Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 05:54 | Сообщение # 421 | Тема: Хочу сделать Онлайн игру на Unity3D. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лично я , лет в 11 начинал учить с++.Но потом бросил и где-то месяца три назад сново маленькими шагами начал навёрстывать.При этом ходил на курсы программирования(там с паскаля начинают)Но мне это не сильно помогало, но всё же, хоть что-то.Ну, потом я сильно заболел.И перестал ходить.Сейчас стараюсь учить по книгам с++.И поверь он совсем немногим(почти нечем) сложнее остальных.Тот же С# мне кажется по труднее, но это моё ИМХО.Потому ю, что там с самого начала приходится разбирать такие вещи, как классы и пространства имён.Но всё таки после с++ я хочу выучить шарп и такие языки как : lua, assembler.Чтобы их можно было подключать к с++ прлграмме и сильно оптимизирлвать её в некоторыые моменты.С помощью скриптов луа (на сколько я знаю)можно быстро исывать сцены, да и вообще рендер.А ассемблер...ну тут нечего говорить, это - ассемблер.
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 09 Июня 2012, 05:56 |
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 422 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Учи языки программирования, без них в игровой индустрии никуда, особено одиночкам.Только если ты не хочешь быть сценаристом).
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 423 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Откуда брать слова?хм...читать учебники.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 424 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Откуда брать слова?хм...читать учебники.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 425 | Тема: Видеокарта под Diablo III |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот.Лучше брать не меньше GTX 460.Серия GTX - это серия именно игровых видеокарт. Хотя если бюджет позволяет 18000р, то можно купить и GTX 680
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 11 Июня 2012, 16:04 |
|
| |
goldsphere | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 426 | Тема: Sapphire 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прогресс не стоит на месте, и он не будет ждать пока все подтянутся.
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Вторник, 12 Июня 2012, 13:41 |
|
| |
goldsphere | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 427 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам? Good Quote (Cre-game) Как считаете, стоит ли брать такой? подделки - нет, брендовые - да Quote (Cre-game) Был ли у вас китайский телефон или планшет? да Quote (Cre-game) Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Ваше мнение. 50:50(есть же и китайские престижные бренды)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 05:17 | Сообщение # 428 | Тема: помогите новичку в создании шутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Учить надо , помимо С++, ещё Lua, а C# тебе пока ненужен
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 429 | Тема: Посоветуйте книги о winapi и directx9 на C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Snuux, хорошая статья, действительно всё ясно и понятно.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 430 | Тема: Подскажите игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!Мне хотелось бы знать, есть ли такая игра, которая по геймплею похожа на варфейс, но в мистическом стиле(там маги всякие, лучники...),подскажите ,пожалуйста, а то захотелось сыграть в подобное)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 431 | Тема: Подскажите игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Шутер за мага? Да не Просто, чтобы был похож стиль игры)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 432 | Тема: Подскажите игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Что то типа фентази онлайн игры от первого лица? ну в принципе да. Quote (Bassel) Не видел такого вот и я.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:22 | Сообщение # 433 | Тема: Подскажите игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Это точно smile goldsphere, чем тебя варфейс не устроил? Да устраивает вроде, просто если долго играть клинит ужасно!Да и вообще мне было бы просто интересно сыграть в такую игру)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 434 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие на данный момент сетевые API лучше использовать?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 435 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) И что это за void (в нём же нет смысла, вроде) допустим ты хочешь сделать функции просто выводящюю, что либо на экран.Все типы функций кроме void возвращают значение...(а тебе в твоей функции, это не требуется), а void ничего не возвращает.(процедура называется)
Добавлено (20.06.2012, 14:23) --------------------------------------------- Quote Объясните пожалуйста зачем делать свои функции и как с ними работать Допустим если какаой-то блок кода у тебя повторяется несколько раз.Да и, чтобы избежать каши в коде. Объявление функции: Code int sum(int a, int b) { return a+b } вызов: Функция вернёт тройку. Или пример по сложнее: Необходимо поменять значения переменных местами Code int IntPer(int *x,int *y) //Значения переменных меняются местами(permulations/пермуляция) { int *c = new int(); *c = *y; *y = *x; *x = *c; delete c; //очень важно return *x,*y; //не обязательно(можно использовать void) } вызов:
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июня 2012, 14:28 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 436 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а что тут сложного? Quote (Stage) Что это за дичь? в каком смысле?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 437 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Там где нужно поменять адреса местами - ты выделяешь дополнительную память ну если без этого, то можно так: void IntPer(int *x,int *y) //Значения переменных меняются местами(permulations/пермуляция) { *x=*x+*y; *y=*x-*y; *x=*x-*y; }
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июня 2012, 15:57 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 438 | Тема: Хелп! Что за ошибка в коде? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiPode) using anemaspace stduw; такого пространства вроде нет, если оно не твоё личное.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 439 | Тема: Ищу 3D движок на Lua |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Folko, кстати, а что нашёл?Мне тоже интересно...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 440 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде бы так: 1)Понятное дело рисуешь его 2)Сохраняешь в расширении .ico 3)Правой кнопкой на файл->свойства->ярлык->Cменить значок и прописываешь адрес иконки
FinderX - Android Аркада
|
|
| |