Понедельник, 13 Апреля 2026, 13:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 4361 | Тема: Нужен наставник или репетитор
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
ХАххахахахахахахха

забаню за флуд в следующий раз.
Quote (knight_of_honor)
А как ентое сделать?

при возникновении вопроса создать соответствующую тему с изложением проблемы.
Будем помогать

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 4362 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (klaksel)
Vinchensoo, Спасибо тебе. Щас найду туториалы по ГМ создам клиент игры, паралельно буду доучивать С++, напишу сервер и консоль. Потом тут мне помогут собрать все части игры во едино?

Ты еще плохо осознаешь, что такое сетевая игра =)
Это видно.
Что понимать под собрать воедино?
У тебя есть готовый рендер движок, тебе нужно только скриптить логику игры, по сути.
Что ты тогда подразумеваешь под словосочетанием "написать клиент"?
Когда ты пишешь логику, ты сразу же просчитываешь, что будет делать клиент и что на данные действия будет отвечать сервер.
К окончанию создания клиента у тебя должен быть почти законченный или полностью завершенный сервер.
Соотвественно, что ты хочешь соединять? =)

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:11 | Сообщение # 4363 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы
Сейчас нет на сайте
Quote (Aair)
P.S.: Кого можете посоветовать? И сами чем занимаетесь?

Программист. Но рисовать не берусь, ибо людей жалко.
Из готовой графики могу собрать игрушку. Но движок у меня стороннего разработчика(лицензия не дорогая, 800 р.).
Уровень сложности- почти что угодно в 2D формате. Я мог бы собирать игры для вас с готовой графики, но не на регулярной основе.
Геймдев- не основное мое занятие, поэтому времени особо много не смогу выделить.
Но по описанной сложности- могу делать по 1 игре за 1 - 1.5 недели. При наличии графики и сценария.
Quote (Aair)
Lester, Пишите в icq: 7413605

Кстати, в случае сотрудничества с вами, какие гарантии оплаты вы предоставляете?
Как оценивается игра? Диапазон заработной платы слишком размыт.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:04 | Сообщение # 4364 | Тема: Тут я буду просить объекты, скрипты и т.д.
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта.
Автору +20%.
Форум для того и наполняется темами, чтобы по ним искали.
А разводить пустой флуд- преступление.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 4365 | Тема: Почему вредно бегать по утрам?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Vinchensoo, а сколько бегаешь? Точнее бегал...

2-3 км.
Могу больше, но тогда уже чувствую усталость и ноги болят. Наверное, еще не привык)

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:55 | Сообщение # 4366 | Тема: Правда или нет?
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
На ГМ только редкостный дурак будет делать сервер...

если для игры по локальной сети, то нормально.
Там больше 20 человек и не нужно

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 4367 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы
Сейчас нет на сайте
Quote (Aair)
Vinchensoo, Я сценарист, рекламщик и спонсор, но никак не художник.

значит, я что-то не так понял.
А почему бы вам не натять и программиста, и художника тогда уж =)
По отдельности найти легче

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:43 | Сообщение # 4368 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы
Сейчас нет на сайте
Quote (Aair)
Vinchensoo, Я не отношусь к программированию. Для этого ищу добровольцев.

А если вы художник, почему героя нужно рисовать самому?
Так неинтересно

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:42 | Сообщение # 4369 | Тема: Правда или нет?
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
ну слышал))Но на гм же как то делаеться серверная часть))а там кроме dll и скриптов ничего нет

ну поэтому она так и работает.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:41 | Сообщение # 4370 | Тема: Почему вредно бегать по утрам?
Сейчас нет на сайте
Я бегаю. Но щас что-то мыщцы на ногах развалились, сделал перерыв.
Не замечал, обычно после бега наоборот бодрствую

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:15 | Сообщение # 4371 | Тема: Воздушные Пираты
Сейчас нет на сайте
Интересная игра. Жду демки. Как-то раньше не замечал ее.
По скриншотам- прикольно

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 07:00 | Сообщение # 4372 | Тема: Важно! Помогите! Ява онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (ilnarko)
Жалко. А вот тогда можно ли игру сделанную через эклипс переписать на ява. Чтоб игроки могли через тел играть

можно написать ее с 0.
Транслятора с бейсика на яву я не видел

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:59 | Сообщение # 4373 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (klaksel)
в итоге я не понял есть смысл учить дальше С++ или начать рыскать на форумах в поисках примеров и полезных готовых программ? и уже спомощью этих движков и программ создавать игру ?извините если наскучил с этими вопросами прост очень хочу разобраться что делать.

комбинировать.
Можно писать клиент игры(графика) на готовом движке, а сервер- консоль на с++

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:57 | Сообщение # 4374 | Тема: 11.09.01
Сейчас нет на сайте
Тем более американцы это переживали очень болезненно.
Могут оскорбиться.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:56 | Сообщение # 4375 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы
Сейчас нет на сайте
Ну а что тут сложного для реализации-то?

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:54 | Сообщение # 4376 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Рад сообщить, что на этой неделе выйдет Демо-версия №2. От превой будет РАЗИТЕЛЬНО отличаться в сторону качества.

Ух ты, поиграю)
На станции не пойдет, наверное, а на ноуте должно

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:51 | Сообщение # 4377 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MrX, 7 дней бан за пересылку пользователей и пренебрежительное отношение к сайту.

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 4378 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Любовь

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:19 | Сообщение # 4379 | Тема: удалить
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
Vinchensoo мне уроки не нужны или он может взятся за работу?

он может взяться, если заинтересуете.
Для мобильников он, правда, браузерки не делал...
Но я думаю, что от обычных они мало чем отличаются, хотя в этом, нужно признать, я не специалист)
Это нужно уже с ним обговорить.
Про уроки я сказал, чтоб вам легче искать

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:13 | Сообщение # 4380 | Тема: удалить
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, ты троль. Перестань троллить, иначе забаню!
Quote (maxsimus)
FSX, гарантии чего? Проект будем реализовывать вместе, сделали часть дела - получили часть денег и так далее, но нужны люди которым важно будет не сделать проект по быстрому, срубить бабла и уйти, нужны те кто и дальше его будет тянуть вместе со мной

попробуйте найти Ассасина на сайте(автор уроков по созданию браузерных игр)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг