Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Среда, 26 Июня 2013, 00:36 | Сообщение # 421 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
Ты давно на эти оба ресурса заходил, лол?

Да.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:09 | Сообщение # 422 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
Каким образом связаны олигархия и нежелание людей платить за цифровой контент, лол?

Цитату вырвал из контекста, пардон.

Но если по сути, то плохо проработанный закон - хуже беззакония. Особенно меня умиляет удаление музыки из ВКонтакта под предлогом защиты этих самых прав, хотя сам ВКонтакт - копия Фэйсбука.
Это для примера.

ArtGrДата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:48 | Сообщение # 423 | Тема: [2D] Tribal (Первобытные войны)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MAKCim565)
Ну это чересчур дотошно. :3 По-ходу игры в команде будут появляться новые члены.

В принципе, правда. Я думаю, уж такой момент, как количество, в данном случае непринципиален, да и для управления игрой будет малость неудобно.

ArtGrДата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:25 | Сообщение # 424 | Тема: [2D] - Zariysk: Evil City
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akopov)
художник из меня некудышный

Деревья выглядят не так уж и плохо, разве что подработать края надо.
Рельеф кирпичной текстуры стоит сделать не таким контрастным.
Окна расположить не стык-в-стык с крышей, где вы такое видели?

Остальное - вполне сносно, хотя судить по такому количеству материала не приходится.

ArtGrДата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:23 | Сообщение # 425 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
То есть, по-твоему, демократия -- это если многие хотят воровать, им это позволяют, лол?

Это демократия с элементами олигархии. Или олигархия с элементами демократии, уж как хотите.
Я думаю, наш народ заслужил на то, как он живет. Какие люди - такое и правительство. Кого не посади сейчас в президентское кресло - каждый воровать будет, так что вы удивляетесь?

Иными словами, мы живем в том обществе, которое заслужили, потому что мы сами его построили. В мусор это "не мы такие, жизнь такая". Жизнь как раз такая, какой вы ее сделали.

ArtGrДата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:22 | Сообщение # 426 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Графика не очень, а так удачи.

Отнюдь, эльфы очень даже симпатичные.

ArtGrДата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:18 | Сообщение # 427 | Тема: [2D] Tribal (Первобытные войны)
старожил
Сейчас нет на сайте
По гифке: анимация очень быстрая. Это в игре тоже так, или особенность формата изображения?

Капля критики:
Цитата (MAKCim565)
Сбор ресурсов (охота, вырубка леса)

Надо добавить также собирательство и ловлю рыбы. Охота, сбор ягод и грибов, рыбная ловля - три основных занятия людей этой эпохи. Если у вас поздний этап каменного века, то должны быть также скотоводство, земледелие и керамика.
Стоит также добавить камень в качестве орудия. Лук и стрелы появились в среднем каменном веке (мезолит).
Первобытные люди по трое не жили. Минимум пару десятков.

ArtGrДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 19:12 | Сообщение # 428 | Тема: Стихи от Art.Gr.
старожил
Сейчас нет на сайте
Stark, спасибо, брат-славянин!

Добавлено (24.06.2013, 19:12)
---------------------------------------------
Зійшли з дерев і піднялися в космос,
Цього ніколи і ніде не стане досить.
У чергах в кабінет бере природа гору,
Згадавши всі традиції природного відбору.

Сошли с деревьев и поднялись в дали,
Но никогда, нигде нам этого не хватит.
В очередях под кабинет возьмет природа гору,
Напомнив все традиции природного отбора.

24.06.2013
04:20
Написано темной ночью коричневым карандашом на последней странице тетради-черновика под свет мобильника - чтобы не забыть.

Перевод как-то не вышел, вам не кажется? Но как я ни старался, ничего лучше придумать не получилось.

ArtGrДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:57 | Сообщение # 429 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (sumkin)
ArtGr, но иерархия и подчинение всегда будут и при анархии тоже.

Вы чертовски правы, и в своем посте я так и написал - "Утопия, конечно, как и коммунизм". Но все же, я лично стараюсь жить как раз по принципу "Живи сам и дай жить другим". Очень удобно, кстати. Просто не стоит лезть не в свое дело и учить других людей, как им быть... у меня среди знакомых - как по Интернету, так и в реальной жизни - хватает людей с непохожими, а то и радикально противоположными и несовместимыми взглядами на жизнь и политику.

ArtGrДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:47 | Сообщение # 430 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

И вот еще хорошая песенка:

ArtGrДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 431 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TLT)
Скорее, он понимает, что рабы работают "стаханами" на целине, а фарцовщики достают всё через связи с властными боровами, которые всё контролируют, кроме себя и своих распутных семей, расстреливая направо и налево всех неугодных. И он бы хотел быть приближенным к власти, чтобы у него всё было, а стадо бы ему завидовало, но он бы уверял их, что джинсы – это зло, одновременно красуясь в них.

А ведь коммунизм - это только идеология, все дело в том, как его реализуют. В том же СССР были не только недостатки... и не только преимущества. Вообще, сравните, как развивались идеи того или иного строя в разных государствах: демократия в Древней Греции и США, коммунизм в Белоруссии и Камбодже, республика в Новгороде или Пскове и в Древнем Риме.
По сути, любая власть или система - выбор меньшего из двух зол. Порою строй с массой недостатков - лучшее, что могло было быть в тот момент времени.

ArtGrДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 432 | Тема: [2D] – Побег роботов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Хороший робот, мне нравиться. Думаю, автор сделает конфетку.
Вспомнил, кстати, момент из "Звездный войн", где Ведро-на-колесах R2D2 и Медная-Истеричка C3PO попали на фабрику дроидов Торговой конфедерации.

ArtGrДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:31 | Сообщение # 433 | Тема: Общество
старожил
Сейчас нет на сайте
Для меня наиболее близки идеи анархизма, бесклассового общества. Мне очень по душе идея общества, где нет иерархии и подчинения, а в основе морали лежит принцип "Живи сам и дай жить другим".
Утопия, конечно, как и коммунизм - нам этого не достичь, но идея классная. И вектор хороший.

ArtGrДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 17:43 | Сообщение # 434 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
dima758, эффектно.

Вот еще одна моя работа. Называется "На мели".

В полный размер.

Мимимализм же. Каково?

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 23 Июня 2013, 17:49
ArtGrДата: Четверг, 20 Июня 2013, 00:04 | Сообщение # 435 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Критиковать конструктивно/по делу может человек который как минимум сделает чуть лучше чем критикуемый. Во всех остальных случаях это имхо, выраженное в негативном или позитивном окрасе.

И все-таки позвольте не согласиться: разве обязательно заниматься неким делом, чтобы знать его во всех тонкостях? Ведь, например, профессиональным музыкальным критикам, или литературным критикам, или спортивным комментаторам вовсе необязательно уметь петь, писать книги или играть в футбол.
То есть разбираться в некой сфере для конструктивной критики необходимо, но, мне кажется, познания можно получить и без собственной практики - изучая, так сказать, со стороны.

Цитата (Denis_Stalevarov)
Хочу сообщить что разработка игры временно приостановлена так как во время тестирования новейших dierect x 11 эффектов у меня сгорел комп.

ПОСОНЫ НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ ВИРУСЫ! У МЕНЯ КОМП СГОРЕЛ, СИЖУ С ПАНЕЛИ ЛИФТА!

Какая неожиданность, е-мое.

ArtGrДата: Четверг, 06 Июня 2013, 20:29 | Сообщение # 436 | Тема: Проект "Real Life" - игра на тему "Россия"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Goodgenius)
из за не хватки рук.

Цитата (Goodgenius)
что мне не хватало времени,рук и сил!

Цитата (Goodgenius)
но так и не вышло из за не хватки рук

Вот ты и сам ответил на свой вопрос.

Тем не менее, я все еще жду каких-либо результатов твоей работы, потому что мне хотелось бы увидеть школьника средних классов, который выдаст нормальную игру.

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 06 Июня 2013, 20:30
ArtGrДата: Четверг, 06 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 437 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001, спасибо!
Теперь главное - не зациклиться на этом мотиве, а двигаться дальше.

Добавлено (06.06.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Учусь дальше.
Вот такая вот штука. Чайник и стакан. В общих чертах срисовано с каких-то обоев.

Что скажете? Спасибо.

ArtGrДата: Среда, 05 Июня 2013, 17:43 | Сообщение # 438 | Тема: Проект "Real Life" - игра на тему "Россия"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denis_Stalevarov)
Автор не слушай их делай игру и мделай!!! На пути к славе мне тоже миллиард раз говорили чтобы я прекратил делать игры!! Но это меня не остановило и теперь я геймдев разработчик профессионального уровня! Просто верь и всё получита!

Цитата (Alastar)
Зря, хорошую игру за три месяца не сделаешь.

За десять лет - тем более.

Автор, надо уметь оценивать свои силы. Как бы ни был ты талантлив, как бы хорошо не знал теорию - без хорошей практики дела не будет.
Это банально, но надо начинать с чего-нибудь простого. Хочешь хороший проект? Сделай его простым, но с изюминкой.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 439 | Тема: Услуги 2д художника даром (Творческое самоубийство)
старожил
Сейчас нет на сайте
Классные работы, без всякого преувеличения.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 440 | Тема: Проблемы с женой
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
А это имеет что-нибудь общее с пластилином?

А разве нет?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг