Понедельник, 13 Апреля 2026, 11:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 28 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 4341 | Тема: Важно! Помогите! Ява онлайн
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (ilnarko)
А можно ли в данном сайте собрать команду???

На данном сайте. Можно
Quote (ilnarko)
Может кто то из вас хорошо знает языки программирования? ? ?

я так себе.

VinchensooДата: Среда, 28 Июля 2010, 12:53 | Сообщение # 4342 | Тема: Команда для разработки сетевого шутера на Sauerbraten.
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы тему в корректном разделе

VinchensooДата: Среда, 28 Июля 2010, 12:51 | Сообщение # 4343 | Тема: [3D] - Lost World - [TPS]
Сейчас нет на сайте
А какие из моделей ваши?

VinchensooДата: Среда, 28 Июля 2010, 06:18 | Сообщение # 4344 | Тема: Важно! Помогите! Ява онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (ilnarko)
Да, написать просто так, мне что делать нечего! Проект данной игры, написан со всеми игроками!год назад был создан вконтакте группа игроков с разных стран, и по общему обсуждению и по разговорам, был создан общий проект онлайн игры! Минимальный порог игроков через три месяца после создания игры, 8тыс! Нужно будет создать большой сервер

Для таких вещей нанимаются проф. программисты. Видимо, в группе собрались одни максималисты

VinchensooДата: Среда, 28 Июля 2010, 06:15 | Сообщение # 4345 | Тема: Студии-разработчику игр требуются художники, г.Минск
Сейчас нет на сайте
Закрыто

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:51 | Сообщение # 4346 | Тема: Издатель ищет разработчиков игр!!!
Сейчас нет на сайте
Так, что вы тут устроили холивар про системы?
Еще раз и в глаз.
Прекратите немедленно!

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:50 | Сообщение # 4347 | Тема: Noobster
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
Конструктор игр неплохой, но правда для новичков либо для художников, которые рисуют и собирают игру без кода. А у тебя не было желания сделать его OpenSource(Google код,SourceForge.net и так далее)?

Автор, вроде бы, не отказывал в получении исходника желающим

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:41 | Сообщение # 4348 | Тема: Самораспространение ваших игр
Сейчас нет на сайте
Я о своей ничего не нашел.
А вот на запрос сайта отвечает)
наверное, название распрастраненное

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 4349 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Сейчас нет на сайте
Ребята, давайте жить дружно =)
Вот история из жабы, выложенная по обоюдному согласию с Ежом.

И давайте в будущем такие темы обсуждать лс

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 4350 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Пысать не могу)))

В твоем возрасте это плохой признак =)
Quote (SlavyanOOs)
На конструкторе? O_o

Там скриптовый ЯП.
Грамматика безобразная.
Если сделаете демку, пойду к вам редактором)

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 11:18 | Сообщение # 4351 | Тема: Издатель ищет разработчиков игр!!!
Сейчас нет на сайте
Как у вас в системе регистрироваться?
Какая тематика игр?

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:37 | Сообщение # 4352 | Тема: Воздушные Пираты
Сейчас нет на сайте
Качество хорошее, только бы затекстуренные посмотреть

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 09:38 | Сообщение # 4353 | Тема: Воздушные Пираты
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Vinchensoo, ты первый в моей практике с такой проблемой! А уже больше 200 скачек... Сейчас скину ссылку тебе в личку... Достал либу в Windows/system32 она у меня - во всех игровых папках валяется... А случаем у тебя не 11 Директ стоит? А то сейчас - остальные либы просить начнёт!!! Лучше попробуй обнови...

Неа, заработало. Видимо, 1 либы не хватало.
Что могу сказать по игре.
Реализация гладкая, но некоторые модели, почему-то, были без текстур и не совсем четкие(Как будто неправильный LOD)
Кораблик я убить так и не смог, но полетал симпатично.
Музыка приятная.
В общем, на выходе должно быть очень даже ничего.

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 09:35 | Сообщение # 4354 | Тема: Получения шанса.
Сейчас нет на сайте
Quote (dedok1965)
( о_О ) а есть разница?

Не совсем помню, что есть функция floor()
Но так наглядней, имхо

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 04:42 | Сообщение # 4355 | Тема: Воздушные Пираты
Сейчас нет на сайте
---------------------------
Пираты: Пираты.exe - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_35.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
ОК

Dx стоит за август 2010 или 2009, точно не помню =)
Сцира работает.
Может найти эту либу и кинуть мне?

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 04:40 | Сообщение # 4356 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (klaksel)
я осознаю что такое сетевая игра.)) я не осазнаю как создается игра на ГМ. ))

Яп реализации не при чем. Если ты умеешь это делать, ты умеешь) Средства реализации одни во всех ЯП. Тем более, если учил С++. После него освоение гм- 3 дня максимум.
Quote (klaksel)
что значит скриптить? надо писать код на языке ГМ?

Да, скриптинг игровой логики- прописываешь, как клиент реагирует на опеределенные события(напр, нажата клавиша игроком). Соответственно, как сервер отвечает ему.
Quote (klaksel)
впринипе я знаю как написать логику на С++.только плоды этой логики будут исполняться в командной строке. А как связать этот код с графикой я не знаю. вот в чем вся проблема...

Логика на с++ и на гм идентична. Вывод графики на гм- элементарен. Тем более в карточной игре =)
Там единственное, что нужно знать для графики, это draw_sprite() при различных условиях.
Советую хотя бы 3 дня потратить на освоение гм, потом попробовать сделать карты оффлайн, потом уже перенести логику игры с клиента на сервер. Я бы так сделал

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 04:34 | Сообщение # 4357 | Тема: Подскажите бесплатный 2D конструктор для создания MMORPG.
Сейчас нет на сайте
Dark_Avalon, где ж тогда собрался сервер держать?
Подобных конструкторов я не видел.
Они либо жрут много, либо плохие

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 04:29 | Сообщение # 4358 | Тема: Получения шанса.
Сейчас нет на сайте
Code
x=random(99)+1;
if x<=14 {}

VinchensooДата: Вторник, 27 Июля 2010, 04:27 | Сообщение # 4359 | Тема: Проект "Экзистенция"
Сейчас нет на сайте
Quote (LDMT)
Работа продолжается....

а тема не оформлена....
24 часа на исправление

VinchensooДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:51 | Сообщение # 4360 | Тема: Приветствуем нового пользователя
Сейчас нет на сайте
Quote (Sergey1510)
Приветствуем нового пользователя -- меня

Забанить?
Это строго модерируемый раздел и такие темы тут не уместны

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг