Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:44 | Сообщение # 421 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
возможно он создан в версиях выше цс2...

Спасибо! Скачаю какую-нибудь поновее
SerenityДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:42 | Сообщение # 422 | Тема: Не открываются fla-исходники hud-а и другие
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Элементарно udk_hud.fla не открыть, например. У меня Adobe Flash CS2. В чём тут дело?
SerenityДата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 423 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
No, Да, давно..
SerenityДата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:31 | Сообщение # 424 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
No, спасибо)
SerenityДата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:28 | Сообщение # 425 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (30.01.2012, 14:28)
---------------------------------------------
No, убери под сполер. Оу, фрукты у тебя есть)

Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 30 Января 2012, 14:31
SerenityДата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:53 | Сообщение # 426 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр игры: Arcade
На каком движке/конструкторе: Blender 2.63
В каком пространстве: 3D
Какой вид в игре: Сверху
Какие есть похожие игры: Не встречал
Какой Язык Пр. используется в игре: Python
Для какой платформы: Windows
Предоставление исходного кода игры: Нет
API: OpenGL
Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая

Описание: Красочная и динамичная аркада с затягивающим геймплеем, где своей хитростью нужно загонять шарик в лузы.

Правила игры:

- своей хитростью нужно загонять красный шарик в лузы.
- риск прибавляется в зонах риска (над лузами, возле красного шарика), заготовленные 100 очков умножаются на риск;
- через каждые 1000 очков бонусы, которые могут брать синий и красный шарик, но не зелёный: стрелочка вверх (повышение скорости), насос (увеличение размера, чтобы не провалиться в лузу, но можно застрять в ней, если остановиться), сундук (взяв который, +500 очков), зелёный шарик (помогает синему).
- если несколько раз подряд загонять красный шарик в лузу, растёт рейтинг, с каждым последующим выигрышем сверху падает всё больше монет, одна монета — +200 очков.
- чем выше рейтинг, тем выше скилл игрока, отображается в процентах.
- с пятым загоном красного шарика в лузу монеты сами липнут к синему шарику.
- 1.5 секунды после респауна шарик не может провалиться в лузу.

Уровни сложности:

EASY:
скорость вращения платформы низкая;
очков за красный шарик - 100;
скорость и липучесть красного шарика низкие.

NORMAL:
скорость вращения платформы средняя;
очков за красный шарик - 200;
скорость и липучесть красного шарика средние.

HARD:
скорость вращения платформы средняя;
очков за красный шарик - 300;
скорость и липучесть красного шарика высокие;
мастерство растёт быстрее, чем в EASY и NORMAL.

Видео:

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 01 Мая 2014, 19:49
SerenityДата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:09 | Сообщение # 427 | Тема: Postal
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Я не собираюсь делать мод к какой либо части Postala . Я просто вытащу локации и персонажей, засуну их в нужный мне двиг и дальше работать.

Ты собираешься использовать модели из Постала в своей игре? Читай
SerenityДата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:02 | Сообщение # 428 | Тема: Postal
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
musicfuns, привет! Я тоже делал мод к Postal 2 (тоже другую игру, никак не связанную с Postal), долго изучал движок. Так что если будут какие вопросы по движку, то спрашивай. Но мой совет всё же, выбери другой движок, хоть тот же UDK, пусть в нём навороты, но если ты хоть как то знаешь Unreal Engine 2, то легко освоишь. Просто смысла делать игру на древнейшем движке, причём без малейшей перспективы я не вижу. Именно поэтому я и бросил этот мод.

Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 30 Января 2012, 12:21
SerenityДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:13 | Сообщение # 429 | Тема: Нужна звуковая дорожка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nexarn, Привет! Если в стиле dark ambient, то могу помочь.

Примеры моих работ:
Слушать
Слушать
SerenityДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 430 | Тема: Эмулятор Sega Mega Drive
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так же можно играть по сети с друзьями на этом эмуляторе=)
SerenityДата: Суббота, 21 Января 2012, 14:11 | Сообщение # 431 | Тема: Моя первая игра... БК 0010-01
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, у нас программирование было обязательным, у нас все что-нибудь писали, кто тесты какие, кто крестики-нолики) Так что не один я в классе таки всё умел. Но всё равно спасибо!

Вчера вечером скачал эмулятор БК (какой-то, которого у меня не было), и обнаружил в нём эмулятор магнитофона!!! Сразу подорвался искать кассеты со своими прогами и стал их оцифровывать. Нашёл ещё одну игруху, но она вообще простая, там нужно просто прицел на мишень навести и выстрелить. Но это не главное! Главное, что я вспомнил, что я делал какой то смешной мультик на Бейсике, и на какой то кассете он есть!) Я когда найду его, то обязательно покажу))
SerenityДата: Пятница, 20 Января 2012, 20:10 | Сообщение # 432 | Тема: Моя первая игра... БК 0010-01
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Matou, нам только в 2001-м привезли в класс 4 компа Pentium 1, радости то сколько было! =)
SerenityДата: Пятница, 20 Января 2012, 15:25 | Сообщение # 433 | Тема: Моя первая игра... БК 0010-01
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Некоторое время назад я нашёл свою школьную тетрадку по информатике, где был написан код на Бейсике. Скачал эмулятор БК 0010-01, перепечалал код, и.. радуюсь теперь =) Правда это только часть кода, там было 3 загрузки: меню, обучение, и сама игра. Меню и обучение я не перепечатывал, т.к. эмулятор не хочет работать с функцией CALL.

Видео чёрно-белое, т.к. у нас в школе были чёрно-белые мониторы)

Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 20 Января 2012, 15:40
SerenityДата: Четверг, 19 Января 2012, 16:44 | Сообщение # 434 | Тема: Помогите! Жесткий диск слетел.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Попробуй подключить винч Не надо меня никуда подключать

Quote (Vinchensoo)
Восстановить специальным ПО(если ты его не сломал, полностью)

Да, но.. Ведь если пробовать восстанавливать винч, то его надо всё равно подключить к компьютеру с работающим виндовс..

А программы для восстановления данных, например R-Studio или Recuva. Я себе восстанавливал данные с помощью R-Studio, там всё просто, только надо сначала в инете прочитать что и где нажимать и как она работает.
SerenityДата: Четверг, 19 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 435 | Тема: Помогите! Жесткий диск слетел.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй подключить винч с ноутбука в другой компьютер. Если подключенный винч от ноутбука к компьютеру всё же шуршит, то дело в нём, и придётся разориться на новый винчестер. Если виндовс его обнаружит, то первым делом сливай всю важную информацию, вобщем всё сливай, что сольётся на какой-нибудь резервный накопитель.

да, я какой-то сложный вариант предложил) (прочитав верхние посты)

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 19 Января 2012, 16:08
SerenityДата: Четверг, 19 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 436 | Тема: Почему энтузиазм иногда покидает человека?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, из релизов только PaintMan, но эту идею я долго вынашивал, может поэтому удалась.
Огонь, дело в том, что сейчас я музыкой занимаюсь не так, как раньше, раньше я занимался музыкой, но не занимался играми.
SerenityДата: Четверг, 19 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 437 | Тема: Почему энтузиазм иногда покидает человека?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Раньше у меня такого не было. Года 3 назад плотно занимался музыкой, всё успевая. Писал по два, три трека сразу. Это зависило от настроения, какое настроение, такой трек и продолжаю писать. А сейчас на мне висит 4 игровых проекта (ещё пятый созревает), и хочется сделать всё примерно в один срок. В итоге умственный ступор. Почему с музыкой было всё ок, а с играми так всё плохо?
SerenityДата: Четверг, 19 Января 2012, 13:09 | Сообщение # 438 | Тема: На чем можно легально бесплатно сделать игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Blender! Абсолютно бесплатный, никаких кряков и патчей, возможность создавать как 3d, так и 2d игры. Язык программирования Python..

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 19 Января 2012, 13:10
SerenityДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:07 | Сообщение # 439 | Тема: Ваша музыка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет! Зацените, если не сложно)

Может это и чушь))))) Но я её дорабатываю.
SerenityДата: Четверг, 12 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 440 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, это грудь))) Плохая грудь?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг