Понедельник, 13 Апреля 2026, 08:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:24 | Сообщение # 4261 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
NickL4D, порча темы, бан 14 дней

VinchensooДата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:23 | Сообщение # 4262 | Тема: Что выбрать для симулятора жизни?
Сейчас нет на сайте
Quote (fazazan)
Еще качаю protean, думаю будет покруче стандартной оболочки. Еще слышал о каких то библиотеках, с помощью которых блиц переходит на directX9. Никто не знает где взять, или как эти библиотеки называются?

Да, Хорс вещь.
Quote (fazazan)
а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное

а зачем оно тебе, она ж онлайн)
Бери Хорс. Если нет проблем с кодингом, разберешься

VinchensooДата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:17 | Сообщение # 4263 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
NightPyro, Perdedor, 30 дней бана за троллинг.

VinchensooДата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:13 | Сообщение # 4264 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Сейчас нет на сайте
Тему щас почищу.
еще раз такая ерунда- всех забаню.
Надоели разводить разборки на форуме.
Что-то не нравится- есть кнопка жалоба.
ЗЫ. Я за Комбат Форс

VinchensooДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 4265 | Тема: Создание простых мини игр
Сейчас нет на сайте
Сколько платите?

VinchensooДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:18 | Сообщение # 4266 | Тема: fast geme 3D(xna)
Сейчас нет на сайте
Quote (fhntv24)
программа яка являеться программой для создания игор,написана на xna.

Тогда покажи примеры, сделанные на твоем конструкторе.
Разработчик всегда дает семплы)
Чтоб посмотреть возможности движка

VinchensooДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 4267 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3"
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Ресурсы тырить не надо. Можно например создать 2 модели человека (М и Ж) и назначать им разные текстуры.

Это огромная игра, и если делать все ресурсы заново- можно вешаться

VinchensooДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 4268 | Тема: Аллоды Онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Спорьте \ не спорьте, но здесь нет не одного человека, кто бы реально смог упрекнуть разработчиков. Вот когда сделаете лучше - тогда скажете, что игра Аллоды онлайн - гоМно, ведь вы же "гейм-девелоперы" (сами об этом постоянно твердите)

Особенно если учесть стоимость разработки. Мы- любители. Мы и не должны такое делать

VinchensooДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:08 | Сообщение # 4269 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3"
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Кто в это будет играть?

Я бы играл.
Но нужно тырить и конвентить ресурсы. Иначе- слишком долго и неоправданно

VinchensooДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 4270 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
DarkVader, забанен на 30 дней за оскорбление Украинской нации
Viruz, забанен навсегда по собственному желанию + обсуждение действий администрации.

VinchensooДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:03 | Сообщение # 4271 | Тема: fast geme 3D(xna)
Сейчас нет на сайте
А ну прекратили флуд. Автор- объясни, что ж это все-таки такое

VinchensooДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 4272 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Viruz, 3 дня бан за оскорбление участника сообщества. Обвинение

VinchensooДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 4273 | Тема: fast geme 3D(xna)
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
Я думаю, что там только оболочка, но нет самого движка. Хз, я вообще запутался

Ну и я про тоже, какой тогда движок?..
Возможность создавать объекты, но их поведение скриптить на хна(в т.ч. поведение модели объекта, т.е. рендер
)

VinchensooДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 17:54 | Сообщение # 4274 | Тема: fast geme 3D(xna)
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
ты че расист?

А ты не много себе позволил?
Ресурс русскоязычный. Английский- международный. Давайте еще писать на грузинском, языке Нигерии..
У меня много знакомых в Украине, я ничего не имею против них, но писать нужно так, чтоб понимали все.
Quote (fhntv24)
я зробив только интерфейс,но не двиг,та графика залежить от тебя!!!

Ничего не понял, т.е. граф. интерфейса нет?

VinchensooДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 4275 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий знает, что такое менеджмент компаний в период кризиса =)

VinchensooДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 4276 | Тема: fast geme 3D(xna)
Сейчас нет на сайте
1. У нас разрешены только русский и английский. Можно простить корявый русский. Но не украинский никак.
2. нужно показать графику конструктора, интерфейс ни о чем не говорит

VinchensooДата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 4277 | Тема: Ищу гейм-дизайнера
Сейчас нет на сайте
Quote (nbdarvin)
17.06.2010, 16:37

извращаетесь?)

VinchensooДата: Суббота, 07 Августа 2010, 09:42 | Сообщение # 4278 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам]
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ты меня преследовал. Стал одержим идеей-изгнать меня с сайта.

Лан Ром, страдай дальше)
Quote (Romantik)
Vinchensoo, Винч.. спасибо тебе за эти 5к хороших постов!

и вам спасибо happy

VinchensooДата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:45 | Сообщение # 4279 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Коннекта нет или что?
Какой ip: выделенный или динамичный?
Порты в конфигах совпадают?

VinchensooДата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:43 | Сообщение # 4280 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам]
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRoMe)
404 - вообще ненавистное число любого интернетчика. Напоминает о всем известной ошибке

Да, есть такое)
Quote (GC-Vic)
Vinchensoo, молодец, реально присутствуешь, общаешься с пользователями, рулишь форумом. Меня твоё сообщение тоже растрогало… и читал с надеждой, только бы не написал в конце «к сожалению, я решил вас покинуть». Даю тебе медальку

За медальку спс. Я думал об уходе, но решил, что так пользы будет больше. Поэтому я остаюсь happy
Quote (FERAMON)
Аха. Особенно мне. Большая часть замечаний от тебя. А я невинен. Посмотри на мою аватарку и увидишь мою душу.

Я просто чаще попадал на твои нарушения, чем другие.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг