Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:09 | Сообщение # 4501 | Тема: Выбор конструкора для ммо. Есть только заметки
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DoctorCid)
графический стиль то есть 2д или 3д? если так то 3д конечно

Да, ну так опишите игру полностью. Я про тех. часть, идеи можете не рассказывать.
Сколько сервер должен держать и т.д.

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:29 | Сообщение # 4502 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
DimiTrius , 30 дней бан за обсуждение действий администрации

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:27 | Сообщение # 4503 | Тема: Команда для создания 2D MMORPG
Сейчас нет на сайте
Много букАФ, никакой конкретики, никаких примеров работ.
Quote (Polmer)
что уже написанные функции нельзя будет использовать!?

Какие? level_up(Nick)..
От функций пойдет только логика, механически они работают по-другому.
Quote (Polmer)
Я пока лишь набираю людей, с ними потом и буду обсуждать, кто и что будет делать.

Поэтому вы никогда ничего не сделаете.
Позвольте я вам поведую об устростве работы в команде(достаточно общие вещи, буквально схема).
В любой команде\студии есть начальник.
Он раздает задание.
Существует такой документ, как ТЗ.
ТЗ - техническое задание.
В нем подробно описываются методы реализации, средства, аудитория и все такое.
Дальше, сценарно-геймдизайнерский отдел разрабатывает дизайн-документ.
Программист не участвует в обсуждении сценария(ну, по крайней мере не должен smile )
На основе ТЗ реализуется движок, на основе диздока- логика.
Работу худ. отделов я не рассматриваю.
Так что сначала сделайте командой казуалку, потом беритесь за ммо.
Quote (Polmer)
Конечно, много смелости сидеть, где то дома за компом и буквально оскорблять людей своими домыслами.

пацанские разборки? =)
не хотите слушать- не слушайте, творите красную революцию

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 4504 | Тема: Выбор конструкора для ммо. Есть только заметки
Сейчас нет на сайте
Quote (DoctorCid)
а за советы спасибо но просьба не надо тут лишнее писать, вам задали конкретный вопрос так будьте любезны ответить на него или просто промолчать.

чтобы получить конкретный ответ, нужно задать конкретный вопрос.
А вы даже графический стиль не указали

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 4505 | Тема: ХОЧУ В КОМАНДУ !
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Автору +20 за бан.

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:33 | Сообщение # 4506 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Там тебе местную пришлют)))

у них есть армия обязательная?

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 4507 | Тема: Момент Истины
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Теперь можно не выпускать каждый раз новую версию, а выкладывать патч.

на обычном гм тоже можно. Просто ресурсы грузить из-вне, а для новой версии- менять ехе и добавлять ресурсы.
Скачаю, поиграю сейчас

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:20 | Сообщение # 4508 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
мне не нужно терять год жизни, что б "мужиком" стать

даже видел аналогичный дем. Выкладывать не буду, там мат

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:19 | Сообщение # 4509 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Сейчас нет на сайте
Попугай из африки предсказал, что выиграет Голландия. Посмотрим, кто из них ошибется в первый раз

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 4510 | Тема: Команда для создания 2D MMORPG
Сейчас нет на сайте
Polmer, можно не дублировать мне в лс ответы)
Quote (Polmer)
А теперь по порядку...

Ну давайте по порядку.
Quote (Polmer)
На каком основании вы написали, что я ничего не умею?

На основании поста №1 данной темы от 10.07.2010.
Quote (Polmer)
С чего вы взяли, что нет основы? (к вашему сведению реализовано множество функций на основе обычной RPG их лишь нужно приспособить к MMO)

Либо вы врун, либо ничего не понимаете, как устроено ммо. Я сам не имею навыков, чтобы сейчас начать программировать сеть и серверную часть. Но я понимаю(даже при таком навыке), что разработка обычной РПГ и ММО имеет, как общее, разве что меню и титры.
Во всем остальном они совпадают лишь по сеттингу и мат. формулам. Ибо даже в меню начинают встречатся сетевые функции.
К примеру, при продолжении игры с сохранения в РПГ вы просто читаете данные с бинарника, либо тхт, либо еще откуда-то.
В ММО уже в меню вам придется слать пакет на сервер, ждать обработки запроса(что скриптуется тоже на сервере), получать ответ.
Т.е. вы не представляете элементарных процессов, чем вы поможете? Если вы занимаетесь скриптингом графики\звука\созданием скриптовой базы, то я действительно был не прав, извиняюсь. Но это опять-таки, ваша вина, что вы не в состоянии четко описать вашу роль.
Программист- в геймдеве не профессия. Скорее направление
Quote (Polmer)
Что за чушь про рабов? Я сказал, что я сам программист и соответственно буду принимать участие в разработке. К тому же я упомянул даже об оплате.

Описано выше. Нет четких задач, которые вы реализуете, нет направления, нет конкретных пример работ.
Вы перечислили самые известные ЯП, это тоже признак новичка, вешающего лапшу на локаторы(сам таким был). Ждем ваши программы, причем те, которые помечены, что их сделали вы, а не просто слитые исходники.
По поводу оплаты:
тут тоже про деньги речь идет
Quote (Polmer)
Что касается того, что тема не в том разделе - ваша правда. Хотя вообщем то мне нужна ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ИГРЫ.

Читаем правила:
Quote (Правила)
В данном топике можно спросить совет по разработке игры или помочь нуждающимся. Как сделать, какие знания требуются, что нужно, где скачать и пр. Советы по выбору и подбору движков - в другом разделе.

Еще один признак несерьезного подхода, запихать тему в первый же раздел.

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 14:05 | Сообщение # 4511 | Тема: Команда для создания 2D MMORPG
Сейчас нет на сайте
Нифига не умею, основы нет, ищу рабов. Даже тему создать правильно не в состоянии

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 12:29 | Сообщение # 4512 | Тема: ХОЧУ В КОМАНДУ !
Сейчас нет на сайте
Примеры работ ужОс. Забудь про деньги

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:32 | Сообщение # 4513 | Тема: ХОЧУ В КОМАНДУ !
Сейчас нет на сайте
Примеры работ

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:32 | Сообщение # 4514 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Думаешь те кто в казармах сидят лучше приходят я имел ввиду материальное благосостояние.

по-моему, у призывников контракты незначительно отличаются.
А вот у контрактников- у тех да

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:10 | Сообщение # 4515 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Добрый всем день.
Решил отчитаться о проделанной работе, если кто-то следит.
Сейчас лето, поэтому времени стало больше(человек я не работающий), работа над игрой наконец-то двинулась с теоритических рассчетов и написания документации))
Что сейчас сделано:
1. Полностью функционирующее меню, разделы "настройки","благодарности".
2. Редактор персонажа закончен, есть возможность выбрать начальные характеристики, внешность, расу, пол, создать персонажа(запись в текстовый формат)
3. Авторизация героя, в том числе безопасные ввод логина и пароля(Сразу замечу, игра оффлайн, просто вход в игру сделан по модели ММО- об этом часто спрашивают).
4. Сделал медиа-проигрыватель в игре, небольшой.
Проигрывает фоновую музыку, при окончании трека начинает следующий(пока всего 2 трека, написанных специально под игру. Надеюсь, удастся договорится еще об 1, 3 трека для меню- вполне достаточно. Кто писал- найдете после выхода игры в титрах smile Если человек захочет, сам скажет до релиза).
Пока что так. Демка планируется, но, скорее всего, не для всех, надеюсь, те, для кого она доступна, напишут тут свои впечатления.
Демка планируется через 1-2 недели.

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 04:31 | Сообщение # 4516 | Тема: Файл Level-а в Blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Quote (SarCasm)
А вот это же уже не программирование, а извращенность!

наоборот, пика мастерства xD.
simtiko, что не получается конкретно, текст из файла читать не можешь?

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 04:28 | Сообщение # 4517 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Армия ничего молодым людям ни дает ( исключая тех людей что были в горячих точках ).

эта армия дает контузию и проблемы с психикой на всю жизнь?
Уж лучше бы сделали откупные от гос-ва, только официально(я слышал где-то, что про это уже думают).

VinchensooДата: Суббота, 10 Июля 2010, 04:26 | Сообщение # 4518 | Тема: Игровые расценки
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitsune)
каковы расценки таких программистов

уровень работ и сроки.
Если делать ммо - я не буду, ибо не смогу, глупо отрицать.
Если делать платформер - на гм возьмусь за милую душу.
Цена- сначала я жду, сколько предложат. Если работодатель готов отдать мне работу(без права отказаться), то почему бы мне не взять за платформер 1000$?)
Ну, чаще люди начинают с малого, например, 300-400 баксиков.
Тогда можно взять и столько. Мне, как абитуриенту, деньги не лишние, и 10к рублей - не на пиво.

VinchensooДата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:48 | Сообщение # 4519 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Nikavr, на пример: случается какая нибудь катастрофа (не дай боже), допустим землетрясение или взрыв АЭС, и ты спасаешь трех - четырёх человек. Вы оказываетесь в ситуации, что вода грязная, еды нет. А эти люди даже не знают как разжечь огонь без спичек и зажигалки. Да о помощи из вне - тишина. В придачу эти люди начинают паниковать. Что ты будешь делать?

Служба в армии и комплекс ГТО вещи разные, имхо.
Данным вещам нас научили на ОБЖ в школе)

VinchensooДата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 4520 | Тема: Выбор конструкора для ммо. Есть только заметки
Сейчас нет на сайте
Ваша проблема достаточно распространена, лечится она довольно легко- отключением от интернета)
Quote (DoctorCid)
тока знаю что надо начать с просто рпг потом переделать в мморпг вроде

Нет, это заблуждения. РПГ игра и ее онлайн версия с точки зрения технической реализации совпадают незначительно. Смысл другой.
Можете посмотреть конструктор Realm Crafter.
Либо Eclipse, если решите делать 2d игру

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг