|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 06:14 | Сообщение # 4441 | Тема: Лицензия |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) 1. Game Maker стоит ли его брать? Если будете делать игры на UDK- врят ли. Вопрос странный) Quote (Veliky_Virus) 2. Game Maker надо покупать лицензию на всю команду или только для одного человека который будет продавать проекты и делится денюжкой с командой? Если продаете игры как юридическое лицо, то, наверное, нужно оборудовать все машины в вашем офисе. Соотвественно, если 3 программиста- лицензия на 3 машины. Проще договориться внутри команды, одному из вас продавать игры, как физ. лицу, и отстегивать процент остальным, но это будет неофициально, нет защиты от кидалова) Quote (Veliky_Virus) 3. Если взять лицензию на Game Maker 8 Pro и использовать библиотеку Ultimate3D будет ли это лицензией? У библиотеки должно быть свое лицензионное соглашение. Насколько я знаю, производитель у них разный, поэтому придется покупать библиотеку уже у него
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 4442 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Больше никто не будет унижать гамак?:))))) Его никто не унижает. Apati совершенно прав. Гм- мощный инструмент, но далеко не безграничный, хотя бы по скорости исполнения кода. Вы не хотели бы продолжить спор лс? Тема не про это!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 4443 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Прошу снять минус MMO-Developer'a, ибо он - тролль! Поставил минус ни за что, без источника! Я никого никогда не оскорбляю, поэтому минус низачто! снял
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 4444 | Тема: Нужен 3d моделлер- энтузиаст=) |
Сейчас нет на сайте
| Опять ничего нет, кроме описания мира. Зато мы уже трубим во все концы и ищем рабов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:31 | Сообщение # 4445 | Тема: Фильм Warcraft |
Сейчас нет на сайте
| Снимите лапшу со слуховых аппаратов. Это Фейк. Фильм по WoW действительно собирались снимать, НО никакой информации по нему не давали. Ролик- нарезка из фильмов(есть и Троя), мультиков. Озвучка ролика- озвучка трейлера к Версии WoW The Burning Crusade. Найдите этот трейлер и послушайте)) Слово в слово. Вас развели. QWER56-у, по-хорошему, вообще надо бан дать за такую дезу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:19 | Сообщение # 4446 | Тема: Радио, как в GTA, закинуть в GM. |
Сейчас нет на сайте
| Просто закрыть. Ждем релиза, альфы)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:17 | Сообщение # 4447 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
Сейчас нет на сайте
| Фотошоп, гм, Guitar Pro 5.2. Сам я ресурсы почти не делаю, либо прошу кого-то, либо заказываю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:49 | Сообщение # 4448 | Тема: Idea Casual Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Мой спрайтер написал мини-урок по спрайтингу.Дизайнер всякие вспомагательные статьи. не нашел. На сайте и форуме только статтьи по гм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:38 | Сообщение # 4449 | Тема: Эмулятор сервера online игры. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Вот я спросил, есть ли, что с простой установкой, с чем ни будь по легче, чем мускуль. Ну и я говорю, что вы что-т сами запутались. Нужно было сразу указать конкретную игру, а не через 5 постов =) Сборок ПВ ограниченное количество(по отличиям в коде и ПО), если вы не нашли, тогда мы вам врядли что подскажем. Они, как правило, в открытом доступе. Настраивать сервер не так уж сложно- полно пошаговых инструкций. А вы, видимо, вообще не хотите ничего делать, а хотите денег, уж извините
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 4450 | Тема: Анимация фона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (guest_m) Помогите начинающему! Saracen, ну и зачем корчить из себя непробиваемого?) Видно же, что помощь нужна парню по конкретному вопросу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 4451 | Тема: Анимация фона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) а точнее спрайтом объекта... имелось ввиду draw_sprite() - это спрайтом, либо Instance_create() - это объектом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:19 | Сообщение # 4452 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, красиво
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 4453 | Тема: Анимация фона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saracen) Невозможно. Спрайтом или объектом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 4454 | Тема: Эмулятор сервера online игры. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) наверно XAMPP имел ввиду, сервер, аналогичен денверу Quote (lvovand) сервера online игры. Как еще выделить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 4455 | Тема: Эмулятор сервера online игры. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) QWER56, Мне больше всего понравился Xamp. Quote (simtiko) сервера online игры. При чем тут Xamp?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:42 | Сообщение # 4456 | Тема: Idea Casual Studio |
Сейчас нет на сайте
| Плюс- отсутсвие копипаста с гцуп-а, как-то редко сейчас))) Минус- уроки по гм- перепечатанная справка.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 4457 | Тема: Эмулятор сервера online игры. |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, чем вы думали, создавая тему? Элементарно, для любой онлайн игры- свой сервер. Универсального нет и быть не может. Мускуль- это базы данных. Если он не запущен(почтовый эмулятор аля Денвер), вы просто не сможете ничего читать из БД. Ответа на ваш вопрос не существует
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:39 | Сообщение # 4458 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
Сейчас нет на сайте
| Бегаю по утрам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:46 | Сообщение # 4459 | Тема: Защита ресурсов. |
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, дайте узкому кругу людей, которые точно не украдут
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 4460 | Тема: Защита ресурсов. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) я это осознаю... но есть граница между релизом и демо. Не хотелось бы, то собственного релиза, увидить модельки, мапы в других проекта. (самооценка этих моделек сразу понизится, при использовании в нескольких разных проектах). могу посоветовать не выкладывать демо) Либо демку делайте все внутри, а релиз- загрузку из-вне
|
|
|
| |