Понедельник, 13 Апреля 2026, 08:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:47 | Сообщение # 4241 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Maniac, бан 14 дней за мат.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:40 | Сообщение # 4242 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах.
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
вопрос сугубо теоретический: взял udk и сделал типа EVE Online но на халяву. есть "платные услуги" (те же самые голды которые за реальные деньги берутся и есть в большинстве браузерок и не только) допустим 1G = 1$. это является "прямым заработком из игры" и должно-ли как-то регистрироваться и платится хасяине? (99.99$ + 2.5к$ + 25% заработка)

Если сервер написан на ЮДК- то да. А по логике, продает голд сервер, если ты его написал ручками, то нет проблем никаких

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 4243 | Тема: Что и как?
Сейчас нет на сайте
Так, ребятки. Что опять тему загадили холиваром о возрасте? Прекращаем!

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 4244 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!!
Сейчас нет на сайте
Некропостер

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 07:02 | Сообщение # 4245 | Тема: Пока без названия
Сейчас нет на сайте
Quote (Maniac)
я оч спешил,и ты не мой учитель по русскому...

Ага, а жаль. Я б тя выгнал из школы
Quote (Maniac)
и ,что ты там говорил!?

С таким качеством игру никто не купит, он прав.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 06:59 | Сообщение # 4246 | Тема: Можно ли повысить ...
Сейчас нет на сайте
Ты понимаешь, что такое производительность? biggrin
Можно какими-нить левыми патчами ядра, но врядли кто-то сделает лучше, чем разраб.
А если ты навешаешь плагинов, только больше лагов будет

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 06:59 | Сообщение # 4247 | Тема: Что и как?
Сейчас нет на сайте
Quote (DarCry)
Ну начнем с того что мне 20 лет,во вторых я уже поставил себе цель создать норм игру и я ее добьюсь,в третьих милиона у меня нет но на раскрутку проэкта,хотябы человек на 500 деньги есть!

Дяденька, а вы знаете, что проЕкт пишется с буквой "Е".
А если серьезно, ты представляешь, сколько нужно денег для запуска онлайнового мира, даже на 500 человек?
Не миллион, конечно, но в цифре минимум 5 нулей будет..
Quote (BetMora)
Нормальную игру без умения делать простые не сделаешь. Мы все с этого начинали. Как уже сказал товарищ BetMora, с движков лучше вообще не начинать. Лучше Construct или GM, а ещё лучше редактор текстовых игр.

БетМора бы такого не сказал biggrin Но теорией занятся нужно. Потом- выбор пути сам, давайте по этому поводу избежим холивара.
DarCry, нужно читать официальную документацию, нужно разбиратся.
Врядли твоего энтузиазма хватит надолго. Так что, ели хочешь ммо, приглядить к РК, на него даже уроки есть.
ЗЫ. Я вообще не видел не одной успешной ммо, которую не писали(а тупо собирали в редакторах). Редакторы типа Hero Engine- не в счет.

VinchensooДата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:07 | Сообщение # 4248 | Тема: Почему бы не сделать SMF-форум
Сейчас нет на сайте
А бд форума кто восстановит?

VinchensooДата: Суббота, 14 Августа 2010, 07:41 | Сообщение # 4249 | Тема: А сколько у вас сайтов?
Сейчас нет на сайте
Lorderon, не флуди.
У меня 1 сайт на юкоз. Использую как файловый менеджер и новостную ленту.

VinchensooДата: Суббота, 14 Августа 2010, 07:39 | Сообщение # 4250 | Тема: Combat Force
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
А ПРОСТО Я НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ КТО НА ВСЕГДА УШОЛ С GM) ТОКО И утишают себя словами "GM самый лутчий он круче чем UDK И NeoAxis тошо я его знаю " и токо иноГДА ЛЮДИ С НЕГО УХОДЯТ)

1. Капс.
2. Флуд.
3. Неверное мнение и непонимание ситуации.
Хватить обсуждать тут возможности гамака, иначе я новое правило введу =)
Достали уже, холиварщики)

VinchensooДата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:42 | Сообщение # 4251 | Тема: Лицензия на военную технику
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Лучше юзать несуществующее название к существующей технике. И чуть подредактировать модель!

Модель нужно видоизменять все равно.
Да я думаю, что никто не будет гонятся за любительской игрой, если ты вставишь в нее известные модели самолетов.
Это же наоборот, даже реклама

VinchensooДата: Среда, 11 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 4252 | Тема: питомцы
Сейчас нет на сайте
Quote (Laendel)
.Надеюсь кто-то тут породу узнает.

4 Лабрадор или Ретвилер(Есть или нет шерсть не видно.)
Quote (stalkerya)
SlavyanOOs, Откуда они у тебя?

у нас на рынке 100 рублей стоит за штуку.
Продают

VinchensooДата: Среда, 11 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 4253 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
это просто мода такая, манагерами руководителей обзывать. Что же до продюссеров, то их функции с функциями "манагера" могут пересекаться, но в целом это разные должности (очень разные, кто-то это может быть понимает, а кто-то не очень, поэтому попробую разъяснить). Манагер (тобиш руководитель проекта) смотрит за выполнением работы (еще лучше, если есть отделы, в которых есть свой "руководитель-отдела"; тогда руководителю проекта будет еще проще следить за всеми этапами разработки). Продюссер же следит не за тем, делается ли игра качественная или на подходе полный трешак, а за тем, что разработка укладывается в сроки. Так же он выполняет связующую роль со всеми взаимодействующими "элементами" (этих "элементов" может быть огромное количество).

Менеджеров может быть 100 штук, руководитель- 1.

VinchensooДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:48 | Сообщение # 4254 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Нужно ли закрывать раздел "Помощь в создании игр"? Дело в том, что туда пишут все кому-не лень, игнорируя специальные разделы.

Да, задолбало его чистить. Сделайте его архивным. Пусть темы висят, но постит чтобы не могли.
Quote (Spihex)
Есть один движок (WindMill) и один конструктор (Noobster), разрабатываются участниками форума (если их больше, поправьте). Стоит ли из-за них создавать ? пожалуй, стоит.

Еще есть конструктор квестов от Максима Соколова.

VinchensooДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:46 | Сообщение # 4255 | Тема: Онлайн в gm
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
gamerX, мультиплееров много, а вот игр связанных с MySQL мало

mysql и онлайн понятия, как бы, разные.
У онлайн игры(ммо) может быть база и в тхт файлах. Вопрос в производительности, конечно. Но такой вариант возможен.
Для gm есть специальная библиотека, называется gmsql, вроде бы.
Ей доступны все методы обращения в базе данных MySql

VinchensooДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:45 | Сообщение # 4256 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам]
Сейчас нет на сайте
Всем спс.
Думаю, на этом тема себя изжила.
Тем более, что уже прошло 3 дня)
Так что закрыто

VinchensooДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:39 | Сообщение # 4257 | Тема: MMORPG на GM
Сейчас нет на сайте
Забудь про игру, пойди работать, найди прогера.
Задолбали тупые темы.
Я думаю, что твой сервер на гм и 20 человек не выдержит.

VinchensooДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:57 | Сообщение # 4258 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG
Сейчас нет на сайте
Плодить темы нельзя! Предупреждение

VinchensooДата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:28 | Сообщение # 4259 | Тема: fast geme 3D(xna)
Сейчас нет на сайте
Quote (fhntv24)
Vinchensoo, Я ЕГО ДЕЛАЮ

Ну а так смысл вопроса, продолжать или нет)
В движке главное рендер.
Набросать формы не так долго.
Делай, конечно, это, как минимум, опыт!

VinchensooДата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:25 | Сообщение # 4260 | Тема: DirectX vs OpenGL)
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
как раз таки, Огл по АПИ тяжелее

Кому как. Мне был легче Огл, чем Дх. Определенное легче.
У него вид человечнее.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг