Понедельник, 13 Апреля 2026, 05:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 11:27 | Сообщение # 4161 | Тема: Конкурс на лучший спрайт.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
Жури

кого журить?
Явный бред <_<

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 4162 | Тема: Опять я=)
Сейчас нет на сайте
Quote (Алексей)
Делай сразу нормальные вещи, вот только сколько времени уйдет у тебя на это?

Вернемся к первому моему вопросу, смысл темы?
Сам был таким, пройдет <_<
Потом начинаешь понимать, что не все реально в одиночку и без определенных условий

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:59 | Сообщение # 4163 | Тема: Опять я=)
Сейчас нет на сайте
Quote (Алексей)
Просто клиент на нормальном языке осилить сложно, сервер там поменьше всего так сказать=)

ты логику сервера будешь дольше обдумывать, чем клиент писать biggrin
В сервере ничуть не меньше, если он безопасный, без ошибок, оптимизированный и шустрый

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:51 | Сообщение # 4164 | Тема: Опять я=)
Сейчас нет на сайте
Quote (Алексей)
Да я знаю про ошибку с памятью=) Насчет серва, я не предлагал делать серв на блитзе Серв на блитзе это реально глупо=) На блитзе клиент можно сделать, а вот сервак на другом ставить нужно=)

Тогда вопрос, если есть мозги и руки писать сервер на языке, зачем брать блиц для клиента?
Можно, конечно, но графику не так уж трудно запрограммировать, если осилишь всю логику сервера

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:50 | Сообщение # 4165 | Тема: 2D Движок
Сейчас нет на сайте
Странник, в точку.
Самый, наверное, хороший движок.

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 4166 | Тема: Хочу создать ммо
Сейчас нет на сайте
А я хочу...Ой, много что хочу.
А вообще, причем тут конструкторы игр?
В общем, автору прет устный, а тема на свалку

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 4167 | Тема: Опять я=)
Сейчас нет на сайте
Quote (Алексей)
Жду поправок от более опытных мейкеров =) Рад узнать что допустил где то ошибку

Когда решил это написать?
Бред изложен, имхо.
На Блице нельзя делать ммо.
Можно, но сервер потянет от силы 15-20 человек даже при очень прямых руках.
Сервер все равно писать на Яп, Си, дельфи, паскаль, что угодно.
Quote (Kornival)
Хватит гнать чушь, blitz подходит только для казуалок. Крупный проект вы на нем не напишите в силу его тормозов, и тут вам не помогут даже самые прямые руки. Если я не прав дай ссылку на игру, не на видео или скрины так как по ним не увидишь уровень производительности.

На Хорсе выкладывали не раз симулятор боевого вертолета.
Все прекрасно там.
На нем можно делать игры, но не ММО и не Гта 71 <_<
Кстати, что тебе так нравятся казуалки?
У меня некоторые игры от алавар тупят, а 3д полноценные бегают нормально.
Не в жанре счастье, а в руках и ресурсах.
Quote (Алексей)
ак насчет хорса, он вроде разрешает блитзу любить новые видюхи. А на Win7 ошибка Memmory Acces violation и почти никто не знает как ее исправить чтоль? Или помимо этой еще есть? О_О

Вылез за пределы памяти.
У тебя что-то не грузит, что ты пытаешься использовать(тексту, звук, модель, что угодно)
Quote (Алексей)
Не, я знаю что такое си =) Я на сях как бы сам учусь, но на С++ все делать это ад(двиг если с нуля писать), а нормальные двиги стоят раз в 10 дороже блитза для комерции=)

Говоришь то си, что с++. Похоже, не знаешь happy
Пиши на дельфи двиг, кто не дает?

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:27 | Сообщение # 4168 | Тема: seo оптимизация
Сейчас нет на сайте
Quote (Starcraft)
От каталогов скорее народ идет по темам. Но немного, если сайт в 5 лидеров темы то толк будет. Тиц повышает покупка ссылок... я щас с компа выйду ссылку дам. Там недорого т.к. Это не реклама и просто будет где нибудь внизу сайта... Главное что бы тот сайт где купите ссылку был в гугле и яндекс и не много ссылок внешних и внутренних!

Думаешь не знаю про сапу?
Говорю же:
Quote (Vinchensoo)
Есть сайты, на которые ссылаются по 200 других, а у них показатели на 0. Так что биржи ссылок тоже не гарантия, что показатели полезут.

Quote (digimon)
1)Поиск исполнителей(фрилансеров) с целью создания, собственно, сайта. 2)Наполнение сайта минимальным количеством контента и открытие. 3)Привлечение посетителей посредством контекстной рекламы на других сайтах и на сайтах-конкурентах. 4)Постепеннное наполнение контентом и дальше, чтобы каждая новая порция контента удерживала посетителей. Хоть это и не идеальная стратегия(ориентирована не столько на раскрутку, сколько на создание определённого имиджа), но плоды свои она приносит. За полгода мой сайт вылез на первое место в гугле по определённым ключевым словам и без всяких сомнительных SEO.

Ты вместо сапы исп. контекс.
Вариант, но долго и нудно

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 09:00 | Сообщение # 4169 | Тема: Taxi'st
Сейчас нет на сайте
Как не старался, поехать в демке не смог.

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:57 | Сообщение # 4170 | Тема: Конференции - участие в них
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
тут не про возраст разговор, а по наличие интеллекта у аудитории. Одно дело выступать перед коллегами профессионалами, другое дело когда выступаешь перед людьми ничего не знающими в данной области.

В точку.
Перефразируя, зачем каратисту квантовая механика, как в зачем физику каратэ smile

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:56 | Сообщение # 4171 | Тема: У кого какая тема?
Сейчас нет на сайте
была такая тема уже.
Поищи

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:29 | Сообщение # 4172 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice
Сейчас нет на сайте
Проше читать на инглише, наверное.
Хотя не знаю.
Хочешь- переводи. Какие-то странные темы пошли...

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:28 | Сообщение # 4173 | Тема: Taxi'st
Сейчас нет на сайте
Второй скриншот уже лучше, первый не очень.
Идея может и интересная..
Физика авто будет?

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:26 | Сообщение # 4174 | Тема: Конференции - участие в них
Сейчас нет на сайте
Я выступал. Зависит от аудитории.
Бред школьных ноу, когда в одной секции рассказывают про архитектуру и каратэ, это, конечно, ппц!
Мало кто интересуется столь обширной областью.
А вот на узконаправленных научных конференциях, когда 20 докладчиков и все по одной области готовы- другое дело.
Если люди умные- будут слушать и задавать тебе вопросы, как и ты им должен)

VinchensooДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:23 | Сообщение # 4175 | Тема: seo оптимизация
Сейчас нет на сайте
Quote (Starcraft)
Тиц повышает. Каждая страница имеет вес и желательно сделать линовку что бы высоко в яндексе быть. А ссылки не ток тиц повысят но и увеличивают "проверку" сайта. А "песочница" это сайт который недавно создан и его поисковики проверили, но пройдет время и он в раздаче повысится;)

тиц поползет от внешних ссылок, но не от внутренних.
Quote (deidara)
Не надо, и (или) необязательно.

Приходится, стало сложнее развиваться(
Quote (Starcraft)
Регистрируемся в каталогах

Не знаю, для кого это нужно, но точно не для яши.
Он побанил все каталоги, а даже те, которые остались, ничего не прибавляют.
Прогонял по 300 каталогам, появилось 7 ссылок всего, хотя зарегистрировались все.
Есть сайты, на которые ссылаются по 200 других, а у них показатели на 0. Так что биржи ссылок тоже не гарантия, что показатели полезут.
К тому же, робот яши просто бесится) Творит что хочет.
С гуглом полегче и постабильнее, хотя показатели ПР тоже не прут особо.
Пробовал зарабатывать на сайте- без серьезных вложений почти нереально(нужны месяцы или даже годы на развитие).
Так что муторное это дело

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 4176 | Тема: Собрание аниме фанфиков
Сейчас нет на сайте
Добрый день. Приглашаем вас посетить наш сайт, Animefanfic.ru.
Сайт посвящен фанфикам по аниме.
Как известно, после просмотра любимого аниме часто хочется продолжения.
Самый простой способ- чтение фанфиков.
К сожалению, в сети очень мало достойных сайтов по данной теме.
Чаще всего, сайт посвящается какому-нибудь конкретному аниме(Наруто, например).
Мы же поставили себе задачу собрать все возможные фанфики, чтобы людям было легко и удобно искать рассказы по любимому аниме.
Мы планируем собирать их не зависимо от популярности, создать своеобразную библиотеку фанатских рассказов.
Сейчас выложено 20 фанфиков(на самом деле, их больше, просто не торопимся, потому что еще 20-25 дней сайт все равно не пройдет индексацию).
Все описания рассказов авторские. Копипаст не приветствуем, поэтому не заимствуем описания у конкурентов.
Кому не сложно- зарегистрируйтесь, чтобы росло количество пользователей)
В общем, ждем вас на сайте. smile

VinchensooДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 12:25 | Сообщение # 4177 | Тема: Мое образование(Нанотехнологии или программное обеспечение?)
Сейчас нет на сайте
Скоро будут создавать темы типа мне погулять с девчонкой или посмотреть ужастик smile
Ну все зависит от тебя.
Тут только можно насаживать мнение участников.
Хочешь понять, что перспективней- полно рейтингов в интернете, гугл в помощь.
Я бы пошел на ПО. Хотя у меня специальность смешанная, но НАНО там мало biggrin

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 07:27 | Сообщение # 4178 | Тема: Нагрузка на сервер
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Вообщем вопрос в том как можно определить какое количество человек сможет выдержать сервер? Может есть какие-нибудь специализированные сервисы?

найти нагрузку 1 пользователя и вычислить максимальную, но это муторно.
Легче написать эмулятор поведения игроков, хотя бы простейший.

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 07:21 | Сообщение # 4179 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Lex4990, NeZnayu, Это объясняется многочисленными факторами. А рассылать ЛС - это не наш метод.

Есть массовая рассылка лс- пишите, будет повод, можно воспользоваться

VinchensooДата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:26 | Сообщение # 4180 | Тема: Жалоба на TLT от MaximSokol'а за перевод в группу...
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Какое мне отношение к тому, что тебя перевели из одной группы в вторую? Никакое.

Тебе нет, а ему есть. Возможность перевода в группу модератором.
Жаловаться на администрацию, в принципе, разрешено, но, как говорил один из администраторов, мы можем только принять вашу жалобу во внимание.
Банить админ сам себя не будет smile
Тема закрыта во избежание холивара, TLT придет, ответит, если посчитает нужным.
Либо лс, либо тут

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг