Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 381 | Тема: Забавное чудо) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем уже окло 2-3 месяцев у меня стоит пиратка винды 7.После 1 месяца , как и ожидалась он стал ругаться на не подлинную винду.Пропала заставка(вместо неё чёрный экран).И только, что вдруг я случайно ударил системный блок коленом.Комп выключился.Это показалось мне очень странным.Я включаю его и бац!Уже ничего проверять не надо и заставка появилась)))Кто, что думает насчёт этого чуда?))
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 382 | Тема: Забавное чудо) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, ваше право мне не верить, но это так.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 383 | Тема: Перлы нашего форума |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, поржал)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:58 | Сообщение # 384 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тритон, Эт не паскаль...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 385 | Тема: Научите новичка пользоваться blender'ом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что блендер как движок не очень.Больших игр на нём не сделаешь, точнее сделаешь, но она будет много "жрать".А вообще читай книжки по питону.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:06 | Сообщение # 386 | Тема: Ребят помогите выбрать, Х9 или Х10 лучше взять? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| X9 ИМХО
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:39 | Сообщение # 387 | Тема: Python и RPG (ORPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Python - сверхвысокоуровневый язык(интерпретируемый) то есть важно лишь, что сделать, а не как это сделать.Поэтому он легче СИ++, но менее производительный.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 388 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| каша
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:49 | Сообщение # 389 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёрт пропалился!)) Следующий живёт по понятиям!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:31 | Сообщение # 390 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В жаркие летние деньки Следующий юзер края
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 391 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кокос
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 12:38 | Сообщение # 392 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Corn
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Вторник, 15 Мая 2012, 12:39 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 09:28 | Сообщение # 393 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ах это ты был
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 394 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| milk
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:03 | Сообщение # 395 | Тема: CryEngine 3 или всё же UDK? Где выше графичиские технологии? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно тогда я спрошу - где технические возможности выше?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 396 | Тема: Python и RPG (ORPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) СверхЧТО? Где таких терминов набрался, папаша? Что сделать, а не как - тезис, который можно отнести только к языкам с высоким уровнем абстракции, питон к таким не относится. Ну а последнее предложение поставило жирную точку в твоем великолепном очерке. Wiki
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 397 | Тема: CryEngine 3 или всё же UDK? Где выше графичиские технологии? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас ведётся работа над 4 анриалом. Вроде уже есть демка.Хооть я и стороник края, но анриал4 его просто закапал.ИМХО. Добавлено (18.05.2012, 16:16) --------------------------------------------- перве скрины
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 398 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Немножко из майнкрафта взял, но рисовал сам: что-то с BB кодами не так
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:36 |
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 09:19 | Сообщение # 399 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Освежил память.Статью отредактировал.Больше косяков нет?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 400 | Тема: Люди скажите пожалуйста какой конструктор 2D-игр лучше? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| game maker
FinderX - Android Аркада
|
|
| |