|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 4381 | Тема: удалить |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) не хватит на Не обязательно нанимать профи. Можно поискать среди фрилансеров или энтузиастов, готовых работать за небольшие деньги. Это все-таки лучше, чем "ищу клевых прогеров делать ммо бесплатно". У ТС есть хоть какой-то капитал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:38 | Сообщение # 4382 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (klaksel) желание огромное и упорство достаточно... я в начале думал что вооще только с помощью С++ всю игру сделаю. оказываеться еще много чего учить надо и во многом разобраться. Ну тогда можете пробовать, как советовал VarXdar. Quote (klaksel) нет СДК я имел ввиду для того чтоб создать просто графическую чать игры. Да, графика делается с помощью directX. Хотя клиент можно писать и на готовом движке Quote (klaksel) много времени мне понадобиться чтоб выучить, разобраться в этом и потом создать то что мне нужно? ну примерно? Зависит от ваших способностей и желания. От 3 месяцев до 3 лет =) Ну, сроки примерные. Смотря сколько в день работать, сколько дней в неделю и т.д. В общем, много факторов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 4383 | Тема: удалить |
Сейчас нет на сайте
| Ошиблись, перенес. Какие цены-то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 4384 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (klaksel) значит учить дальше С++? а трдуно такие игры писать? примерно сколько времени понадобиться чтоб все написать и отладить? Visual studio и DirectX SDK для этого будет достаточно? Дир. СДК вообще тут врядли поможет(если речь о сервере). Он пишется средстами языка и библиотеки ВинСокс(или аналогичной сетевой библиотеки). Также нужны средства для работы с БД, например, Mysql. Это, естественно, трудно =) Трудна не сама сеть, трудно скриптить логику сервера и работу БД. Если есть желание, пробовать, конечно, можно. Там, в принципе, ничего особо сложного нет. Главное упорство. Quote (klaksel) значит учить дальше С++? Можно учить какой-нить другой ЯП выского уровня. Например, дельфи или C#
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 4385 | Тема: Не работает скрипт сервера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Vinchensoo, Мне интересно ты делал квесты в Eclipse или XW??? Пробывал, при желании реально. Так, бойцы. Эт уже не обсуждение вопроса, заданного в шапке. Если хотите, можете создать тему в разделе "Конструкторы онлайн игр", там обсудим. А тут давайте про ошибку в скриптах)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:28 | Сообщение # 4386 | Тема: Не работает скрипт сервера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) а можно поподробней сколько они держат? Я конкретно тесты не проводил, но игроков 10-20 видел, игра работала без лагов. У них плюс, там меньше всяких накруток, там идет готовый код сервера, а к нему создан инструментарий. А код на гм сначала транслируется, потом выполняется. Это дольше. Я думаю, что Эклипс должен выдерживать на хорошей машине 100 человек точно. Quote (XDAS) аааа терь понял за подключение к хосту. она, видимо, стринговая. А вы ей присваиваете значение -1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:14 | Сообщение # 4387 | Тема: Не работает скрипт сервера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) немного непонял Ну, за что отвечает переменная "server" в вашем коде? Или это готовый скрипт просто? Quote (XDAS) ну для IP есть No-ip ) А вот нащет 10человек:o мне говорили для ммо Гм поддерживает до 500 человек Не, 500 не выдержит. С очень прямыми руками, я думаю, 30-40, Blitz3d на тесте одной игры ложился при 70-90 игроках, а Блиц быстрее Гм + писал там парень, который разбирается в сетевом программировании. Quote (XDAS) Тогда срооочно посоветуйте норм движок для ММО только чтоб наподобии гм был Нет такого. Только Eclipse или XW
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:11 | Сообщение # 4388 | Тема: Перебор массива. |
Сейчас нет на сайте
| Хм, вы далеки от программинга для профессии, как я полагаю? Эт ж элементарно, давайте рассмотрим. Quote (DrawPlayer) нужно что бы каждое значение STR_bonus_item[i] сложилось в STR_bonus Пусть у нас 7 элементов, как вы указали в своем коде: Code STR_bonus=0; //обязательно перед циклом обнулить. for (i=0; i<7; i+=1) { STR_bonus+=STR_bonus_item[i] }; Quote (DrawPlayer) Мне необходимо что бы дебаф был один(одного вида) и при попадании н-раз стрелой Пусть у нас есть массив buf[j], отвечающий за бафы. Соответственно переменная buf1 несет баф, накладываемый на игрока. time1- время бафа, time[j]- аналогичный массив. q-логическая переменная Тогда при наложении бафа ставим код: Code q=true; j=0; while ((q=true)&&(j<=12)) { if buf1=buf[j] {time[j]+=time1; q=false} }; if q=false { //ищем первый 0. j=0; while ((buf[j]<>0)&&(j<=12)) {j+=1}; if ((j=12)&&(buf[12]<>0)) {show_message('Вы не можете наложить баф')} else {buf[j]=buf; time[j]=time1} } Не забудьте где-нить в создании очистить массивы time и buf ЗЫ Многие считают использование данного оператора плохим стилем. Попробуйте переделать код так, чтобы не использовать "Бряки" и "Ехиты".
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 4389 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Ну ведь сейчас таки домены специально за такие деньги продают, так что пока никаких выводов не требуется! Quote (djfedos) Бог мой... а сколько Ютьюб стоит то $5.41 Billion - офигеть, всего лишь сайт!!! я про это.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:00 | Сообщение # 4390 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (klaksel) Наткнулся на ваш сайт и задумался, мож не надо создавать код игры с чистого листа и изобретать заного колесо. Может есть способ попроще? Создать игру с помощью специальной программы для игр ток какой я не знаю... у вас тут много всяких движков может посоветуете чтонибудь? Или случайно нет ни у кого готовова кода какойнить из перечиленых игр? или всеже лучше самому с чистого листа написать игру? Онлайн или ммо? Если сервер на бесконечное количество игроков(в идеале), то нужно брать Плюсы естественно. Если вы планируете сделать нечто вроде мультиплеера, то можно взять конструктор или движок попроще, например, game maker или blitz3d(ну тут 2d режим неудобный)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:59 | Сообщение # 4391 | Тема: Игровые движки |
Сейчас нет на сайте
| Темы нужно создавать по разделам! Еще раз и бан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:58 | Сообщение # 4392 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Насчет кодирования - эх, в принципе, можно сделать локальный интерпретатор языка и назвать его в честь Questes, но я пока эту идею не рассматривал. Оно прикольно, но работает медленно. Либо нужно делать очень простой синтаксис.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:52 | Сообщение # 4393 | Тема: Важно! Помогите! Ява онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Не лорды случайно не? Такого конструктора нет. Есть только для оффлайн игр, либо ммо, но на ПК.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:51 | Сообщение # 4394 | Тема: Не работает скрипт сервера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) at position 9: Variable name expected. Ожидается имя переменной. Что за зверь сервер? Quote (Veliky_Virus) Никто не делает. Делай лучше отдельно легче будет. это мультиплеер. Если планируется давать сервер каждому желающему- так удобней даже. Quote (XDAS) Срочно нужна помощ На будущее предупреждаю, тема должна иметь адекватное имя. Иначе- будем наказывать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 06:39 | Сообщение # 4395 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) doxl, на нем lineage II писали Линейдж делали на АЕ 2.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 06:37 | Сообщение # 4396 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Присвойте статус "Меня зовут Бонд... Джемс Бонд" длинно и не по теме
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 06:34 | Сообщение # 4397 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Измерений 4д и 5д не существует. Существует бесконечное число измерений, хоть 35266236D. Просто там идет отход от привычной модели, и нужно лезть в дебри физики, чтобы понять, как там устроено все Quote (VarXdar) Установил сегодня WoW и Linage, мне понравилось, не как Аватар, но играть можно. идет в 3d режиме?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 06:28 | Сообщение # 4398 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Бог мой... а сколько Ютьюб стоит то $5.41 Billion - офигеть, всего лишь сайт!!! Домен sex.ru планируют продать за 14 миллионов евро. Причем только домен, без контента и пользователей. Делайте выводы. Вот цена сайта моей команды. Посетителей там почти нет, зато стоит 760,08 Миллион руб. Продал бы с удовольствием =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 06:25 | Сообщение # 4399 | Тема: Перебор массива. |
Сейчас нет на сайте
| Проблему не понял. Можно по-русски и доходчиво?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 06:24 | Сообщение # 4400 | Тема: Подскажите бесплатный 2D конструктор для создания MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| VC++ & WinSocks && OpenGl. Лучший вариант. Quote (Dark_Avalon) С Genesis'ом не разобрался. что так?
|
|
|
| |