Понедельник, 13 Апреля 2026, 10:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 4281 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем)
У меня еще 1 показатель закруглился, 400 пунктов репутации

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:02 | Сообщение # 4282 | Тема: А вы хотите изучить все ЯПы?
Сейчас нет на сайте
Паскаль- лучшее для первого ЯП, и не переспорите.
Там есть такая строгать, которой нет ни в одном из известных ЯП.
Видел я студентов-первокурсников, гнущих пальцы знанием Си или С++, а простейшей программы без дыр написать не могут.

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:20 | Сообщение # 4283 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
И я надеюсь, что мы еще долго будет сотрудничать и общатся, несмотря на некоторые противоречия, возникающие в процессе работы.

Quote (strade)
Vinchensoo, поздравляю) Хорошо сказал, но читается действительно как прощальное послание!

вроде бы речь не идет о прощании)

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:19 | Сообщение # 4284 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам]
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Почему так грустно? Когда читаешь это, то кажется, что это прощальное послание... Что ты хочешь извиниться перед нами перед тем как уйти...

Нет, не совсем так. Возможно, я просто растроган biggrin
На самом деле, много вещей есть, которые сложно выразить словами. smile

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:10 | Сообщение # 4285 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам]
Сейчас нет на сайте
5000 постов минули. Начала отсчет новая 1000 сообщений... Я никогда не задумывался о том, чтобы набрать как можно больше сообщений, всегда старался помогать людям, помогать новичкам найти себя, никогда не пытаясь взвинтить себе счетчик постов...

Создать эту тему меня побудили поздравления некоторых пользователей... Наверное, только в тот момент я понял, что эти 5000 постов, не просто проведенные на форуме часы(а может дни или месяцы), а реальная помощь тем, кто в ней нуждается. Да, мы часто забываем суть вопроса, отвлекаемся, начинаем обсуждать ненужные вещи, но мы все всегда хотим помочь друг другу, дать начальный толчок для развития smile

Возможно, иногда я бываю не прав, иногда могу кого-то обидеть резким словом или пренебрежительным отношением, но знайте, что я никогда никому не стремился причинить вреда.

Всего не выразить словами, просто хочется, чтобы вы знали, что мы работаем для вас.

Уважаемый коллеги: модераторы, администраторы, супермодераторы... Спасибо вам за проведенное на сайте время... Вы всегда поддерживали меня, когда я только пришел на пост модератора, я получил тонну советов, подсказок, просто хороших слов и благодарностей.

Уважаемые пользователи портала. Учитесь слушать и понимать, чаще помогать друг другу и быть отзывчивыми. Научитесь уважать мнение других людей, быть отзывчивее, не отвечать на провокации других, невоспитанных пользователей... Давайте вместе делать так, чтобы нам было приятно находится на данном сайте.

Уважаемые TLT, GC-Vic, Akyltist, nilrem, Assasin и все остальные пользователи портала Gcup.ru... Эти 5000 сообщений дали мне возможность познакомится с вами, поработать, узнать вас... Поэтому посты на форуме- не пустой звук, это реальная возможность знакомится и общатся с интересными людьми. И я надеюсь, что мы еще долго будет сотрудничать и общатся, несмотря на некоторые противоречия, возникающие в процессе работы.

И я надеюсь, что мой статус под аватаром себя оправдывает.

Возможно, вышло все слишком пафосно, но сегодня можно smile

С Уважением, Ваш Vinchensoo.

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:09 | Сообщение # 4286 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ
Сейчас нет на сайте
Интересно будет посмотреть все в складчину, когда будет готово полностью, до конца

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 4287 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Suirtimid, Сделй логотип команды Eternal Games прям чтобы красиво)

Quote (Suirtimid)
Без нормального технического задания ничего делать не буду.

Fоzzie, ты очень конкретное ТЗ дал

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 4288 | Тема: Мои варианты логотипа для FLG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Vinchensoo, Да, если вы будете их использовать на сайте или ещё где, стукни мне в лс. Я вышлю psd-шные файлы со слоями. Или если нужно, я могу и порисовать для сайта оформление в этом стиле.

ок, пока думаю, где они будут.
Обязательно обращусь

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:34 | Сообщение # 4289 | Тема: Problem...
Сейчас нет на сайте
Да, это наши малыши обиделись за то, что им сделали замечания о развлечениях на украинском языке в темах.
Какие вы страшные =)

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:25 | Сообщение # 4290 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
rabotnik, бан 30 дней за размещение вредоносного ПО

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 4291 | Тема: Читы для любой онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Такие вещи запрещены правилами.
Закрыто!

VinchensooДата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:22 | Сообщение # 4292 | Тема: Вы верите в бога?
Сейчас нет на сайте
Религия и политика запрещена правилами форума.
Закрыто

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 4293 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Ориентировочная дата релиза 0.9: конец августа 2010;

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 4294 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов.
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Vinchensoo, лучше чат. С жабой проблем много.

Привык просто)

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 4295 | Тема: LevelZ (Бывшая Lineage 2)
Сейчас нет на сайте
В курсе, что нельзя копипастить названия?
Че эт такое, вообще не понятно.
Описание где?

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 4296 | Тема: Памагите с Eclipse буква н
Сейчас нет на сайте
Эта ошибка в исходном коде wacko

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 06:52 | Сообщение # 4297 | Тема: MMORPG Век Апокалипсиса!
Сейчас нет на сайте
Порадовали новые спрайты, свои, но недочетов много.
В первой же локации я скрылся под черным тайлом.
Не корректно это)

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 06:19 | Сообщение # 4298 | Тема: Банк
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта.
Автору и отметившимся предупреждение.
У нас разрешены 2 языка: русский и английский.
Второй для пользователей с Европы или Северной\Южной Америки, Азии.
Украинцы почти все говорят на русском языке. Вот и пиши на русском.

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 06:16 | Сообщение # 4299 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
У нас мало какой файлообменник способен принять 2Гб без денег.
МБ торрент уже?

VinchensooДата: Среда, 04 Августа 2010, 06:16 | Сообщение # 4300 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов.
Сейчас нет на сайте
Веб-ка, скушно..
У нас есть жаба.
Лучше сделайте хороший жаббер чат, если взялись.
Удобнее, имхо

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг