|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 4021 | Тема: инет-магазин |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) КАПЕЦ блин........ чтобы этот webmoney установить нужен атестат а для этого надо номер паспорта а у меня нет паспорта.......что мне делать((((( все блин получилось и этот атистат.... нефиг бизнесом заниматься, если нет 14 лет. Попроси оформить на папу или маму и отстегивай им процент
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:26 | Сообщение # 4022 | Тема: Нужна помощь знающего человека для запуска aloneislands |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) че то не отвечают такой вопрос уже был походу...никто незнает:( просто видимо, все, кто мог ответить, уехали в Москву. Участвовать в битве экстрасенсов.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15:05 | Сообщение # 4023 | Тема: Набор в команду ( подробности внутри ) |
Сейчас нет на сайте
| Программисты, значит, не нужны? Quote (DeNiS1176) Как лучше оформить? как в правилах раздела описано http://www.gcup.ru/forum/10-1528-1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:37 | Сообщение # 4024 | Тема: Всевидящий |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Я тоже пошучу и дам автору бан на месяц. Смеха ради
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 08:09 | Сообщение # 4025 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Antooon) Я не понял. У меня на компе нет инета. Одиночные делать можно? Типа запустил игру и играй можно, но только мобы в игре будут.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 08:03 | Сообщение # 4026 | Тема: То же что и тема ниже, но для многих она поинтересней. |
Сейчас нет на сайте
| Все какие-то стали легко внушаемые. Один сделал ммо на Эклипс- 3 месяца сайт сходил с ума от желания сделать ммо на эклипс. Начали делать ммо платформер- пошли ммо платформеры. Может хватит? Сколько раз писалось, обсуждалось, доказывалось- даже для простой игры нужно четкое руководство для большой команды. Делать всем сайтом не получится
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 4027 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Может у вас получиться лучше А я еще не скоро продолжу свои эксперименты с мускулом. нужно самому попробовать. Тестить буду на дельфи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 4028 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Vinchensoo, вы хотите использовать как локальную БД или как сетевую БД? Вообще как сетевую БД, но в принципе, БД будет хранится на одной машине с сервером, скорее всего. Просто тхт файлы достаточно медленные, но если mysql запрос обрабатывается четверть секунды, то я не знаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 4029 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Vinchensoo, может от того что я не сильно силен в SQL запросах и оптимизация мне пока не ведома, но скорость меня не впечатлила. Ну может быть 1/4 секунды на выполнение запроса, может быть дольше. по-моему, быстрее читать с тхт файла
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 4030 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 4031 | Тема: 39dll.gex Не могу найти последнюю версию. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Vinchensoo, А чем они собственно отличаются? (gex и dll) если честно, не знаю) И те, и те добавляют новые функции. Но гех как-то проще
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 4032 | Тема: решение задания по матрицам |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Найти в каждой строке матрицы максимальный элемент. Cсори, прочитал "в какой". Думал номер строки. Тогда действительно нужно идти во всех строках сразу, в каждой выделяя максимум
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 4033 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) Vinchensoo, я вот подумал unity 3D мне наверно больше всего подходит. Не подсажите учебник по C# и хороший сайт с уроками как в udk огасода есть ли такой? не работал, не подскажу. Создай тему в разделе юнити или Си#. Там может кто поможет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:59 | Сообщение # 4034 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) Vinchensoo, графика, чтобы сделать русский язык в игре нужно так поколдовать с картинкой... , без лицензии в демки нече нельзя сделать нормального. ну можно приобрести лицензию=) Учти, что графику определяется как движок, так и моделлеры. Нельзя сделать ммо ААА класса, ничего не делая) Нет такого движка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 4035 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) нет, я писал статью про другую. Этой я пытался пользоваться, но она мне не очень понравилась... Не помню уже почему а та другая, нормальная скорость, не лагает?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 4036 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) Vinchensoo, 2.0 мне не понравился а 2.5 демки нет. Quote (Vinchensoo) Давай подойдем с другой стороны, чем тебе не угодил РК?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:36 | Сообщение # 4037 | Тема: решение задания по матрицам |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Lorderon, BOOM, Vinchensoo, Человек видимо - домашку по программированию сделать не может! Вот блин, программисты пошли! И вы ему - неправильно советуете! Пузырьковый метод - используется для упорядочивания (сортировки) значений по возрастанию-убыванию. А у него - всё должно остаться на своих местах. Используется метод мини-макса. Берётся первое значение, сохраняется... Берётся следущее, если больше сохранённого - сохраняется это, если нет - идём дальше и берём следующее значение... Причём, это может проделываться для всех строк матрицы, с элементами с индексом М - одновременно! То есть всё можно сделать за один проход! Во-первых, я ему не советовал использовать пузырек.Quote (Vinchensoo) Пузырек лучше не исп. для серьезных программ(в бд подразумевалось начилие 1 000 000 записей) Во-вторых, перебор двумерного массива- тот же пузырь, только без перестановки элементов. Имхо, если ТС этого не понял, то сам код он не напишет. Quote (Serg1971) Причём, это может проделываться для всех строк матрицы, с элементами с индексом М - одновременно! То есть всё можно сделать за один проход! Неясная мне шняга. Элементы могут и не стоять в одном стобле, нужно их сравнивать со всеми. Serg1971, возможно есть 2 формулировки пузыря. Потому что я как-то спорил со своим преподавателем по этому поводу. Мб есть расширенный и упрощенный алгоритм. Суть та же, в любом случае. Quote (Serg1971) идём дальше и берём следующее значение... Нужно номер строки сохранять, а не сам элемент. Как на сях выделять динам. память- не знаю. Могу дать код самого перебора, если нужно. Но он легко пишется.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 4038 | Тема: Подскажите движок для создания 3D MMORPG. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) у unity 3D на оф сайте есть сервера для mmo по этому я и говорю. на офф сайте может и есть сборки, но не может быть сервер готовый=) Бывают движки со встроенным сервером. Но это неудобно и медленно. Опять же имхо. Давай подойдем с другой стороны, чем тебе не угодил РК?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 4039 | Тема: Да вот тут, если кого заинтересует!... |
Сейчас нет на сайте
| Спортсмен, грамотность тоже не является показателем стремного оформления? В любом случае, ты заблокирован навсегда. За отказ соблюдать установленные правила
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:27 | Сообщение # 4040 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Винченсо, это для ммох. Смысл есть. Удобно я знаю, для чего, и знаю, что такое mysql и что оно делает=) Просто как-то давно, года 3 назад, смотрел аналог такой длл. Там все было просто ужасно. Смысл либы выносил мозг, было проще писать свое)) Просто мне нужна dll для работы с mysql, хотелось бы узнать, какие ИМЕННО у этой либы быстродействие, баго-баланс и все прочее в этом духе. Подключать хочу не к гм, а к delphi 7. Так что нужна нормальная документация к ней. Кстати, урок видел для похожей либы, может быть, даже для этой. На сайте школы 39dll
|
|
|
| |