|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:23 | Сообщение # 4041 | Тема: редактирование Perfect World |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) А разве нельзя подключится к локальной сети, настроить готовую сборку сервера, и все будет ок? можно, конечно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 4042 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
Сейчас нет на сайте
| У меня таже фигня. Только вот на днях закончил диздок интересной мне игры. Но делать не хочется, ибо пишется просто, рисовать сам и не собирался, так что и смысла не вижу. Лично мне всегда нужна загадка или то, что я сделать скорее всего не смогу. Именно поэтому и бьюсь со своей многострадальной ммо. Потому что не получается. Получится- подозреваю, что уйдет также в никуда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:19 | Сообщение # 4043 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, анимешник детектид? А почему не ммо? Это самый нераспространенный жанр, по кол-ву игр. Самый сложный и интересный в создании. Другое дело, что делать его должны более-менее понимающие люди, использующие полноценные технологии Quote (Fоzzie) Vinchensoo, То есть в клиенте будет показано включён сервер или выключен. это легко, при понимании как передавать данные
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:17 | Сообщение # 4044 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) ну там сеть есть сколько она выдерживает? и что тогда еще посоветуете для 3D mmorpg что-нибудь кроме реалма Кроме реалма не знаю Quote (xXx996) на чем лучше создать mmorpg на unity 3D или NeoAxis Омг, ты понимаешь, что такое ммо? Нельзя сервер делать на графическом движке. А знания ЯП достаточного, как я могу предположить, нет и не ожидается. Бери РК, новую версию купи, она, по слухам, получше, и твори
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:14 | Сообщение # 4045 | Тема: решение задания по матрицам |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) То есть если правое число больше левого, оно смещается вправо, и так до тех пор, пока не будут обработаны все ячейки. У тебя С? С++? С#? Мы, кстати, ради интереса смотрели 1 опыт. Суперкомпьютер пузырковым методом обрабатывает бд в течении 13 дней. Обычный домашний компьютер с эффективным алгоритмом поиска обрабатывает эту же бд за 7 минут. Вдумайся) Пузырек лучше не исп. для серьезных программ(в бд подразумевалось начилие 1 000 000 записей)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:12 | Сообщение # 4046 | Тема: 39dll.gex Не могу найти последнюю версию. |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, урок мне не понравился. Гех легче, но, имхо, лучше учить чистую dll. Я находил на гм-рус.ру вроде бы нормальную версию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:11 | Сообщение # 4047 | Тема: Да вот тут, если кого заинтересует!... |
Сейчас нет на сайте
| Автору предупреждение за игнорирование правил форума, создание темы с неинформативным названием и нечитабельным постом. Отредактируй или получишь бан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:10 | Сообщение # 4048 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) DLL для связи GM с базой данных MYSQL Пользовался кто? Смысл есть?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:17 | Сообщение # 4049 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) по поводу NeoAxis у него есть русское сообщество и уроки русские? он не для ммо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 4050 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Так. RealmCrafter
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 4051 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Vinchensoo, ммм? Я всё уже узнал что мне надо. А делаю я один. Arz лишь согласился меня обучить основам, и он обучил + справка 39dll. Так что всё уже нормально идёт. Ну посмотрим, но по вопросам, возникавшим у тебя, делаются определенные выводы. Мне непонятно, что значит пункт 6. Поиск доступного сервера
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 4052 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, что тебе сказать по теме? Судя по твоим вопросам, ты ни бум-бум не в организации сети, ни в программировании на 39dll конкретно. Делает тебе все это кто-то другой, ты сам говорил, так что я не знаю,как ты будешь заниматся модернизацией и поддержкой сервера. + какие перспективы у сервера на гм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 4053 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Нашёл к чему придраться. Ну все должно быть грамотно. Такие запятые даже ворд расставит. Давайте не будет уже до маразма доводить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 4054 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| ahno, 10 дней бан за флуд и мат. QWER56, 10 дней бан за флуд, оскорбления, прочее.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 4055 | Тема: Просьба заполнить форум нашей школы. |
Сейчас нет на сайте
| Такк. Достаточно вполне. Всем, кто отметился, устное предупреждение. Кого сочту нужным, награжу отдельно. Еще раз такое устроите- забаню всех. Закрыто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 4056 | Тема: Loderon обидел.... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) AGENTX001, за этим нужно обращаться в ЛС Lorderon'у, а не создавать бессмысленные темы Не обязательно Лордерону. Любому вышестоящему администратору. Но не на форум
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:31 | Сообщение # 4057 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Сейчас нет на сайте
| Quote Знаю, что все подумают, что проект не доживёт до БТ Я бы с такой грамотностью не стал бы играть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 4058 | Тема: Использовать функции из dll |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, подразумевается, что процедура LaLaLa так и называется в dll? BOOM, еще читаю статьи Акулова, вещь жесткая, много чего есть, но не все понятно. Там на программиста высокого уровня все-таки Программа Delphi World Lorderon, ок,спс, ознакомлюсь. Хотя способ Angevengelist понравился, завтра проверю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 4059 | Тема: Использовать функции из dll |
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Нужен код для консольного приложения на дельфи. Нужно объявить функцию из dll, чтобы можно было ее использовать далее в программе. В коде нужно показать, как вообще объявляется и интегрируется dll, как исп. ее функции. Кто поможет- + в репу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 4060 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Сейчас нет на сайте
| Понятно. Вопрос решен, как я понял. Тема клоус
|
|
|
| |