер... Только в этом случае возможно развитие. Кстати в Фалко могут уйти все игры, которыми по каким-то причинам не заинтересовались другие издатели, игры которые валяются дома в архивах просто так. Рассчёт простой: Игра лежит на винте -> прибыль=0 Игра распространяется Фалко -> небольшая прибыль + фан Никто же не гонится за миллионами, просто если есть возможность пристроить запылившуюся на полках игру - то почему-бы не сделать это? Ясно что шедевры никто не понесёт сразу в Фалко, а постараются пристроить их повыгодней. Ну уж если ничего не выйдет - то Фалко чем не вариант? falcoware, конечно стоит всё-таки немного поднять планку качества принимаемых игр в дальнейшем.
falcoware, я отправил письмо со скринсейвером менеджеру и зарегился на сайте, а письмо для подтверждения регистрации почему так долго идёт? Всё ещё нет... Или так и должно быть?
Да, троян похоже на потоке сидит в iexplorer.... Можно попробовать убить этот процесс, а точнее - поставь ProcessExplorer от SysInternals и посмотри какой процесс точно держит твой подозрительный не убираемый ехе-шник, потом пробуй его убить и стереть ехе с диска и автозагрузки. Если нет - то качай любой LiveCD, запускайся с диска и стирай ехе и запись в автозагрузке.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 19 Марта 2012, 17:09
убирай в автозагрузке, и потом пробуй с диска удалить...
Так и сделал, пользы нет.
Не-не, сначала надо процесс убить! При запущенном процессе трояна просто так не удалить! Скачивай "Процесс Киллер" и начинай убивать подозрительные процессы. Критичные для Винды процессы - она сама не даст тебе убить. А лучше сделай Ctrl+Alt+Del и скинь скриншот процессов из диспетчера задач, посмотрим что там у тебя...
Кстати, тот .exe файл, о котором я писал выше, снова появился в автозапуске. KIS его обнаружил как трояна. Вирус не удаляется и не лечится.
А в Safe Mode пробовал удалять? Качай убийцу процессов, убивай все процессы с линком на подозрительное место/папку, потом убирай в автозагрузке, и потом пробуй с диска удалить... Попробуй CureIt drWeb ещё просканировать в режиме усиленной защиты...
GameMix, мда, проблема сия - великая есть! Ладно начнём с малого. На вскидку - я могу назвать причин 10, а может и больше возникновения таких ошибок. Пройдёмся по основным. Если уж не поможет - тогда уж точно настраивайся ставить Винду по новой! Предварительно погоняй тесты памяти какой-нибудь прогой, шанс мал что это причина, но всё-же исключим её. 1) Главный претендент это сбой службы DEP. Топай - правой кнопочкой Мой компьютер>Свойства>Дополнительные параметры системы>вкладка Дополнительно>раздел Быстродействие>кнопка Параметры>вкладка Предотвращение выполнения данных. Посмотри где галочка стоит, на верхнем пункте или на нижнем и в списке исключений ничего нет? Если стоит на нижнем - то переставь на верхний (это по умолчанию) и пробуй запускать программы. Если стоит на верхнем пункте, тогда поставь на нижний и внеси через обзор в поле исключений ехе файл который у тебя точно не работает (от ГМ ехе-шник какой-то). Если помогло и он стабильно запускается после этого - иди и редактируй boot.ini, чтобы отключить DEP целиком. Для полного выключения DEP необходимо вручную отредактировать находящийся в корне загрузочного раздела диска скрытый файл boot.ini, добавив в разделе [operating systems] в конец строки multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect ключ /noexecute параметр: noexecute=AlwaysOff 2) Сноси нафиг Касперского, потому что это сообщение появляется, когда KeRemoveQueue удаляет очередь данных, flink или blink и поле равно 0. Это происходит из-за некорректного обновления не помню уже какой длл у каспера. Не забудь отковырять его остатки из системы kavremover-ом. 3)Эта ошибка может быть связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая могла быть испорчена или разрегистрирована (например, при установке\удалении других программ). Чтобы пофиксить эту возможную причину, сделай Пуск-Выполнить: regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll 4)Если у тебя винда ХР, то можно ещё отключить отчёт об ошибках, при попытке отправки он тоже бывает такие сообщения об ошибке выбрасывает. 5)Возможно тут дело в конфликтующем драйвере, но выяснить это под руководством с расстояния сложно. Вспомни что ставил из программ перед возникновением ошибки и удаляй всё по очереди.
GameMix, попробуй банально переставить DirectX, NetFramework и кодеки. У меня подобное было когда вирус покоцал некоторые критичные файлы с DirectX... Посмотри в устройствах - нет ли слетевших драйверов, при слёте звуковухи некоторые игры просто перестают запускаться. Ну и пиши дальше если не поможет, что-нибудь ещё посоветуем
falcoware, а есть статистика количества общих скачиваний по играм и количества засчитанных (с установкой адвары)? Хотя с торрентов это отследить наверное невозможно, если только при закачке с сайта...
Quote (falcoware)
ЗЫ: Игра симпатичная.
Спасибо. Ну, если она будет приносить дополнительно хотя-бы на печеньки к чаю - буду считать затраты времени окупившимися.
falcoware, немного поясните - если к примеру кто-то скачал игру и не установил сопутствующие адвары, то соответственно автору денежка не начисляется за эту скачку? На мой взгляд, как автора, лучше применять другую политику - принудительной установки сопутствующей адвары, с возможностью её потом удалить по желанию... А что, если хочешь поиграть в игры на халяву - будь добр поддержать денежкой автора, тем более никаких затрат со стороны пользователя нет.
И кстати - моя "Crazy Apple" почти готова! Исправлена пара критичных ошибок, куча мелких доработок, правильная автоматическая масштабируемость под различные мониторы и расширения и т.д. Накоплю сейчас лабиринтов - и можно публиковать будет
Ну вот, как-то так...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 16 Марта 2012, 13:59