|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 4081 | Тема: Сервер. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Пристрелите меня плз :'(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 4082 | Тема: mmorpg engine v 0.22 |
Сейчас нет на сайте
| Троль блин. Кто же так называет игру-то. Quote (Stalkerfan) Опять ммо( Ага, уже скучаю по тем временам, когда по 3 сталкера в день делали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 4083 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Fulier, Спс за инфу ^^ я тебе больше скажу, очень платно)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:46 | Сообщение # 4084 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Сейчас нет на сайте
| Стабильно дохнет раза 2-3 в год
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 11:46 | Сообщение # 4085 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы. |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, можешь подсказать, можно ли вставить изображения вконтакте в личной информации. Изображения как ссылку, типа той, что у меня в подписи. Или такой:
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 06:50 | Сообщение # 4086 | Тема: MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, хватить гадить в теме уже. Не сделаешь ММО на 3d Rad и все тут. Прощай мечты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 06:49 | Сообщение # 4087 | Тема: Я легенда |
Сейчас нет на сайте
| Мне этот фильм понравился больше, чем все остальные. ИМХО, будет конец света, будет что-то подобное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 4088 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, а куда можно попробовать. Есть 1 крупный диздок и 1 так себе. Но не уверен, что даже если примите, пойду)) Но если соглашусь, то буду работать, ответственность присуствует
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 4089 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Кто хочет научиться геймдизайну? =) От нас опытный геймдизайнер для обучения. От вас вменяемость, трудолюбие и ответственность. на каких условиях? В команду включаете?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 4090 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Djerico123) Я хотел сделать обычную игру для пользователей) кому она нужна? Все болели, пройдет. У меня прошло
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 4091 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Vinchensoo, Хм. Странно как-то.. Ну, думаю, ты прав. что стало вдруг с названием темы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 4092 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Ладно. Обновил архив. Еще раз говорю, у меня все работает с твоими либами. Ранее ничего не ставил. Если бы либы были битые, у меня бы ничего не запустилось
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 4093 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) У тя ж там три файла, на оф сайте-одним файлом. ну собрали по-другому. на офф сайте вообще должны лежать под 2,8 эклипс, а мои либы под 2,7 Quote (Buran) Разумеется ты их не сам писал. Но раз они не работают значит надо скачать с официально сайта. Если инсталляторы библиотек, которые после установки не работают. пусть проверит, но сомневаюсь, что причина в этом. Автор, а какая версия у тебя?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:39 | Сообщение # 4094 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Скачай нормальные либы с официального сайта. Должно помочь! а я сам что-ли либы написал, смешной народ) Эти же либы с офф. сайта, хочешь скачай. Quote (DNK) Там две ссылки-32bit и 64bit качать оба 32 бита.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:36 | Сообщение # 4095 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| У меня все запустилось после установки твоих либ. У всех, кому давал, система xp или нет?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 4096 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) И при установке некоторых libary вылетает ошибка. у некоторых у меня тоже ошибка, но без них работает все. Quote (DNK) DllRegisterServer в data/cmcs.ocx. Возвращен код: 0х8002 что-то новое. Щас попробую запустить у себя на машине
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 4097 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Vinchensoo, Стоп, сервак тоже надо игрокам качать???? В нем же можно банить, в тюрьму кидать! сервак не надо. Я ответа на свой вопрос не увидел Quote (Vinchensoo) Что значит игра не запустилась? Quote (DNK) Дайте пожалуйста ссылки на все библиотеки... они все собраны в моей теме
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 4098 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Объясни что именно ложить, может я что-то не доложил в архив??? Там все собрано в архиве, либы, клиент и сервер. Что значит игра не запустилась?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 4099 | Тема: Dark Side Online |
Сейчас нет на сайте
| Писать научись сначала грамотно, ОРГЕ ходячий Очередная однодневка, не верю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 4100 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Vinchensoo, У мну Windows XP. Антивирусник отключаю всегда, когда что-то устанавливаю. значит у тебя дома особый экземпляр. Либо ты что-то не так делаешь
|
|
|
| |