|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 06:31 | Сообщение # 4181 | Тема: Сорри за оффтоп |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, ибо вообще что-то непонятное Автор лодырь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 06:28 | Сообщение # 4182 | Тема: Интерны |
Сейчас нет на сайте
| У нас традиционно не получаются нормальные сериалы. Возьмем "Я лечу" на СТС. В итоге переросло в какую-то сантабарбору, смысл сериала о врачах вообще потерялся. Тоже самое с интернами. Нет смысла, какие-то плоские шутки.. В общем, посмотреть там, действительно, можно только на Быкова
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 06:26 | Сообщение # 4183 | Тема: [3D] В Тарелку! (симулятор стрельбы) |
Сейчас нет на сайте
| А это прям симулятор-симулятор со всей физикой? Я бы поиграл в аркадную версию, чтоб расслабится)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:49 | Сообщение # 4184 | Тема: [3D] В Тарелку! (симулятор стрельбы) |
Сейчас нет на сайте
| Нужно 3 скриншота для признания проекта "разрабатываемым". Или дополни, или перенесу в идеи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 12:42 | Сообщение # 4185 | Тема: Нужна профессиональная помощь |
Сейчас нет на сайте
| че это?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 4186 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiRezaG) Вместе на сервере было около шести, может пяти Это мало. Мне бы интересно было протестить возможности гм игроках на 50-100
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 05:51 | Сообщение # 4187 | Тема: Оцените |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, автор испортил тему.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 05:50 | Сообщение # 4188 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Lester, бан навсегда, ибо клинический идиот, мат, оскорбления, реализация комплексов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 4189 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Vinchensoo, это была какая-то проблема... Пару раз так было. Сейчас уже это исправили, раньше такого не наблюдалось. Сколько был максимальный онлайн на сервере? И можно узнать конфигурацию компьютера? На котором сервер стоит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:13 | Сообщение # 4190 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Кстати, Vinchensoo, как игра? Я не любитель таких игр, так что геймплей оценивать не могу. У меня пропал коннект через 8 минут после начала игры.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 07:19 | Сообщение # 4191 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiRezaG) Тест перенесен на 28 августа. С г-цупа на предыдущий тест итак никто не приходил, так что даже выход такой грандиозной игры не уменьшит количество г-цуперов на тесте=)) Я был, неправда.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 07:16 | Сообщение # 4192 | Тема: Вступлю в команду |
Сейчас нет на сайте
| Тему оформи нормально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 07:09 | Сообщение # 4193 | Тема: Загадки |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Автору бан. Вышли мне эту траву по почте. Тоже хочу попробовать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 07:08 | Сообщение # 4194 | Тема: z |
Сейчас нет на сайте
| Читай правила раздела
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 4195 | Тема: Переполох вокруг серверов для ММО |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) А это ещё хорошо проработанная близзардами игра. Сервера, пиратские -не близзарды пишут. У меня стоит сборка мангос.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 4196 | Тема: Переполох вокруг серверов для ММО |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) А сколько примерно в разных 3д играх скорости тратится на одного человека и какая должна быть скорость интернета на серверах популярных мморпг, вроде ПВ или Линейджа 2? На вов канал в 2 мбита в секунду держит стабильно 10-15 игроков. Еще многое зависит от машины. У меня стоит сервер, мы с друзьями иногда играем через Хамачи на Арене.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:22 | Сообщение # 4197 | Тема: Atom Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) А что интересного? Команда большая, может кушать готовит Ну или "за бумажками" сидит - у девчонок это обычно лучше получается... Мимо. Бухгалтерии у них нет и быть не может, а кушать вряд ли, если учесть, что они набирают команду через интернет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:21 | Сообщение # 4198 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Можно, если ваш игрок будет включать сервер и клиент одновременно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:20 | Сообщение # 4199 | Тема: Программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) Не-не, всё правильно, он же написал, что Аджакс и флеш - для динамики. я и не спорю. Просто почему у человека, знающего пхп и mysql на среднем уровне браузерная игра ассоциируется с РТ. Почему не классика?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 06:28 | Сообщение # 4200 | Тема: Ищу команду для Eclipse Evolution 2.7 MMORPG 2.5D |
Сейчас нет на сайте
| Броун, извращенец
|
|
|
| |