Понедельник, 13 Апреля 2026, 03:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:41 | Сообщение # 4121 | Тема: Протестируйте исходник на работоспособность
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
А на 1й машине нельзя проверить, через внутренний ип?
Я все так тестил

VinchensooДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 4122 | Тема: Продам готовый движок J2ME (Новая цена!)
Сейчас нет на сайте
Бред скрины ппц. У меня валялся код арканоида, он весил кб 100 наверное.
Что же там за движок на 15 мб.
Если в течение суток не будет нормальной информации- тема будет закрыта

VinchensooДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:36 | Сообщение # 4123 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
Vinchensoo, у тебя есть скайп или аська ?

выслал лс.
Вторник вечер и среду весь день свободен.

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:47 | Сообщение # 4124 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
doxl, вполне серьезно. Выпускать что-то с такой орфографией- убийство.
Поработаю за спасибо, так сказать.
Но это если хотите

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 4125 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Помочь вам редактированием ошибок?
Если хотите- помогу на досуге.
Можете тексты в аську или лс кинуть, поправлю

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 4126 | Тема: Построчное чтение
Сейчас нет на сайте
Quote (zver)
Паскаль это язык програмирования который использует делфи

дельфи использует object pascal.
Код:
Code
uses crt;
var f:text;
i,k:integer;
s:string;
begin
assign(f,'file.txt')
reset(f);
writeln('Show you want variable');
readln(i);
for k:=1 to i do
begin
readln(f,s);
end;
writeln(s);
close(f);
end.

Где file.txt - имя нужного файла, i- номер нужной строки

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 4127 | Тема: Программа для одгадывания кода.
Сейчас нет на сайте
Есть много программ для распознавания текста с картинки.
Написать такую вещь- стоит состояние.
Бесплатно делать никто не будет

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 4128 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона
Сейчас нет на сайте
Возьми Iphone4. Он, вроде бы, в районе 10-12 тр

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 4129 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Сколько кб скорости инета позволено ГМ+39длл использовать за секунду? Около 9и жи есть?

по идее, она работает на winsock, не должно быть ограничего.
Только если разрабы сами поставили потолок

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:55 | Сообщение # 4130 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Да и к тому же я хотел бы показать что ГМ способен на такое. Конечно если будет максимум 15 человек, то я докажу не так уж убедительно. Но тем не менее подарю людям надежду, что ГМ+39длл+качество это не миф)))

ну попробуй.
Можно ради интереса даже повесить твой сервер на тесте.
Чтобы узнать, какую нагрузку он реально выдерживает

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:53 | Сообщение # 4131 | Тема: Набор в команду разработчиков 2D ММОРПГ про космос
Сейчас нет на сайте
Не имея нормальных гарантий, никто не пойдет работать.
Либо вас завалит заявками школота, либо профессионалы будут требовать документов и подтверждения слов.
Я ведь тоже уже лет 5 в microsoft работаю, так что wink
Нужно элементарно выложить ТЗ.
Схема типа дам после личной беседы не работает.
За 5 минут человека узнать нельзя, а если думаете, что можно, то психолог с вас никакой.
Найдите знакомого программиста, путь примерно опишет вам ТЗ, вы его выложите сюда.
Бегать просто так никто не будет.
Какой отдачи вы хотите от сотрудников?
За 30 000 рублей на команду из 5 человек(примерно), итого 6000 рублей в месяц на человека, заниматься круглые сутки никто не будет.
Таким образом, игру вашу будут делать даже профи 6-9 месяцев, а профи за 200 уе в месяц вообще врядли согласятся пошевелиться.
Вывод: либо нужно больше денег и конкретики, либо будете каждые 2 недели набирать персонал, потому что он не будет справляться со своими функциями.

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 4132 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
А, ну да. На клиент же нагрузка двойная будет... Но клиент должен выдержать... А вот хакануть, это да:( Проблемка. Но тут можно надеяться на добросовестный народ))

так делать не интересно, делать на 15 человек, на добросовестный народ.
Имхо, делать- так делать нормально.
Без возможности взлома и со стабильный сервером

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:25 | Сообщение # 4133 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
По идеи это должно сильно расслабить серв на гм. Клиентам нагрузка не сильно увеличиться... Или я чего то не понимаю? Мне важно что ты об этом думаешь...

я сам в этом мало что смыслю))
Но я думаю, что распределение запросов на 2 сервера увеличит количество условий + обмен между серверами должен как-то происходить.
Да и бред будет, очень легко хакнуть

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 4134 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Как вам идея? Возможно?

возможно, но будет работать хуже, я думаю.
Плюс как ты прицепись на сишку сеть, если ты его не очень хорошо знаешь

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 4135 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
Vinchensoo, либо у меня либо у меня друг есть у него 24 часа комп включен и довольно мошьный комп

Это сколько? Параметры компа

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 4136 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Но сервер у него сделан на С++ А я С++ не знаю вообще. Так то я представляю, что там можно написать приём первого байта, и по нему определить какие данные принимать дальше. Но ведь у меня в сервере, система регистрации, боты, экономика ещё будет... Думаю что на С++ это переписать не реал Думаю что в игру будут играть не более 13 человек одновременно, так что серв на ГМ должен выдержать...

ну если рассчитывать так, то можно.
А где сервер планируешь держать?
Quote (IroNN)
Винченсо. Ага, год минимум надо учить. И то только для игры

ну и что. Это называется развитие cool

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 4137 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Vinchensoo, не все же знают php

Есть вариант учить
Quote (zxc76)
Да и к тому же, хочу сделать на ГМ+39длл.

Почему хочешь именно так?
Самже понимаешь, сервер на гм- уг

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:33 | Сообщение # 4138 | Тема: Клуб "Разработчиков компьютерных игр Казахстана"
Сейчас нет на сайте
Вообще бред.
Чем тут не нравится?
Переехав на бесплатный юкозовский домен будет лучше?
Хоть бы нормальное имя приобрели.
Мы и тут неплохо уживаемся и с казахами, и с украинцами. Есть даже народ с Латвии, Литвы и т.д.

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:31 | Сообщение # 4139 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Я за Гомерчика biggrin
Вообще радует флеш-стиль, почему бы вам игру не сделать на флеш+пхп?
И тогда производительность была бы намного выше

VinchensooДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:30 | Сообщение # 4140 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт
Сейчас нет на сайте
Возьми сервер какой-нить простой игрушки и поделай моды к нему.
Так будет проще всего.
Без нормального прогера ММО не сделать, а норм прогер в такую команду не пойдет.
Едиственное исключение- вот, но и то, там движок гм, что самих создателей не радует. И они не замахиваются на 3d, и тем более, не замахиваются на игры ААА класса.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг