Понедельник, 13 Апреля 2026, 07:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:17 | Сообщение # 4221 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TiRezaG)
Поменяем, позже. Максимальный онлайн было около семи, но тогда еще о нас мало народу знали.

мне просто интересно, при каком начнет сервер захлебываться.
Это ж все-таки гм.
У вас тест открытый?

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:16 | Сообщение # 4222 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Пиво

нет

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 4223 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Фигово. Меняйте на Mysql. Я смотрел, библиотека несложная. Сколько у вас был онлайн на тесте?

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 4224 | Тема: Движок на С++
Сейчас нет на сайте
OGRE

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 4225 | Тема: Вступлю в команду (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
Quote (Encorsar)
Тупой ты, как пробка. Можешь нажаловаться админам на то, что я тебя обозвал

И жаловаться не буду, я тебя и сам могу забанить за оскорбление. Посоветую завязывать, т.к. мое терпение не безгранично и играть в благородство я не буду
Quote (Encorsar)
И из-за этого он сразу нуб, который никуда не годится? перезальёт и скинет, или у тебя это не укладывается в голове? Попробуй представь, как он перезальёт. Может, и получится!

Я и не говорил, что он нуб.
Внимательно учись читать и слушать. Я говорил о том, что он требует ответственности от людей, а сам не может даже выложить работы. Он пообещал выложить- хорошо. Будем ждать. Посмотрим. А то все герои, когда боятся нечего wink

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:20 | Сообщение # 4226 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lamuer)
Но есть у меня голубая мечта, чтобы совместить приятное с полезным Вот и создаю такие, на первый взгляд абсурдные топики-опросики.

ну ради фана можно. Просто аудитория будет намного меньше, если ты будешь делать игру, в которой нужно думать

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:19 | Сообщение # 4227 | Тема: Вступлю в команду (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
Quote (Encorsar)
А головой подумать? Не думаю, что ты стал бы качать 100 игр и во все играть Он выложил свои последние проекты.

Браткам во дворе хамить будешь.
Он не выложил ни одной игры, которую можно запустить.
Обе игры удалены с файлообменника.
Quote (ArtemXxX)
Я как бы с ноута, а там у меня почти нет моих игры, они все на компе а так бы выложил, да и они почти все незаконченные.

Шикарно, за 5 лет-то biggrin
В общем, ясно.

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:31 | Сообщение # 4228 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ?
Сейчас нет на сайте
Lamuer, можно. Только угадай, кто 80% людей, играющих в онлайн игры?

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:06 | Сообщение # 4229 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lamuer)
Возьмем к примеру настольные игры. Ну, к примеру шахматы. Играя в онлайн с оппонентами, ты получаешь опыт игры и соответственно играешь лучше, но не потому что у тебя шахматы 6-го лвла, а у соперника 5-го Смекаешь ?

Сделай пример ролевой системы рпг, и я найду там опыт и уровни)
Quote (Lamuer)
ще пример. Человек. Чтобы стать сильнее он качает мышцы, тем или иным способом. Сидя на жопе целыми днями, длительное время, мышцы атрофируются. В этом духе можно работать. За нас природа уже давным-давно все предусмотрела Только сделать это все можно более лаконично.

Да, но это тоже вид опыта)

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:09 | Сообщение # 4230 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
У вас бд на чем?

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:07 | Сообщение # 4231 | Тема: От 1-го до 100-го ур.
Сейчас нет на сайте
Quote (Lamuer)
Здесь ведется диалог между адекватными ( в большинстве своем ) людьми. Так что рассматривать среднестатистических, среди среднедибильных, пользователей, думаю, не имеет смысла

Средний игрок докачивается за полгода

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:06 | Сообщение # 4232 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ?
Сейчас нет на сайте
Я в любом случае за уровни, т.к. только так мы отражаем реальную суть игры.
Некоторые убирают лвл, но дают очки развития каждый порог опыта.
В любом случае, нельзя никуда уйти от системы накопления опыта, получения ранга(уровень, звание, не важно).

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:04 | Сообщение # 4233 | Тема: Каратэ-пацан (2010)
Сейчас нет на сайте
У меня лежит dvdrip этого фильма.
Сегодня посмотрю, наверное.

VinchensooДата: Вторник, 17 Августа 2010, 07:51 | Сообщение # 4234 | Тема: Вступлю в команду (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
коммерческий... 2д... на гм... Автор, сам то в этот бред веришь ? )

продаются, есть примеры.
Quote (ArtemXxX)
http://gmakers.ru/index.php?topic=3642.msg35875;topicseen#msg35875 - rpg игра

Очень красиво давать ссылку на игру, которая удалена с файлообменника.
Это к вопросу о:
Quote (ArtemXxX)
ой, у меня сегодня проблемы, давайте я вам сделаю завтра"

К тому же, за 3 года сделать 2 игры- слишком "много".
Так что мне слабо верится, что ты годишься для разработки коммерческой игры.
Quote (ArtemXxX)
Последнее время занимаюсь созданием онлайн-игр, есть успехи.

Линкуй) Зачем тогда команда? Найми фрилансеров-художников, сделай ммо с донатом, зарабатывай денюжки.
Или ты думаешь, на 2д сингле заработаешь больше?
Quote (ArtemXxX)
дети

А ваш возраст, дядя? Почему не указан? biggrin

VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 4235 | Тема: От 1-го до 100-го ур.
Сейчас нет на сайте
Я знал людей, которые на х1 поднимались с 1 до 80 за 3 недели. Но играли они сутками)

VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:22 | Сообщение # 4236 | Тема: Коды Клавиш
Сейчас нет на сайте
Да, кстати верное замечание.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:21 | Сообщение # 4237 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Учтите, что мы чистим репутацию. Поэтому не удивляйтесь, если у вас пропадают также плюсы "От тролей", "ыЫыы" и пр. подобное.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 12:41 | Сообщение # 4238 | Тема: Коды Клавиш
Сейчас нет на сайте
Что сложного в программе-то?

VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 4239 | Тема: Как убрать белый фон со спрайтового набора
Сейчас нет на сайте
Quote (Necron)
Игру на Game Maker , РТС

Можно поставить галочку- удалить фон. Весь белый цвет уйдет

VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:49 | Сообщение # 4240 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
REI123, F-bird, JeromKid, 10 дней бан за флуд в теме. Надоели

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг