|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 4101 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Значит какая-нить дурная прога не дала что-то установить. Например, антивирус или еще хз что. Либо какая Ос? На хр на любом компе все работает, проверял лично на 10 разных машинах
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:41 | Сообщение # 4102 | Тема: Скрипты экономических, безнес игр. |
Сейчас нет на сайте
| Подобные ссылки запрещены
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:16 | Сообщение # 4103 | Тема: "База" разрабатываемой игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lexx) Прошу объяснить тем, кто с таковым имел дело что это (ведь мое мнение может оказаться ошибочным), что нужно искать в гугле и где подобную вещь можно достать (хотя бы название). Заранее благодарен. Сделать свой сайт на том же юкозе, если я правильно понял вопрос. Просто закрыть регистрацию для случайных людей, на сайт возможность заходить только у созданных через АП. Так команда может обмениваться последними файлами и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:15 | Сообщение # 4104 | Тема: Помогите найти движок для создания РПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) API? (Direct3D, OpenGL) и то и то зачем интересно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:14 | Сообщение # 4105 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы. |
Сейчас нет на сайте
| В первом сообщение еще что-то, хакеру- убого как-то. Да и вообще, смысл такой услуги как-то не догоняю. Хотя может кому-то и нужно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:11 | Сообщение # 4106 | Тема: Eclipse-Вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Но игра еще ни у кого не запустилась. Помогите пожалуйста. Quote (DNK) PS Все делал правильно-ставил сервак в online, вставлял свой порт и свой IP. Где тут смайлик разбить голову "Ап стену"? Ну если не работает, значит неправильно делаешь. Не поставил все нужные либы, см темы по эклипсу и качай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:09 | Сообщение # 4107 | Тема: Вопрос - сколько будет стоить игра на заказ? |
Сейчас нет на сайте
| Игра онлайн, как я понял? Тогда цена действительно будет иметь минимум 3 нолика
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 4108 | Тема: MMORPG - набор всех желающихдля разработки! |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Автор Троль
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 4109 | Тема: Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Так нет. Мне надо начать от Рrogram до End. это называется сделайте за меня. Делать не буду. Надо было сразу попросить нормально. Код элемента я дал. Если ты не бум-бум и хочешь выехать- это бред, имхо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 4110 | Тема: Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Code for j:=1 to 20 do if a[j] mod 2=0 then a[j]:=j; Что сложного-то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 4111 | Тема: Легкий заработок |
Сейчас нет на сайте
| На сайтер.ру только положительные отзывы.. Кто проверил, отпишитесь. Я щас начал, но у меня мало рублей на счету)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 4112 | Тема: Сервера игр на заказ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) ну а написать плагин? тоже есть мануалы? Я делаю на заказ сервера. Уже 1 заказчик есть, делаю WoW сервер. ну смотря что подразумеваешь под плагином. Примеры сборок в студию, установленные сборки с высоким онлайном сюда же.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 4113 | Тема: Сервера игр на заказ |
Сейчас нет на сайте
| В смысле "делаю"? Ставишь готовые? Дак наф кому это нужно, по мануалу все делается легче легкого)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 08:49 | Сообщение # 4114 | Тема: Легкий заработок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Ну это как повезёт. Я одну статью полтора часа писал и продал за 9.5 у.е. По моему это нормально. ну да, на везение. А я один раз просидел целый день и даже 30р не набралось.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 07:56 | Сообщение # 4115 | Тема: Легкий заработок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) XPlay, можно писать любые статьи и выставлять на продажу. А можно писать на заказ. но убивается времени столько, что оно того не стоит)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 4116 | Тема: Легкий заработок |
Сейчас нет на сайте
| Мог быть другой домен. Vendet, зачем тебе тогда реф. ссылка в подписе? Quote (Lariay) К твоему сожалению, я зарабатываю больше 60к в месяц, в Форексе не нуждаюсь и не привык просаживать родительские деньги. Ага, поэтому тыкаешь на сомнительных сайтах и копишь по 800 рублей в месяц) OSWALD, Lariay, за устроенную перебранку забанены. Далее пишем по теме!Кто начал проверять- проверяйте. Высказывать гипотезы дальше смысла нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 4117 | Тема: Заработок в интернете |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто за дубляж тем, автору в глаз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 4118 | Тема: Легкий заработок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PahanoK_T) Надеюсь, что это не лохотрон. Лохотрон 90%. Учитывая репутацию ТС, возможно, сам к этому причастен. 1. Огромная сумма вывода. 2. Контекстная реклама и реклама с биржи ссылок, что для сайта такого уровня не приемлимо. 3. Нет норм контактов, юр. лица не будут работать с таким сервисом. http://winnland.com/ еще 1 сервис сомнительного содержания. Тоже лохотрон имхо, кто хочет- проверьте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 08:01 | Сообщение # 4119 | Тема: Легкий заработок |
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, ну попробовать можно. Видел еще 1 опросник, там правда платят. Но очень редко дают анкеты, рублей 500 зарабатывается полгода) Удобен тем, что бегать не надо, на мыло приходит уведомление, идешь, проходишь опрос. Искал реф.ссылку, так и не нашел) тык
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 07:48 | Сообщение # 4120 | Тема: Продам готовый движок J2ME (Новая цена!) |
Сейчас нет на сайте
| Поскольку есть уже хоть что-то, дальнейший флуд строго запрещен, буду лично следить! Тему почищу. Вопросы только адекватные. То, что обсуждалось ранее, по 100 раз не переписывать!
|
|
|
| |