|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 4061 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Vinchensoo, Ну например я запускаю сервер, захожу в клиент и я хочу узнать передаёт ли сервер дома, деревья и других игроков другим людям. Как можно писать код и не понимать, че оно делает?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 4062 | Тема: Помощь с аськой |
Сейчас нет на сайте
| скинул
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:30 | Сообщение # 4063 | Тема: Открытие нового портала. :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ты хочеш сказать что мы Украинцы не понимаем русского? Думаю для тебя эт новость, но в школе мы учим 3 языка - Русский, Украинский, Английский (Или Французкий, или Немецкий) А эстонцы, латыши, белорусы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:15 | Сообщение # 4064 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) А если спереди к переменной приписать global., то все будет хорошо) Когда напишешь строк 10к кода, и будешь в каждой таскать этот global тебе будет очень хорошо Толи один раз написать globalvar def; Толи каждый раз писать global.def. Но тут каждый сам себе выбирает, учится писать культурно или жечь себе мозг. Quote (Apelsinoviy_kot) 3. У меня полетел исходник, при загрузке выдает "Error Loading: File seems to be corrupted.". Я советовался с одним человеком, он сказал, что создается backup исходника, но не знает, как его использовать. Как его использовать? Жду ответа от вас, дорогие форумчане) По-моему, была в меню гм где-то кнопка восстановить или что-то такое. back-up- это непонятные файлы, которые лежат с проектом, расширение не помню, .gb вроде или как-то так. Там даже количество можно выбирать, у меня всегда 3-4 стоит, на всякий случай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:10 | Сообщение # 4065 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Starcraft) Лично я сразу решил java выучить было 13тогда... потом не осилил и решил графикой заняться. Еще лучше выучи Html помоему щас тоже изучается... Теги легко учить да и один из самых легких языков интернет программирования... Потом можно и любой интернет язык учить 1. Это не ЯП 2. Он никак не влияет на изучения php или mysql, совсем непохожи. php and javascripts больше похожи на c++ Quote (Starcraft) +лого-миры на русском код писать... Поэтому для начала выучи русский а вот это вообще вынос мозга. Видел blitz3d, версию на русском языке. Хотелось что-нибудь сделать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:08 | Сообщение # 4066 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dva_Kota) Но тогда задавай эту переменную не в создании твоего объекта, а в каком, нибудь другом объекте, иначе при входе в локацию у тебя опять будет создаваться этот объект и переменная опять станет равна нулю. можно еще юзать Рекомендую для создания переменных сделать специальный невидимый объект, который создается 1 раз при запуске игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 4067 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Starcraft) Пойми алгоритмы для начала... 13лет это 7-8класс... Думаю лого-миры (или что то вроде этого) тебе подойдут;) только после этого бери паскаль Можно еще скачать програмку, называется "Алгоритм" вроде. У меня валялась лицензия где-то, учебное пособие или что-то вроде того. Для понимания сути алгоритмов пойдет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:46 | Сообщение # 4068 | Тема: Свыня |
Сейчас нет на сайте
| Закрою от греха подальше, а то щас начнется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:44 | Сообщение # 4069 | Тема: Eclipse: че не то скачал? |
Сейчас нет на сайте
| Quote Урок номер 1. Сегодня мы разберемся, что из себя представляет эклипс, как его правильно установить и запустить. Ознакомимся с основами добавления своего контента в движок, разберем интерфейс сервера и клиента и научимся управлять правами пользователей, заниматься администратированием сервера. Итак, начнем с установки программы. Качаем сам конструктор по ссылке:клик. Здесь лежит версия 2.7. Почему 2.7? Потому что она принципиально не отличается от 2.8, зато мне на ней работать удобнее. Кому нужно более новое- переведете сами. Далее качаем дополнительные библиотеки по ссылке:клик. Внимание!!! Без этих библиотек клиент игры не запускается, поэтому они должны быть установлены у ваших игроков на компьютере. Ну как еще писать, чтобы было понятно, а? Quote (IroNN) Дай ссылку плиз http://www.gcup.ru/forum/43-3074-1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 4070 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) poljkee, ну если брат программист - то я никакой проблемы не вижу! У меня племянница - такие программы заварачивает, что их учительница за голову хватается! Она и в Ворде то, кое-как преподаёт... А тут - дядя программист! Ну хз, может не повезло. У нас учительница клевая была, кодинг отлично преподавала. Щас у меня нет программерки, с февраля начнется. Но сам вот по маленьку вспоминаю паскаль, на дельфи в консоле пишу, по сути, тоже самое. Думаю на полноценный дельфи перейти, с ООП, все как надо. Quote (Serg1971) Vinchensoo, не надо! Они - потом поймут... ну нужна же эмоциональная разрядка мне! Кстати, poljkee, слышал недавно, что в ABC pascal есть ООП, так что ты еще определись, какой паскаль хочешь учить. Их куча
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:36 | Сообщение # 4071 | Тема: Свыня |
Сейчас нет на сайте
| Автора в яму за дабл-постинг и троллинг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 4072 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Vinchensoo, Нет, я хочу лишь узнать передаёт ли и считывает объект сервер. я так и не понял, что ты хочешь. Приведи игровую ситуацию, так будет понятнее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 4073 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Если ты "реально" взрослый, то учи С++, а не дельфи, тогда точно не потеряешь. С++ самый передовой язык на сегодня Пойду куплю себе специальный экран на монитор...из жести...головой биться Quote (K0DAK47) Пока стоит Win, да, Турбо Паскаль. Если придёт приказ от мин. образования снести вин и ставить Linux, то там только C++ остаётся. у нас на лине прекрасно стоит ТП 8.0 вроде.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:13 | Сообщение # 4074 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (uniti) у меня сервер постояно офлайн что делать уже жал на шутдавн проверь ip или port. Если не совпадают, сделай одинаковыми. Ip- должен быть статическим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:09 | Сообщение # 4075 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Сейчас нет на сайте
| Что ты хочешь конкретно узнать? Есть ли связь клиент-сервер и когда нужно делать реконнект?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:09 | Сообщение # 4076 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Да, что-то интересное и новое. Посмотрим, как дальше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:07 | Сообщение # 4077 | Тема: Новичек ищет команду энтузиастов |
Сейчас нет на сайте
| Машинка вообще похожа на стандартную из примера гонок ГМ. Только полоски добавлены. Quote (Viruz) в общем ты ничем не занимался, бери и продолжай рисовать, изучай анатомию или архитектуру, короче то что нравится или получается +1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:05 | Сообщение # 4078 | Тема: возможности game maker |
Сейчас нет на сайте
| плюсую. tanoker, не судьба почитать форум? Уже сто раз обсуждалось Quote (Riketta) Можно и 3D MMO, мозг просто нужен. Эффективную нельзя. И не надо про Ультиму или еще что-нибудь. Максимум, во что поверю, 3d single или клиент 2d mmo. Насчет последнего не уверен в эффективности
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:04 | Сообщение # 4079 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль |
Сейчас нет на сайте
| Quote (poljkee) TimKruz, я ВЗРОСЛЫЙ? мне 13 лет! Я взялся за паскаль ,так как он действительно легкий и мне его предстоит изучать. Плюс у меня еще брат программист и понимает в этом смысол и посоветовал учить паскаль. а брата попросить тебя научить не судьба? Я хз, мне паскаль давался легко. Даже лекции в школе не писал(или конспекты, хз как назватьь). Шло само собой. Quote (TimKruz) Если ты типа уже взрослый, советую сразу за Delphi браться В дельфи просто добавлено ООП. Пусть с алгоритмами научится работать сначала нормально. С паскаля на дельфи переехать- не проблема.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 4080 | Тема: Сервер. |
Сейчас нет на сайте
| Можно эмулировать что угодно через хамачи. В том числе, и написанную на гм прогу, юзающую ТСП или UDF протокол(вроде такие названия). Для запуска сервера нужна отдельная машина, ибо это ехе. Запихнуть его на хост для сайта не выйдет
|
|
|
| |
|