я учился по этих уроках. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Махина, тесак и банка с критами Стандартная лечилка, укольчик, и кровосос (точно не помню как называется) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Могу играть и за снайпера (второй класс, которым постоянно играю). Есть вопрос: можно пользоватся своим шмотом? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Поиграю с удовольствием. Предложение заинтересовало. Жду других потенциальных Enemy Играю медиком (только о них часто забывают). Вытягивал с передряги по 4 человека. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 31 Мая 2012, 17:38
Такой вопрос,делаю проект для Android OS,как думаете много ли будут жрать ресурсов бампнутые текстуры?
Жрут ресурсы не текстуры а материалы (грубо говоря). Для экономии используется Атлас текстур.
Quote (JHawk)
Подскажите пожалуста, как при событии OnMouseUp сделать прокачку скиллов персонажа?
if (OnMouseUp(0)) {Skill++}
Quote (ctpz)
А можете посоветовать какой-нибудь сайт с моделями unity?
Неплохой сайт (немножко пиара нашим Форумчанам ) ну и гугл в помощь (Юнька принимает модели формата *.Fbx and *.3ds и не только) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 31 Мая 2012, 17:31
Можно ту которую раздавали во время акции на Unity3d
У меня есть. Неделю назад активировал но к вам идти желания не имею, пока не покажете свои наработки
Quote (doxl)
В данный момент мы разрабатываем игры для телефонных платформ типа Android
скриншоты в студию (не будем голословными ) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
и что? Не могу уловить ход твоих мыслей . К чему все это? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Тыц и тыц. Там все, что тебе нужно. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
В инди версии можно ли реализовать, чтобы вода реагировала на свет. Тоесть могла светом освещаться, либо если нету света-быть тёмной?
Вот полезная инфа. Там есть демо сцена и файлы для скачивания (немного ниже). Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Но что делать со сложными нажатиями (комбинациями кнопок)? То есть, если игрок нажмет две-три клавиши, вызвав при этом определенное действие?
ставишь на место break, continue например case buttonKeyE: Kick(); continue; или case buttonKeyE: Kick(LeftKick); continue; // ты можешь указывать, какой метод вызывать. Я вызвал LeftKick к примеру. ибо совет Matou Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 29 Мая 2012, 16:44
Надеюсь, что и остальные подтянутся. Может быть что-то откопать да и можно
Может быть. Мы тут некий "Базар" развели)) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
//Создаешь функции для прыгания, бега, удара и переменную Button ..... switch (Button) { case buttonUp: Jump(); break; //Вызываешь Прыжок если нажата кнопка вверх case buttonShift: Run(); break; // Все по аналогии case buttonKeyE: Kick(); break; } ... Получается, что в функциях можешь прописывать и изменять что угодно Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 29 Мая 2012, 15:50
Плохо - это когда ты фанат вархаммера: бегаешь по улице, орешь "For the imperium! For the inquisition!"
Я под столом
Quote (DeathWatch)
Обидно. Роюсь в интернете - практически ничего не нахожу по данной теме
Там ничего нет Только Фрилансер и серия игр Х2 и Х3 Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Фанатизм - это плохо, но это уже мое ИМХО Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 29 Мая 2012, 15:20
Ну....есть еще один вариант. Использование структур или комбинация Switch case (для кнопок) с if else (для действий). Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Я считаю иначе. Вот люди играют в те же ВоВы, Линейки. Никаких драконов, скелетов в мире быть не может сейчас
Но у тебя же есть почва под ногами? ) Не забывай, что мы сами махали мечами до недавних пор, это и есть костяк игры. А скелеты и драконы это "мышцы".
Quote (DeathWatch)
Поэтому космические игры тоже имеют своё право на существование
С этим я не спорю. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D