Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 11:34 | Сообщение # 461 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
boymove, шутка: biggrin Навеяло картинкой...

А если серьёзно - выглядит интересно. О чём замысел?

Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 15 Марта 2012, 11:35
Serg1971Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:25 | Сообщение # 462 | Тема: ModelViewer
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Полезная штука для быстрого просмотра! smile Возвращай 3ds biggrin А то пока Макс откроешь - на изжогу весь изойдёшь!

Serg1971Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:54 | Сообщение # 463 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ладно, что смогу - выловлю, а остальное объявим фичами! biggrin Блин, как долго лабиринты придумывать, уже воображение подводит...

Serg1971Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:36 | Сообщение # 464 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, а вы при приёме игры её как-то тестируете? А то, я сейчас доделаю свою ужё, а конкретно тестировать - времени нет. По идее должна идти на всех виндах, на ноутах, практически на всех конфигурациях. В принципе все найденые ошибки я исправил, но и на старуху как говорится... smile

Serg1971Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 465 | Тема: Подойдет ли БП от старого ноутбука к новому?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Cre-game, ноутбук игровой? Модель видюхи какая стоит и процессор? Старый блок питания выдаёт на почти на 20 Ватт меньше мощности. Запустить ноут получится (возможно придётся поставить режим экономии энергии на ноуте), но на игровые приложения мощности блока не хватит, он просто сгорит как и новый. Оптимальный выход - купить новый блок, по амперажу лучше побольше чем был...

Serg1971Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 466 | Тема: Игра типо Космичеких Рейнджеров
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, так вот на Dark Basice и делай, там довольно просто будет получить что-то вроде этого:

На Darke кстати сделано...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 03 Марта 2012, 15:04
Serg1971Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:54 | Сообщение # 467 | Тема: Проблема с оперативкой!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
gamer_42rus, посмотри в сопроводительных документах на материнскую плату (или в интернете) - какой максимальный объём оперативной памяти поддерживает твоя мат. плата. Скорее всего ты превысил этот предел.

Serg1971Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:48 | Сообщение # 468 | Тема: Не могу включить Ноутбук
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
черная_тень, проблема в железе, и это не аккумулятор. Ноут может работать вообще без него, просто питаясь от розетки. Начни с блока питания - попробуй найти такую-же модель заведомо исправную и проверь - скорее всего дело в этом. Если блок питания исправен - чисти внутренности от пыли, меняй где нужно термопасту. Такое возможно и из-за перегрева какого-нибудь компонента. Ну а если и это не поможет - то однозначно неси в диагностику, что-то сгорело точно.

Serg1971Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11:09 | Сообщение # 469 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Поди тоже отдать пару своих мелких игр? smile

falcoware, вот такая логическая игра потянет? А то валяется на винте просто так... Там недоработок немного надо мне доделать + интерфейс готовый подключить + оптимизацию по мелочи + автоматическую адаптацию под рабочее разрешение монитора пользователя, а то на широкоформатниках искажаются пропорции, что не есть красиво. Просто пока лениво было доделывать, а так глядишь допилю мелочи и пусть на скачках висит...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 16 Февраля 2012, 11:11
Serg1971Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 17:33 | Сообщение # 470 | Тема: Процессор
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadim_U)
BIOMSoft, а сейчас процессор на сокет АМ2+ можно найти?

Бери любой проц с сокета АМ3, вплоть до 6 ядерных. АМ2+ это переходной сокет, который поддерживает и АМ2 и АМ3 процессоры. Просто на сайте производителя материнской платы, или на форумах посмотри скольки ядерные процы поддерживает твоя мат. плата, поддерживает ли "Феном", максимальную частоту которую выдержит на процессоре и какой термопакет. Единственный минус - нельзя будет поставить память DDR3, ну ничего, обойдёшься и своей DDR2. smile

Serg1971Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:57 | Сообщение # 471 | Тема: Как уберечь себя от обмана?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Буквально только вчера общался со своим непосредственным начальником по этому поводу...
Я сейчас работаю в издательстве (не буду афишировать название, не к чему это), на аутсорсе конечно, но зато по договору. Сижу на направлении производства обучающих курсов по предметам, при финансировании этих программ из федерального бюджета. Работа рутинная и очень тягомотная. В основном правка шаблонов, подготовка контента, сборка и тестирование отдельных модулей, написание отчётов, исправление ошибок и т.д. Также меня уже пару раз привлекали для тестирования финансируемых издательством игр, и прям сейчас вот тестирую одну локализацию. И дело не в том что я какой-то там супер профессиональный тестер, просто главному нужен стал отчёт ещё и от средне-статического игрока.
А непосредственный мой начальник, с которым я общаюсь по телефону - как раз человек ответственный за оценку перспективности каждого нового проекта.
На мой вопрос - как бы обезопасить себя от того, чтобы они не украли мои идеи из диздока, или вообще не сделали по нему игру, кинув меня - он очень долго смеялся smile И примерно сказал следующее - шанс на то, что кто-то начинающий напишет стоящий внимания диздок, настолько мал, что его даже можно не принимать во внимание. И что обычно такой человек выглядит так-же смешно, как если бы пришёл на защиту докторской диссертации - с школьным сочинением в стиле "Как я провёл лето", причём с ошибками в каждом слове. Так что что там у него красть!?
Издание и финансирование игр - это бизнес. Просто так вам деньги никто не даст! Если вы уверены, что ваша идея - мегабомба, продайте квартиру, возьмите ещё кредит в банке и делайте игру... Что, боитесь? biggrin Тогда значит грош цена вашей идее, и вы сами прекрасно это понимаете.
И кстати демка с диздоком - вовсе не залог успеха. Как сказано - практически 90% процентов вменяемых команд добираются до демки, но дальше начинаются трудности. Для издателя идеал - уже готовая, разработанная игра, аналитический отдел оценивает потенциал, риски, объём продаж, предполагаемую прибыль...
А голые идеи - не стоят ничего, как правильно и сказал pixeye. Просто действительно у него есть опыт, он честно обрисовывает ситуацию, при чём тут зависть и подлизывание к нему? biggrin
Всё вышесказанное не значит то, что можно всё бросить и уже не к чему не стремиться... Просто надо быть реалистом и на первых порах, для получения нужного опыта и квалификации - присоединиться в команду к матёрому, профессиональному геймдизайнеру, учиться и ещё раз учиться, параллельно шлифовать свою идею. Ну вот, как-то так.

Serg1971Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:20 | Сообщение # 472 | Тема: Как уберечь себя от обмана?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Will_Rock)
Всем привет! Обрисую ситуацию: начинаю писать диздок. Хочу выслать его в одну или несколько компаний по разработке игр. И есть такая мысль: а вдруг кинут? Откажут и используют идею или попросту сделают на основе моего диздока? Каким образом можно "застраховаться" на подобный случай?

Не думаю что ваш "диздок" кого-то заинтересует. Опыта у вас нет, раньше такое не делали - максимум что светит, это вдохновить и привлечь энтузиастов на основе своего диздока... И то под большим вопросом.
А касательно вашего вопроса - у почты России есть такая функция, отправка ценной бандеролью с уведомлением. Приложите краткую опись содержимого. На этом основании вы можете доказать что действительно отсылали свой диздок в такую-то компанию. И если очередная их игра будет в основном напоминать то, что описано у вас - можете смело подавать иск о защите авторских прав.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 10 Февраля 2012, 17:21
Serg1971Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 473 | Тема: Game Bravo Developers
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
LuSkyShot, ну вот, теперь основную идею расписывай, завлекай народ! smile Очень сложно найти кого-то на пустом месте, когда ничего нет - поработай над этим пока, покажи серьёзный подход...

Serg1971Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 474 | Тема: Game Bravo Developers
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Провожу набор в команду!
Кто сейчас в команде - секрет!
Законченные проекты - секрет!
Над чем будем работать - секрет!
Что будет делать каждый - секрет!
Добро пожаловать! smile

Serg1971Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:23 | Сообщение # 475 | Тема: Администрация - гляньте на досуге.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Достался лицензионный Касперский по работе на халяву. Ругается в каждой теме на вирусы, это у меня одного так, или у кого-то ещё есть? Может это Каспер пустой кипеж наводит!? smile

Serg1971Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 476 | Тема: Проблема с записью DVD
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
UserName, почисти линзу лазера у DVD... Начни с чистящего диска, если не поможет - вскрывай аккуратно двдюк и тихонько протри линзу при помощи спички и безспиртовой салфетки для мониторов. У меня случай был - в новом приводе скорлупка от семечки была, писал до определённого сектора, а потом ошибку выдавал. Можно ещё резистор лазера подкрутить, добавить мощности ему. На старых двд помогает. А лучше уже новый двд присматривай...

Serg1971Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 07:07 | Сообщение # 477 | Тема: Помогите с алгоритмом
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну блин, обычная школьная задача, для которой и нужны всякие там Бейсики так ругаемые вами! smile
Автор - открываешь текстовый файл для чтения, создаёшь литерную переменную нулевой длинны, последовательно читаешь весь текстовый файл символ за символом, если символ не пробел - прибавляешь к литерной переменной, если пробел - конец слова. Проверяешь длинну литерной переменной (в которой теперь содержится слово) - чтобы не была нулевой (такое может быть при двух и более пробелах подряд, в таком случае просто читаешь следующий символ и повторяешь вышеизложенное), сравниваешь её со словом которое нужно заменить на английский вариант, и печатаешь либо то, либо английский. Обнуляешь переменную (в смысле делаешь её нулевой длинны) и считываешь следующий символ, повторяя операцию сначала... Вот и всё. В конце файла всё само остановится, ну или можешь проверить на EOF.

Serg1971Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:20 | Сообщение # 478 | Тема: Тяжелый моральный выбор...
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Zagi, так у тебя встроенная видюха - что годится только для офисных приложений и просмотра фильмов. Покупай видеокарту. Любую, на какую денег хватит - ибо 50$ это совсем печально, хотя-бы 100$-150$ на средненькую надо...

Serg1971Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 15:58 | Сообщение # 479 | Тема: Космические рейнджеры 3
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Оу, эту тему не заметил, спешил. Тогда просьбу снимаю. Ознакомлюсь потом подробнее, пока два концепта увидел, порадовали...

Это не их концепты, это из набросков Александра Язынина, у меня все наброски и первичные версии рейнджеров есть - ибо сам фанат этой серии...
Fanbate, такой известный бренд в названии вам использовать не разрешат, неважно - фанатская там игра или нет. И теме рано в проекты, правила оформления пока никто не отменял.

Serg1971Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 10:56 | Сообщение # 480 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ух сколько тут всяких глупостей понаписано! smile AGENTX001, по твоей проблеме... Не нужно относится к девушке - как к телу, которое потребляет цветы, духи и шмотки. Конкретно в твоём случае я бы пригласил девушку просто пройтись и поговорить наедине... Без всяких там "корешей", беготни с догонялками и т.д. Потом честно признался бы что был полный дурак и кретин, ляпнув такое не подумав, но это потому - что она очень нравится, что она не такая как все остальные девчёнки (в чём не такая, уж сам дополни), что у неё красивые глаза, что ты постоянно о ней думаешь... Только не надо там всякие слюни - люблю, шубу куплю... Нормальная девчёнка с фантазией, уж сама дофантазирует до нужной кондиции. Всё должно происходить при неспешной прогулке, а всякие ляпки и догонялки - пора оставить, это - детство...
Теперь по теме секса. Люди постарше и опытнее знают, что первый раз без опыта - ужасно глуп, смешон, полное позорище и т.д. smile Обычно, после этого расстаются... Трудно всё исправить и сделать как раньше. Готовы ли ваши отношения к такому испытанию? Конечно - если эта девушка у тебя не надолго, то этим можно пренебречь. В остальных случаях - необходимо довести отношения до стадии, в которой они выдержат это испытание, а это минимум пол-года, год... Причём серьёзных отношений, а не ляпки-догонялки.
Помню в первый раз, мы полночи ржали, когда я сказал - что мы выглядим как два сосредоточенных, полупарализованых тюленя biggrin И всё наладилось, у нас была своя тайна!
Так-что больше юмора в отношениях, но не тупого сортирного и типа пацанского, а нормального - который показывает умственное развитие, а не умственную отсталость! biggrin
PS - и самый нормальный совет тебе дала Лёля, прислушайся - женщины лучше друг-друга понимают, чем мы их... smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг