Обновил скрипт в верхнем посте. Все работает Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
создай переменную типа Vector2 и присвой ей значение 2 в строках
Quote (Knight1032)
if (Input.GetKeyUp (KeyCode.LeftControl) && !Physics.Raycast (transform.position, Vector2.up)) {
и
Quote (Knight1032)
if (bf == true && !Physics.Raycast (transform.position, Vector2.up)) {
Vector2.up поменяй на имя созданной переменной Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Помню была утилита, которая при загрузке с CD удаляла пароли из системной папки... Что-то вроде того... Смутно помню, где то читал. Названия не помню.
Harren's Boot CD -> Программы Dos -> утилита Password reset или Password Changer(моя любимая) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:55
+ ссылка Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 19 Мая 2012, 15:42
Тебе нужен не объект cube12321 а тег cube12321, который висит на нем. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
kashey, Алавар и фалко совсем разные вещи,фалко - издатель,для новичков. Алавар - издатель для намного опытней играделов
а я думаю, что когда планка выше, то и есть к чему стремится. мое ИМХО Хочется скачать игру, поиграться, и принести людям немного денег, но вся охота пропадает через бары, которые мне НЕ НУЖНЫ. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Блин, не густо. Минусы это хорошо но на оплачиваемую работу не тянет. Поработай сначала бесплатно для портфолио. Здесь заказов будет куча, ибо музыканты в цену золота и плюсов в репу накидают. Ну а потом (с наработками) и Cash получать будешь. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Настораживает Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Прикручиваешь Mesh Collider (в Юньке) или настраиваешь (вкл/выкл) в опциях при экспорте с редактора. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Примеры или наработки в студию. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Судя по нагугленному, человек просто решил заработать ничего не делая, и, собственно, ничем не рискуя. Решил набрать чужих проектов, потом найти человека который сможет оформиться на Kickstarter, а сам быть просто посредником.
и не только это, еще поиск программиста (думаю для создания своего проекта). Вы посмотрите на з/п и сами все поймете. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Вот лови Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
На мой взгляд, проще выучить С# и разрабатывать свои проекты в Unity, но когда ты овладеешь языком, можно будет попробовать UDK.
Истину глаголишь, брат (с).
в UnrealScript сразу соваться не советую. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Странно, ибо в скайпе была мертва, потому и ушел. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
примеры ваших работ в студию. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
как не хорошо unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=10&t=880 смотрите не перейдите границу допустимого. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D