Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:31 | Сообщение # 4481 | Тема: Создание и редактирование классов в Eclipse
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Guap6512)
А на http://www.ipchicken.com пишет что мой ip 85.174.12.51

и?
Если ip динамический, он будет все время меняться

VinchensooДата: Вторник, 13 Июля 2010, 04:29 | Сообщение # 4482 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд
Сейчас нет на сайте
С точки зрения сложности релизации- я бы назвал Noobster.
С точки медиа составляющей: Шарыч и похитители красок.
Первый есть у нас, втором можно найти на гм-рус.ру

VinchensooДата: Вторник, 13 Июля 2010, 04:28 | Сообщение # 4483 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
ДимаКорогод, забанен навсегда за идиотский троллинг

VinchensooДата: Вторник, 13 Июля 2010, 04:28 | Сообщение # 4484 | Тема: гта ммо
Сейчас нет на сайте
Закрыто.
Quote (Viruz)
вообще с ума сошли? Куда смотрит модерация и администрация, эту тему нужно было зарубить на первом посте, а тут 2 листа флуда. Вы че вообще забили на свою работу? Автора в баню, и предуприждение половине отписавшихся делайте, УЖАС просто

тебе сколько раз говорили, не учи других жить.
Мы тут не можем сидеть сутками.
Вместо того, чтобы кормить придурка, нечего было тут каждому давать советы, как его забанить.
Он бы поорал и сразу заткнулся

VinchensooДата: Вторник, 13 Июля 2010, 04:25 | Сообщение # 4485 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:26 | Сообщение # 4486 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
следующий спорил с ферамоном

часто и по делу biggrin .
Следующий банил людей

VinchensooДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 4487 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Котяра)
Serg1971, ну я пока изучаю ХТМЛ...Да и к тому же учиться в команде (даже если ты начальник команды) тоже хорошо....

что там изучать? Браузерку будешь на html делать?

VinchensooДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:31 | Сообщение # 4488 | Тема: Момент Истины
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
А ролик?

Ролик нормально идет

VinchensooДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:20 | Сообщение # 4489 | Тема: Момент Истины
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Уж не знаю, что у тебя за машины.

Ноут напишу, станция чуть похуже.
3072 ram.
2 ядра по 2.2 Ггц, Core 2 duo процессор.
Видео интегрированное, но HD видео идет, Сталкер работал на максимуме почти без тормозов, ВоВ работает, не тупит.
Так что 2d игра по видео должна точно работать
Quote (MaximSokol)
Мбыть, это просто ГГ так медленно ходит, поэтому считается как тормоза?

через чур медленно

VinchensooДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 04:45 | Сообщение # 4490 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Тогда нужно создать специальную тему, когда обзоров станет побольше, и туда выкладывать только обзоры.
Или в обсуждение игр их smile
Но в обсуждении проф. проекты

VinchensooДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 04:40 | Сообщение # 4491 | Тема: Kolya0894 ворует чужие статьи
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:50 | Сообщение # 4492 | Тема: Момент Истины
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
А вот все вплоть до последнего спрайта высовывать наружу не буду. Грузится без тормозов - значит, нормально.

у меня ужасные тормоза на обоих машинах на хп. Запускали под линь- вроде нормально

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 4493 | Тема: Момент Истины
Сейчас нет на сайте
Почему герой так медленно ходит?
Опять тонны ресурсов в ехе?

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:57 | Сообщение # 4494 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Vinchensoo, меня очень удивило что ты так хорошо подходишь к делу. Не у всех хватает терпения на такое

Да я, вроде как, обычно подхожу к делу.
Просто есть интерес попробовать механику, поэтому есть стимул делать smile

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 4495 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Котяра)
Vinchensoo, SibFox, На рекламу деньги есть. Вот я и говорю что реклама сейчас не главное.

сколько, когда?

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 4496 | Тема: Combat Force
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Игру в комерцию отдаёшь?

Может просто отпуск у человека=)

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 06:18 | Сообщение # 4497 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Vinchensoo, следим, ждём, надеемся!

Мне приятно) 5 человек уже ждут

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 04:41 | Сообщение # 4498 | Тема: Набираю команду для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Котяра, кто как узнает про твою игру без рекламы. Тупым спамом ничего не добьешься

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 04:39 | Сообщение # 4499 | Тема: Выбор конструкора для ммо. Есть только заметки
Сейчас нет на сайте
Quote (DoctorCid)
можешь подсказать где скачать Realm Crafter а то уже кучу файлов накачал и нагуглился нигде рабочей версии не нашел( в одних тулбокс состоит из 3 иконок а в других вообще ничего не работает(

На рутрекере был, адрес сами найдете, в гугле)
Там он рабочий.
Quote (DoctorCid)
я готов идти до конца и уже начал качать литературу и уроки смотреть,читать да и вообще ты сдался наверно потому что не хватило решительности. Да и вообще я начну со своего проекта тока не сразу с самой игры а пока вторичным займусь пока.

дело не в решительности. Если вам дать ядерный реакторы, мы сможете им управлять? Люди учатся по 5-6 лет на это))
Поверьте, тут полно ребят, разбирающихся в программировании больше, чем все те, кто отметился в данной теме.
Это нереально, в одиночку сделать ммо.
И командой энтузиастов нереально.
Соберете бюджет хотя бы в 1 000 000 $, тогда будет шанс сделать хоть что-то.
Пока нет мотивации, боязни наказания- русский человек работать не будет

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 04:34 | Сообщение # 4500 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerX)
Уругвай 2 - 3 Германия

предсказание сбылось. Ждем следующий матч

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг