Понедельник, 13 Апреля 2026, 15:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 4421 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Я за скриншоты, демо или видео.
Материалы- ну относительно, даже если они готовые, их же еще нужно подобрать..
А у кого-то игра состоит из квадратиков и кружков, поэтому тут непонятно.

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 4422 | Тема: Нужны люди для работы
Сейчас нет на сайте
Прям кэп какой-то.
Нужны люди на работу. Оплата деньгами.

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:03 | Сообщение # 4423 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник
Сейчас нет на сайте
Quote (AirWolF_RG)
Если люди просят, то поделюсь чуть большей информацией. Я пока на работе, так что обновлю шапку топика через некоторое время.

ок, ждем smile

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:02 | Сообщение # 4424 | Тема: ММО vs Irrlicht vs FreePascal
Сейчас нет на сайте
Quote (darkichigo)
По слухам Irrlicht очень хороший двиг. Есть люди, владеющие паскалем. Насколько реально на ирлихте сделать ММО?

Причем тут Ирлихт и ммо?
Клиент на нем можно писать, хотя многие считают, что он устарел.
Я думаю, что в нем есть определенный стиль, по качеству для класса А-Б он подойдет.
ММО делается не на движке.
На движке делается клиент

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:26 | Сообщение # 4425 | Тема: Деньги за убийство монстров
Сейчас нет на сайте
Ладно, флуд пошел.
Закрыто=)

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 4426 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник
Сейчас нет на сайте
Quote (AirWolF_RG)
Вот что меня в этом сайте удивляет, так это то, что когда какой-нибудь нуб-тролль создает топик, то там разводиться туча сообщений, все что то пишут, каждый считает долгом прокоментировать и окунуть в грязь автора. А когда топик оформлен подобающим образом, и придраться собственно не к чему, почти весь GCup куда то пропадает...

Хотите я потроллю?)
Quote (Serg1971)
Это потому что - сразу понятно что проект не из серии воздушных замков, что работа ведётся и видно - что и кого конкретно топик-стартеру надо... Поэтому флуд разводить в нормальной теме никто не хочет...

Что видно?
Диздока нет, есть какой-то непонятный движок, демонстрации которого тоже нет. По каким параметрам сравнялся он с RPG Maker XP.
В общем, реальная работа автора- оформление темы.
Сначала нужно писать ТЗ и дизайн-документ.
Потом уже набирать команду и работать вместе.
Как-то так)

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:22 | Сообщение # 4427 | Тема: Green Space 2(версия 0.2)
Сейчас нет на сайте
F-bird, переоформи темы по правилам.
За игнорирование - бан

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 09:01 | Сообщение # 4428 | Тема: Деньги за убийство монстров
Сейчас нет на сайте
Quote (CeBep)
Vinchensoo, не знал о таком, спасибо за то что просветил.

да вроде не за что.
В справке в одном и том же разделе написано smile

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 06:07 | Сообщение # 4429 | Тема: Деньги за убийство монстров
Сейчас нет на сайте
Quote (CeBep)
нужно делать не money а global.money

удобнее так:
Code
globalvar money;
money=10

Так слово глобал пишется 1 раз

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 05:57 | Сообщение # 4430 | Тема: Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО
Сейчас нет на сайте
Я стараюсь пользоваться всем бесплатным, но пару крякнутых программ есть, наверное

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 05:54 | Сообщение # 4431 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Присвойте статус "Работник Ubisoft"

А это действительно так? =)
Иначе может кого-то вводить в заблуждение, мало ли...

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 05:52 | Сообщение # 4432 | Тема: Мои услуги в качестве Дизайнера. Бесплатно!
Сейчас нет на сайте
Вот, если интересно.
Вариации там есть/
Хотелось бы видеть что-нибудь в восточном стиле, японском или китайском.
Иероглифы, драконы, в общем, что-то такое.
Надпись: "FLG Studio"

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 05:45 | Сообщение # 4433 | Тема: Green Space 2 ( закончен )
Сейчас нет на сайте
У ЗомбиКрю появился последователь

VinchensooДата: Четверг, 22 Июля 2010, 05:40 | Сообщение # 4434 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Среда, 21 Июля 2010, 06:43 | Сообщение # 4435 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Сейчас нет на сайте
Еще раз для всех, тема про ограниченность гм - закрыта.
Кто еще отпишится по этому поводу- забаню

VinchensooДата: Среда, 21 Июля 2010, 04:39 | Сообщение # 4436 | Тема: Исходник ГТА на GameMaker...
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Чтобы активность была зоне видимости. А за ней чтобы всё выгружалось... на GM сложно это будет сделать, я думаю.

В степе всех комрьютерных противников(ботов):
Code
if (sqrt(sqr(x0-x)+sqr(y0-y))>=const) {instance_destroy()}
const- нужное расстояние, например, высота окна
x0- координаты игрока
x- координаты дочернего объекта

Нужно почитать справку, возможно, инфу по объекту нужно выгружать еще как-то, а не просто уничтожением smile

VinchensooДата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:45 | Сообщение # 4437 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Вы поставили галочку о доступе на сервер только администраторов. Т.к. персонаж имеет права игрока, вы зайти не можете
Снимите ее

VinchensooДата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:23 | Сообщение # 4438 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Настроить конфиги. Хотя бы их предоставить сюда для анализа

VinchensooДата: Вторник, 20 Июля 2010, 07:29 | Сообщение # 4439 | Тема: Лицензия
Сейчас нет на сайте
Onimushi все объснил по-русски =)

VinchensooДата: Вторник, 20 Июля 2010, 06:15 | Сообщение # 4440 | Тема: Билл Гейц однако)
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
круче CTRL+A, затем Delete

не сработает, корзина и пр. не удалятся)
Так что лучше
Quote (TLT)
CTRL+A, затем ENTER". =)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг