|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:24 | Сообщение # 4261 | Тема: Бан лог |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, порча темы, бан 14 дней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:23 | Сообщение # 4262 | Тема: Что выбрать для симулятора жизни? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) Еще качаю protean, думаю будет покруче стандартной оболочки. Еще слышал о каких то библиотеках, с помощью которых блиц переходит на directX9. Никто не знает где взять, или как эти библиотеки называются? Да, Хорс вещь. Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное а зачем оно тебе, она ж онлайн) Бери Хорс. Если нет проблем с кодингом, разберешься
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:17 | Сообщение # 4263 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| NightPyro, Perdedor, 30 дней бана за троллинг.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:13 | Сообщение # 4264 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Тему щас почищу. еще раз такая ерунда- всех забаню. Надоели разводить разборки на форуме. Что-то не нравится- есть кнопка жалоба. ЗЫ. Я за Комбат Форс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 4265 | Тема: Создание простых мини игр |
Сейчас нет на сайте
| Сколько платите?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:18 | Сообщение # 4266 | Тема: fast geme 3D(xna) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fhntv24) программа яка являеться программой для создания игор,написана на xna. Тогда покажи примеры, сделанные на твоем конструкторе. Разработчик всегда дает семплы) Чтоб посмотреть возможности движка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 4267 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Ресурсы тырить не надо. Можно например создать 2 модели человека (М и Ж) и назначать им разные текстуры. Это огромная игра, и если делать все ресурсы заново- можно вешаться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 4268 | Тема: Аллоды Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Спорьте \ не спорьте, но здесь нет не одного человека, кто бы реально смог упрекнуть разработчиков. Вот когда сделаете лучше - тогда скажете, что игра Аллоды онлайн - гоМно, ведь вы же "гейм-девелоперы" (сами об этом постоянно твердите) Особенно если учесть стоимость разработки. Мы- любители. Мы и не должны такое делать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:08 | Сообщение # 4269 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Кто в это будет играть? Я бы играл. Но нужно тырить и конвентить ресурсы. Иначе- слишком долго и неоправданно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 4270 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, забанен на 30 дней за оскорбление Украинской нации Viruz, забанен навсегда по собственному желанию + обсуждение действий администрации.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:03 | Сообщение # 4271 | Тема: fast geme 3D(xna) |
Сейчас нет на сайте
| А ну прекратили флуд. Автор- объясни, что ж это все-таки такое
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 4272 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, 3 дня бан за оскорбление участника сообщества. Обвинение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 4273 | Тема: fast geme 3D(xna) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Я думаю, что там только оболочка, но нет самого движка. Хз, я вообще запутался Ну и я про тоже, какой тогда движок?.. Возможность создавать объекты, но их поведение скриптить на хна(в т.ч. поведение модели объекта, т.е. рендер )
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 17:54 | Сообщение # 4274 | Тема: fast geme 3D(xna) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ты че расист? А ты не много себе позволил? Ресурс русскоязычный. Английский- международный. Давайте еще писать на грузинском, языке Нигерии.. У меня много знакомых в Украине, я ничего не имею против них, но писать нужно так, чтоб понимали все. Quote (fhntv24) я зробив только интерфейс,но не двиг,та графика залежить от тебя!!! Ничего не понял, т.е. граф. интерфейса нет?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 4275 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий знает, что такое менеджмент компаний в период кризиса =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 4276 | Тема: fast geme 3D(xna) |
Сейчас нет на сайте
| 1. У нас разрешены только русский и английский. Можно простить корявый русский. Но не украинский никак. 2. нужно показать графику конструктора, интерфейс ни о чем не говорит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 4277 | Тема: Ищу гейм-дизайнера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nbdarvin) 17.06.2010, 16:37 извращаетесь?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 09:42 | Сообщение # 4278 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты меня преследовал. Стал одержим идеей-изгнать меня с сайта. Лан Ром, страдай дальше) Quote (Romantik) Vinchensoo, Винч.. спасибо тебе за эти 5к хороших постов! и вам спасибо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:45 | Сообщение # 4279 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Коннекта нет или что? Какой ip: выделенный или динамичный? Порты в конфигах совпадают?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:43 | Сообщение # 4280 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) 404 - вообще ненавистное число любого интернетчика. Напоминает о всем известной ошибке Да, есть такое) Quote (GC-Vic) Vinchensoo, молодец, реально присутствуешь, общаешься с пользователями, рулишь форумом. Меня твоё сообщение тоже растрогало… и читал с надеждой, только бы не написал в конце «к сожалению, я решил вас покинуть». Даю тебе медальку За медальку спс. Я думал об уходе, но решил, что так пользы будет больше. Поэтому я остаюсь Quote (FERAMON) Аха. Особенно мне. Большая часть замечаний от тебя. А я невинен. Посмотри на мою аватарку и увидишь мою душу. Я просто чаще попадал на твои нарушения, чем другие.
|
|
|
| |