класс, только если-бы с мотором... Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Буду очень благодарен за помощь Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Есть работа. Может кто-то возмется Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Запускается нормально, мой Вебер не жалуется. Все работает корректно (Win7) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Это точно. Я вырос на первых двоих частях и мне есть с чем сравнить. Потребителю важна красивая картинка и он уже сдается - это факт. Игра тянет на 4 из 5. больше не дам. И я останусь при своем мнении. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Ну да. и на их крутой сайт (сайт корпорации) ты не заходил и трейлеры классные ты не видел. Заслуга, конечно есть, и с этим не поспоришь но все началось после сайта корпорации с их видео и мини-игрой. Но халтура чувствуется однозначно. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Отписался в ЛС Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Я ее полностью в стелс режиме прохожу. Нудная ООчень . Особенно беганье по городам. Спасают дополнительные миссии (которых не пропускаю) и видео заставки Вердикт: Неплохо, но ожидал лучшего (как и от Syndicate). Реклама и пиар свое дело сделали Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Эсть логотип в рисованом варианте, нужно сделать полноценную картинку. Возник вопрос - сколько это будет стоить, какие оптимальные строки выполнения работы и кто этим займется Собственно вот архив и сама картинка
Кто возьмется за это дело и за какую сумму?
Извиняюсь, кинул топик не в тот раздел. Перенесите пожалуйста. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 14 Марта 2012, 19:58
#include "stdafx.h" - стояло изначально я не знаю, что этоm, но без этого не работает. Так вот в чём проблема.У меня программа открывается и сразу закрывается, даже после того как я поставил system("pause");В чём проблема?
Вот
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
тебе нужно сначала взять компонент Damage из скрипта "Стрельбы" а потом эго использовать. Посмотри Get component в Scripting Referense
Quote (Nekit_Aut)
if(currentHealth == 0){
поставь if(currentHealth <= 0) {}
Quote (Igroman)
Ты точно сам его писал?
Это наверное сделано по урокам Огасоды (эго стиль) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 31 Января 2012, 22:51
неплохо было бы сделать компактный режим, в котором отображался бы поиск вверху, а внизу - название материала и дата добавления, но без описания(ну или наоборот, главное - покомпактней)
Соглашаюсь с мнением BASS. У меня гаджет треть монитора занимает (а это очень плохо) + размеры не меняются. + прозрачность надо. + стиль поинтересней. Сам бы доделал но времени и так в обрез. Идея хорошая. Удачи. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Посмотрел демку. Блоки иногда разрушаются. Иногда нет.
У меня тоже такое (грубо говоря). sk0rpi0n доделай рэйкаст ибо не всегда лучи создают колизию (а может это фишка такая и я ничего не знаю ) + сделай смену цвета на выделенном объекте или какое-то действие (мой совет) Неплохо, старайся и все получится . Удачи Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Воин(2011) Иллюзионист (2006) Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001) Дэнни Цепной пес (2005) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
В профиле посмотреть слабо? А если у кого-то в профиле чего-то не написано, то так просто и не скажет...
Тут точно не скажешь, поделятся ценной инфой или нет, а попытка не пытка или как там...
дополнительный вопрос: какой ваш любимый канал? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 20 Декабря 2011, 21:04
Кто-то еще смотрит ... этот, как его... т.е.л.е.в.и.з.о.р?
Сам не смотрю, но от него никуда не денешься)) Не густо с ответами , возможно анализ не удастся. Далее увидим. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
У меня как автонастроилось 66 каналов и я ничего не менял
А какие? Если можно, по форме. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D