Понедельник, 13 Апреля 2026, 16:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 20 Июля 2010, 06:14 | Сообщение # 4441 | Тема: Лицензия
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
1. Game Maker стоит ли его брать?

Если будете делать игры на UDK- врят ли. Вопрос странный)
Quote (Veliky_Virus)
2. Game Maker надо покупать лицензию на всю команду или только для одного человека который будет продавать проекты и делится денюжкой с командой?

Если продаете игры как юридическое лицо, то, наверное, нужно оборудовать все машины в вашем офисе. Соотвественно, если 3 программиста- лицензия на 3 машины.
Проще договориться внутри команды, одному из вас продавать игры, как физ. лицу, и отстегивать процент остальным, но это будет неофициально, нет защиты от кидалова)
Quote (Veliky_Virus)
3. Если взять лицензию на Game Maker 8 Pro и использовать библиотеку Ultimate3D будет ли это лицензией?

У библиотеки должно быть свое лицензионное соглашение.
Насколько я знаю, производитель у них разный, поэтому придется покупать библиотеку уже у него

VinchensooДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 4442 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Больше никто не будет унижать гамак?:)))))

Его никто не унижает.
Apati совершенно прав. Гм- мощный инструмент, но далеко не безграничный, хотя бы по скорости исполнения кода.
Вы не хотели бы продолжить спор лс?
Тема не про это!

VinchensooДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 4443 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Прошу снять минус MMO-Developer'a, ибо он - тролль! Поставил минус ни за что, без источника! Я никого никогда не оскорбляю, поэтому минус низачто!

снял

VinchensooДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 4444 | Тема: Нужен 3d моделлер- энтузиаст=)
Сейчас нет на сайте
Опять ничего нет, кроме описания мира. Зато мы уже трубим во все концы и ищем рабов

VinchensooДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:31 | Сообщение # 4445 | Тема: Фильм Warcraft
Сейчас нет на сайте
Снимите лапшу со слуховых аппаратов. Это Фейк. Фильм по WoW действительно собирались снимать, НО никакой информации по нему не давали.
Ролик- нарезка из фильмов(есть и Троя), мультиков.
Озвучка ролика- озвучка трейлера к Версии WoW The Burning Crusade.
Найдите этот трейлер и послушайте))
Слово в слово.
Вас развели.
QWER56-у, по-хорошему, вообще надо бан дать за такую дезу

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:19 | Сообщение # 4446 | Тема: Радио, как в GTA, закинуть в GM.
Сейчас нет на сайте
Просто закрыть. Ждем релиза, альфы)

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:17 | Сообщение # 4447 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы?
Сейчас нет на сайте
Фотошоп, гм, Guitar Pro 5.2.
Сам я ресурсы почти не делаю, либо прошу кого-то, либо заказываю

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:49 | Сообщение # 4448 | Тема: Idea Casual Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Мой спрайтер написал мини-урок по спрайтингу.Дизайнер всякие вспомагательные статьи.

не нашел. На сайте и форуме только статтьи по гм

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:38 | Сообщение # 4449 | Тема: Эмулятор сервера online игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Вот я спросил, есть ли, что с простой установкой, с чем ни будь по легче, чем мускуль.

Ну и я говорю, что вы что-т сами запутались. Нужно было сразу указать конкретную игру, а не через 5 постов =)
Сборок ПВ ограниченное количество(по отличиям в коде и ПО), если вы не нашли, тогда мы вам врядли что подскажем. Они, как правило, в открытом доступе.
Настраивать сервер не так уж сложно- полно пошаговых инструкций.
А вы, видимо, вообще не хотите ничего делать, а хотите денег, уж извините

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 4450 | Тема: Анимация фона
Сейчас нет на сайте
Quote (guest_m)
Помогите начинающему!

Saracen, ну и зачем корчить из себя непробиваемого?)
Видно же, что помощь нужна парню по конкретному вопросу

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 4451 | Тема: Анимация фона
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
а точнее спрайтом объекта...

имелось ввиду draw_sprite() - это спрайтом,
либо Instance_create() - это объектом

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:19 | Сообщение # 4452 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Хорошо, красиво

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 4453 | Тема: Анимация фона
Сейчас нет на сайте
Quote (Saracen)
Невозможно.

Спрайтом или объектом

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 4454 | Тема: Эмулятор сервера online игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
наверно XAMPP имел ввиду, сервер, аналогичен денверу

Quote (lvovand)
сервера online игры.

Как еще выделить?

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 4455 | Тема: Эмулятор сервера online игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
QWER56, Мне больше всего понравился Xamp.

Quote (simtiko)
сервера online игры.

При чем тут Xamp?

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:42 | Сообщение # 4456 | Тема: Idea Casual Studio
Сейчас нет на сайте
Плюс- отсутсвие копипаста с гцуп-а, как-то редко сейчас)))
Минус- уроки по гм- перепечатанная справка.

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 4457 | Тема: Эмулятор сервера online игры.
Сейчас нет на сайте
QWER56, чем вы думали, создавая тему?
Элементарно, для любой онлайн игры- свой сервер. Универсального нет и быть не может.
Мускуль- это базы данных.
Если он не запущен(почтовый эмулятор аля Денвер), вы просто не сможете ничего читать из БД.
Ответа на ваш вопрос не существует

VinchensooДата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:39 | Сообщение # 4458 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается?
Сейчас нет на сайте
Бегаю по утрам smile

VinchensooДата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:46 | Сообщение # 4459 | Тема: Защита ресурсов.
Сейчас нет на сайте
DrawPlayer, дайте узкому кругу людей, которые точно не украдут

VinchensooДата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 4460 | Тема: Защита ресурсов.
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
я это осознаю... но есть граница между релизом и демо. Не хотелось бы, то собственного релиза, увидить модельки, мапы в других проекта. (самооценка этих моделек сразу понизится, при использовании в нескольких разных проектах).

могу посоветовать не выкладывать демо)
Либо демку делайте все внутри, а релиз- загрузку из-вне

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг