|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:47 | Сообщение # 4241 | Тема: Бан лог |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Maniac, бан 14 дней за мат.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:40 | Сообщение # 4242 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) вопрос сугубо теоретический: взял udk и сделал типа EVE Online но на халяву. есть "платные услуги" (те же самые голды которые за реальные деньги берутся и есть в большинстве браузерок и не только) допустим 1G = 1$. это является "прямым заработком из игры" и должно-ли как-то регистрироваться и платится хасяине? (99.99$ + 2.5к$ + 25% заработка) Если сервер написан на ЮДК- то да. А по логике, продает голд сервер, если ты его написал ручками, то нет проблем никаких
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 4243 | Тема: Что и как? |
Сейчас нет на сайте
| Так, ребятки. Что опять тему загадили холиваром о возрасте? Прекращаем!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 4244 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
Сейчас нет на сайте
| Некропостер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 07:02 | Сообщение # 4245 | Тема: Пока без названия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maniac) я оч спешил,и ты не мой учитель по русскому... Ага, а жаль. Я б тя выгнал из школы Quote (Maniac) и ,что ты там говорил!? С таким качеством игру никто не купит, он прав.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 06:59 | Сообщение # 4246 | Тема: Можно ли повысить ... |
Сейчас нет на сайте
| Ты понимаешь, что такое производительность? Можно какими-нить левыми патчами ядра, но врядли кто-то сделает лучше, чем разраб. А если ты навешаешь плагинов, только больше лагов будет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 06:59 | Сообщение # 4247 | Тема: Что и как? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarCry) Ну начнем с того что мне 20 лет,во вторых я уже поставил себе цель создать норм игру и я ее добьюсь,в третьих милиона у меня нет но на раскрутку проэкта,хотябы человек на 500 деньги есть! Дяденька, а вы знаете, что проЕкт пишется с буквой "Е". А если серьезно, ты представляешь, сколько нужно денег для запуска онлайнового мира, даже на 500 человек? Не миллион, конечно, но в цифре минимум 5 нулей будет.. Quote (BetMora) Нормальную игру без умения делать простые не сделаешь. Мы все с этого начинали. Как уже сказал товарищ BetMora, с движков лучше вообще не начинать. Лучше Construct или GM, а ещё лучше редактор текстовых игр. БетМора бы такого не сказал Но теорией занятся нужно. Потом- выбор пути сам, давайте по этому поводу избежим холивара. DarCry, нужно читать официальную документацию, нужно разбиратся. Врядли твоего энтузиазма хватит надолго. Так что, ели хочешь ммо, приглядить к РК, на него даже уроки есть. ЗЫ. Я вообще не видел не одной успешной ммо, которую не писали(а тупо собирали в редакторах). Редакторы типа Hero Engine- не в счет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:07 | Сообщение # 4248 | Тема: Почему бы не сделать SMF-форум |
Сейчас нет на сайте
| А бд форума кто восстановит?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 07:41 | Сообщение # 4249 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, не флуди. У меня 1 сайт на юкоз. Использую как файловый менеджер и новостную ленту.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 07:39 | Сообщение # 4250 | Тема: Combat Force |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) А ПРОСТО Я НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ КТО НА ВСЕГДА УШОЛ С GM) ТОКО И утишают себя словами "GM самый лутчий он круче чем UDK И NeoAxis тошо я его знаю " и токо иноГДА ЛЮДИ С НЕГО УХОДЯТ) 1. Капс. 2. Флуд. 3. Неверное мнение и непонимание ситуации. Хватить обсуждать тут возможности гамака, иначе я новое правило введу =) Достали уже, холиварщики)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:42 | Сообщение # 4251 | Тема: Лицензия на военную технику |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Лучше юзать несуществующее название к существующей технике. И чуть подредактировать модель! Модель нужно видоизменять все равно. Да я думаю, что никто не будет гонятся за любительской игрой, если ты вставишь в нее известные модели самолетов. Это же наоборот, даже реклама
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 4252 | Тема: питомцы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laendel) .Надеюсь кто-то тут породу узнает. 4 Лабрадор или Ретвилер(Есть или нет шерсть не видно.) Quote (stalkerya) SlavyanOOs, Откуда они у тебя? у нас на рынке 100 рублей стоит за штуку. Продают
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 4253 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) это просто мода такая, манагерами руководителей обзывать. Что же до продюссеров, то их функции с функциями "манагера" могут пересекаться, но в целом это разные должности (очень разные, кто-то это может быть понимает, а кто-то не очень, поэтому попробую разъяснить). Манагер (тобиш руководитель проекта) смотрит за выполнением работы (еще лучше, если есть отделы, в которых есть свой "руководитель-отдела"; тогда руководителю проекта будет еще проще следить за всеми этапами разработки). Продюссер же следит не за тем, делается ли игра качественная или на подходе полный трешак, а за тем, что разработка укладывается в сроки. Так же он выполняет связующую роль со всеми взаимодействующими "элементами" (этих "элементов" может быть огромное количество). Менеджеров может быть 100 штук, руководитель- 1.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:48 | Сообщение # 4254 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Нужно ли закрывать раздел "Помощь в создании игр"? Дело в том, что туда пишут все кому-не лень, игнорируя специальные разделы. Да, задолбало его чистить. Сделайте его архивным. Пусть темы висят, но постит чтобы не могли. Quote (Spihex) Есть один движок (WindMill) и один конструктор (Noobster), разрабатываются участниками форума (если их больше, поправьте). Стоит ли из-за них создавать ? пожалуй, стоит. Еще есть конструктор квестов от Максима Соколова.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:46 | Сообщение # 4255 | Тема: Онлайн в gm |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) gamerX, мультиплееров много, а вот игр связанных с MySQL мало mysql и онлайн понятия, как бы, разные. У онлайн игры(ммо) может быть база и в тхт файлах. Вопрос в производительности, конечно. Но такой вариант возможен. Для gm есть специальная библиотека, называется gmsql, вроде бы. Ей доступны все методы обращения в базе данных MySql
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:45 | Сообщение # 4256 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам] |
Сейчас нет на сайте
| Всем спс. Думаю, на этом тема себя изжила. Тем более, что уже прошло 3 дня) Так что закрыто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:39 | Сообщение # 4257 | Тема: MMORPG на GM |
Сейчас нет на сайте
| Забудь про игру, пойди работать, найди прогера. Задолбали тупые темы. Я думаю, что твой сервер на гм и 20 человек не выдержит.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:57 | Сообщение # 4258 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Плодить темы нельзя! Предупреждение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:28 | Сообщение # 4259 | Тема: fast geme 3D(xna) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fhntv24) Vinchensoo, Я ЕГО ДЕЛАЮ Ну а так смысл вопроса, продолжать или нет) В движке главное рендер. Набросать формы не так долго. Делай, конечно, это, как минимум, опыт!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:25 | Сообщение # 4260 | Тема: DirectX vs OpenGL) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) как раз таки, Огл по АПИ тяжелее Кому как. Мне был легче Огл, чем Дх. Определенное легче. У него вид человечнее.
|
|
|
| |