Воскресенье, 12 Апреля 2026, 22:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 10:35 | Сообщение # 4001 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Vinchensoo, нет, задачки здоровские! Твою тему - можно как ЕГЭ сайта оставить. И всех - кто мнит себя крутыми "профи" сюда отправлять... Для проверки так сказать! Что-то да, не густо с сообщениями... Самому чтоль, вспомнить школьные годы и написать на Паскале!

Ну для ЕГЭ это слишком. Но проверять хвастунов можно. Конкурс такой давно хотел провести.
Тут хотело 55 человек поучаствовать, а сейчас нет ни одного)
Задачи для выпускника школы не очень сложные, для студента мат. факультета- вообще нефиг делать

VinchensooДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 4002 | Тема: MMORPG - Хранители мечей.
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
Fоzzie, ммо-шек потому и мало, что их создают серьезные люди с большой командой. Если бы все, прочитав справку по 39dll и изучив основы бросились бы делать мморпг - щас их было бы столько, что мама не горюй...

да их и так полно.
Просто они неконкурентноспособны, поэтому о них никто ничего не знает.
Такие ммо-шки годятся, разве что, для друзей

VinchensooДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 10:23 | Сообщение # 4003 | Тема: LonDeron
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
Графика уже готова....надо просто реализовать в код.....не думаю что сложность возрастёт в гомерической прогрессии если делать не в 2д а 3д.

Ну да, анекдот. Готова из какой игры?
Ты 1 намоделлил графики на целую ммо? Если да, объявим сбор средств и поставим тебе памятник smile
Ты написал, что готова большая часть дизайна. Либо ты не понимаешь, что такое графика, либо, что такое дизайн.
И первое, и второе печально sad
Quote (Sholar)
Пример "готовой графики" можно увидать?

Тоже жажду, ну хотя бы 5-10 моделей. Сделай скрины или рендеры.
Quote (Snip™)
не думаю что сложность возрастёт в гомерической прогрессии если делать не в 2д а 3д.

ты не программист и думать о таких вещах не должен вообще. Возрастет, в разы, что есть геометрическая прогрессия.
В 2d намного легче придать реалистичный вид всему действию ежели в 3d. Плюс ко всему, в 3d гораздо больше кода. Плюс к этому, логика игры тоже начинает усложняться.

VinchensooДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 06:47 | Сообщение # 4004 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме
Сейчас нет на сайте
poljkee, попробуй, денег никто же не требует с тебя :D.
Судя по кол-ву просмотров/заявлений об участии все сочли задачи слишком сложными или как?

VinchensooДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 06:46 | Сообщение # 4005 | Тема: LonDeron
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
3D ... Unity думаю подойдёт ... если не прав то прошу переубедить.

если ты ищешь программиста, тебе не все равно, на каком движке?
Игра обречена на провал:
Quote (Snip™)
Таких ММО ещё не было

Quote (Snip™)
Все распространёные ММО однообразны и скушны

Quote (Snip™)
2-Все параметры будут приближены к реальности т.е. это гра не узкого направления...здесь также надо заботиться об : сытости персонажа и его армии, обмундировании соответствено времени года, боевом духе отряда который будет зависить от множества факторов.

Это вообще фиг возможно ввиду технологических проблем. По сути, ты замахиваешься на создание жизнеподобного ИИ
Quote (Snip™)
грабить караваны

И вообще, это скорее не RPG, а стратегия в онлайне.
Я пытаюсь сделать нечно подобное в 2d, поверь, даже в 2d это оч сложно и почти невероятно, а в 3d, тем более, ничего не понимая в коде- ты не сделаешь ее)
Нужна команда человек 20-25.
Лучше попробуй поискать уже готовую крупную команду или студию, куда можно спихнуть диздок за процент

VinchensooДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 06:42 | Сообщение # 4006 | Тема: Eclipse: Full Screen
Сейчас нет на сайте
Quote (Medvedkoo)
Если есть совет - готов выслушать

тебе же ответили.
Нужно найти переменную в сорцах, отвечающую за разрешение и поменять его

VinchensooДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 06:37 | Сообщение # 4007 | Тема: Создание браузерной игры на движках
Сейчас нет на сайте
Это правда, что на Php Devil Studio можно делать браузерные игры?

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 4008 | Тема: инет-магазин
Сейчас нет на сайте
Quote (vladboss)
мне 14 лет паспорт задерживают тут проблемы я в другой город переехал... я давно хотел игру создать , узнал что на этом форуме все есть для этого... и начал, воплощать задуманное)

ну подождешь, тебе же не к спеху, раз давно хотел

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 4009 | Тема: Протестируйте исходник на работоспособность
Сейчас нет на сайте
Вводи имя первого из двух клиентов во втором

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 4010 | Тема: Помогите соединить просто РПГ с примером ММО
Сейчас нет на сайте
Конечно, нажми кнопку слить проекты....

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 4011 | Тема: Eclipse Evolution - Великие вопросы!!!
Сейчас нет на сайте
Действительно, хватит некропостить уже.
Автор давно прозрел и успокоился

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:43 | Сообщение # 4012 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first
Сейчас нет на сайте
Тогда не молодец автор, если графика ворованная.
Можно ссылку на оригинал?

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:31 | Сообщение # 4013 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме
Сейчас нет на сайте
Вот, поспорили с одним из пользователей о его гениальности, предлагаю проверить свое знание всем, кто хочет(примерный уровень- старшая школа- 1 курс Вуза).
Решение присылаете мне лс, в нем скомпилированный ехе файл, а также код программы в txt файле.
Ни в коем случае не выкладываем готовое решение сюда: лично награжу баном!
Решение одной задачи ничего не значит, т.к. можно найти решение некоторых задач в интернете.
Кто решит все задачи- получит награду! Кто решит 3-4 задачи- дам +6 к репутации!

Задачи разделены на 2 типа:
1. Технический- требуется продемонстрировать знание конструкций языка на несложной логической задаче.
2. Логический- нужно решить сложную(относительно) математическую задачу.
Всего представлено 2 технических и 3 логических задачи.
Данные вводим с консоли, с нормальными запросами. Т.е. программа должна говорить, что она хочет получить.
Оценивать буду также эффективность и скорость работы программ.
Если вы не владеете Pascal, но хотите поучаствовать, можете написать программу на любом ЯП и кинуть мне лс исполняемый файл. Но такие программы в конкурсе на призовые места не участвуют.
Задание:
Технические:
1. Задано 2 множества. Найти их объединение, пересечение, мощности обоих(исходных множеств).
Вход: 2 строки, где элементы множества идут через пробел. Для упрощения считаем, что все элементы множеств- прописные буквы английского алфавита, максимальная мощность любого множества 26. Оба множества на входе- не пустые. Элементы в одном и том же множестве не повторяются.
Выход: вывести в первой строке объединение, во второй- пересечение, в последней- мощности обоих через пробел, порядок не важен.
Пустое множество можете обозначать как хотите.
2. Написать рекурсивную функцию для зануления числа. Использовать ее в теле программы.
Вход: число, можно из консоли.
Выход: всегда 0.
Логические:
3. Даны 4 точки в трехмерном пространстве, проверить, можно ли провести плоскость через них.
Вход: 4 строки с 3-мя координатами в каждой, координаты через пробел.
Выход: ответ да или нет. Если ответ да, то вывести уравнение данной плоскости.
4. Вычислить определитель квадратной матрицы:

Вход: в первой строке число n, порядок определителя. В остальных n строка- сама матрица. Числа в строке перечислены через пробел. Для определенности посчитаем n<=1000.
Выход: число.
5. Мальчик решил пронумеровать все страницы своего блокнота, выясните, сколько раз ему придется написать каждую цифру.
Вход: количество страниц. Число страниц не вызывает переполнение при счете или его вводе.
Выход: в каждой строке количество соотвествующих цифр, например, в первой строке- кол-во нулей, во-второй- единиц и т.д.
Кто решит участвовать, отпишитесь в этой теме.
Предварительные результаты будут выкладываться в первом посте.
Если вас они не устраивают, вы можете прислать решение нерешенных или неправильно решенных задач заново.

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:59 | Сообщение # 4014 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 4015 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first
Сейчас нет на сайте
Мне тоже понравилось, молодец.

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:25 | Сообщение # 4016 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль
Сейчас нет на сайте
Quote (maximiliano007)
паскаль-наипростейший ЯП мне 13 лет

мда.
Quote (maximiliano007)
я уже его отлично знаю

проверим?
Quote (maximiliano007)
Учи си!

все-таки завтра сгоняю за экраном.
Quote (poljkee)
Потому что , очень много мнений (разных) и уже незнаю за что браться :o

Гр-нин BOOM прав, у каждого свое болото.
Я начал с паскаля в школе и ничуть не жалею.
Сейчас достаточно легко перехожу на дельфи(в процессе), в принципе, философию С++ понимать было сложно, но это не из-за паскаля.
Технически С++ воспринимался нормально, больше по голове хлопнула философия ОО подхода.
Так что начинать с С или с pascal- однотипно.
Но лучше, ИМХО, паскаль, т.к. по синтаксису он приятнее

VinchensooДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:16 | Сообщение # 4017 | Тема: Люди добрые. Помогите с задачами по физике.
Сейчас нет на сайте
Два раза взять производную.
Скорость- первая производная от угла поворота, ускорения- первая от скорости или вторая от угла поворота

VinchensooДата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 4018 | Тема: Нужна помощь знающего человека для запуска aloneislands
Сейчас нет на сайте
Quote (alexander)
и чё делать.... тогда хоть бы найти боллее мение рабочий скрипт aloneislands было бы нормально

Quote (Vinchensoo)
просто видимо, все, кто мог ответить, уехали в Москву. Участвовать в битве экстрасенсов.

Не на какие мысли не наталкивает?
Где скрин проблемы? Где исходник? Где твой переделанный конфиг?
Это все равно, что прийти к врачу и сказать, у меня болит.
И пусть он тебя всего от пяток до мозга перебирает, ищет. Так?

VinchensooДата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:30 | Сообщение # 4019 | Тема: Написание 3D движка на GM
Сейчас нет на сайте
Quote (dims1998)
Извиняюсь что я отхожу от темы. На чем тогда писать движок или какой взять. Просто хочу замутить проект, но надо хотя бы сделать простенький проект с минимум физики

На любом ЯП с исп. графических API или еще чем-то.
VarXdar, прав

VinchensooДата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 4020 | Тема: Как скачать с YouTobe
Сейчас нет на сайте
Всегда видеосейвером пользовался.
Удобный

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг