|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 4321 | Тема: Страна ДЫРЛЯНДИЯ - RPG |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, ибо троль
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:34 | Сообщение # 4322 | Тема: Каким ЯП вы даёте предпочтение |
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ну ты опять холивар разводишь? Кроме холивара тема ничего не даст, имхо. Использую Tp7.0(Delphi) для мат. задач, для игр- скриптинг внутренними Яп-ми, не только гм. В будущем планирую заклеплять знания по С++, сейчас очень слабо его знаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:31 | Сообщение # 4323 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Дыр-дыр получил бан 5 дней за троллинг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 17:50 | Сообщение # 4324 | Тема: 2-ой номер |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 4325 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А что с нашим редактором? Он куда-то в подполье ушёл... не могу найти его
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:59 | Сообщение # 4326 | Тема: Нужен 3d моделлер- энтузиаст=) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Замечу, что некоторые неудачники делают одну игру годами, и все равно продолжают трубить... Ага, но я не ищу непонятных специалистов с непонятными требованиями, и я в состоянии грамотно оформить тему. А ты у нас мега-специалист, сделавший кучу флеш-игр, но не одной не показавший. Ты еще круче меня =) Quote (Лер_да_Рим) Vinchensoo, разве TiRezaG не составил тему по правилам? Нужен еще сюжет? Нет, первый пост оформлен не по правилам.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:55 | Сообщение # 4327 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Lester, бан 14 дней за флуд, обсуждение действий администрации.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 4328 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrSmith) Вообще-то нету такого понятия как платный язык программирования. Это ты где такое нашел? Разве только что-то написанное на нем. В идеале, ты даже за формат используемых файлов платить должен. Например, формат ".jpg"- платный. Тоже самое с и Яп, наверное. Только никто не платит У меня стоит, все норм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:57 | Сообщение # 4329 | Тема: Mobile MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| А? Чем отличается?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:52 | Сообщение # 4330 | Тема: Нужен ли яп? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А от геометрии + физики + алгебры ты не уйдёшь , если хочешь делать что-то получше ... Пакмана. А я разве спорю?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:27 | Сообщение # 4331 | Тема: Написание своих функций скриптов |
Сейчас нет на сайте
| Вопрос решен, спасибо Апати
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:21 | Сообщение # 4332 | Тема: Написание своих функций скриптов |
Сейчас нет на сайте
| Где можно взять литературу о том, как реализовать создание своих функций. Как сделать, чтобы скрипт получал определенное количество аргументов, допустим, 3 шт, возвращал одно значение. Я догадываюсь, что ответ есть в справке, но я не нашел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:16 | Сообщение # 4333 | Тема: Выбор системы разработки |
Сейчас нет на сайте
| Xors3d
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:10 | Сообщение # 4334 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (klaksel) перевернуты, тоесть лежали рубашкой вверх? :? эт какнибудь связано с масками? Написать алгоритмы для обработки своих и чужих карт. А остальное- просто задавать соотвествующие значения.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:03 | Сообщение # 4335 | Тема: Все отключают, а надо включить |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Lorderon, сделай GIF! Сделать гиф, создать объект в левом верхнем углу, проиграть анимацию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:02 | Сообщение # 4336 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Могу написать статьи-уроки по созданию приложений для соц. сети Вконтакте и программирование игр на Delphi на канве, а так же уроки по OpenGL. Писал Вергилу(давно), но так и не получил ответа. номер уже готов, как я знаю. Просто не сверстали. Какие-то проблемы у них
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:59 | Сообщение # 4337 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| BornInUSSR, троллинг бан 30 дней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:56 | Сообщение # 4338 | Тема: Нужен ли яп? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) . Говорят, что он там как с++. Скорее, как javascript. Он легкий. Без яп-а ты далеко не уедешь. Даже то, что можно сделать на кнопках, гораздо быстрее делать кодом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:53 | Сообщение # 4339 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Тут я могу с тобой немного не согласиться. Конечно, это твоя игра и тебе решать, кто есть кто, но все же скажу, на сколько я знаю эльфы добрые и почти никогда не воюют. Не всегда. eventide, вроде бы все хорошо, подход серьезный,, по оформлению темы видно, а спрайты слабые. Поищи уроки по рисованию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:50 | Сообщение # 4340 | Тема: 2-ой номер |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |