Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:25 | Сообщение # 401 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Я понимаю, что "середнячки" на популярность не претендуют, но почему более-менее годные проекты получать меньше внимания, нежели эта хрень? Все-таки несправедливо, братцы.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:19 | Сообщение # 402 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (404notfound)
Настало время изучить перспективные языки - типа японского или синтетические, типа эсперанто.

Тогда уж китайский.

Как я понял, название темы к содержанию имеет очень посредственное отношение?

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:18 | Сообщение # 403 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, попытки есть, но пока что-нибудь публиковать рановато. Но попытаюсь, да; это было бы очень интересно - рисовать портреты и, скажем, животных.

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:16 | Сообщение # 404 | Тема: Project Naz Last Day Mod
старожил
Сейчас нет на сайте
Убийцо "War of STELS"?

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 405 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
Да и что забыл казанский собор в такой глуши. Каким ветром его перенесло в эту местность.

Цитата (Alastar)
Это мог быть любой другой собор\церковь, та же церковь Спаса на Нерли, в то время таких много строили.

Не Казанский собор точно. Где-то я видел приблизительно такую церковь, ее было очень просто запомнить.
Скорее всего - церковь Спаса на Нерли и есть.

Замечания приму и учту, спасибо.

ArtGrДата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:07 | Сообщение # 406 | Тема: Подскажите где найти бесплатных людей
старожил
Сейчас нет на сайте
andarky, потолок низковатый, а вообще - симпатично, я бы в таком съездил.

ArtGrДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 407 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Церковь на берегу

Полный размер

Что-то тут не очень удалось... может, цветовые тона? Или яркость? Или следовало оставить черно-белый вариант, без тонирования и света?

error111, немного контрастнее стоит сделать. И, если необходимо, менее насыщено.

ArtGrДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:32 | Сообщение # 408 | Тема: 50 000 пользователь на сайте
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
А определить, кто счастливчик, можно?

Полагаю, да.

В адресной строке профиля пишет вот что:

http://gcup.ru/index/8-17247

Это ваш, qazer, адрес, адрес вашего профиля. Очевидно, что это и есть номер пользователя. Ставим 50000:

http://gcup.ru/index/8-50000
Некто yowjxuae. Зарегистрирован вчера.

UPD: простите, пока писал, поста RUNGOGET2THECHOPAH не было.

Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 01 Июля 2013, 18:43
ArtGrДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:20 | Сообщение # 409 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Гидроплан

Полный размер
Срисовано с обложки одной книжки о странах мира. Сначала - на бумагу, потом пропущено через Photoshop.

ArtGrДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 410 | Тема: [2D] uWar
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (OlegDSX)
uWar(Тестовое название)

uCoz одобряэ.

ArtGrДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 411 | Тема: [2D] Survive
старожил
Сейчас нет на сайте
Я думаю, стоит немного "поднять" камеру, а также поправить цвета кустов, деревьев и травы: темнее и менее насыщеннее. Во-первых, такой цвет, как у вас, выглядит малость неестественно, а во-вторых, не очень подходит по антруажу.

ArtGrДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:17 | Сообщение # 412 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Красиво, только бы палитру подправить.

И правильно будет "Пещерная мышь-бродяга". Мышь - она, женский род.

ArtGrДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:15 | Сообщение # 413 | Тема: Meadrope [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Новый хит гкупа - слизни!

+1
И я боюсь предположить, о чем будут делать игры еще через пару месяцев...

Есть, кстати, креативная идея. Чтобы разработчики не парились с графикой, ибо нет художника и сложно, предлагаю сделать игру с одной кнопкой "Выиграть". Когда на нее нажать, будет вылазить сообщение "Вы выиграли!"

Что скажете?

Теперь по гире:

Цитата (Gentza)
Также большой запас играбельности - можно сделать такой уровень, что игроку придётся хорошо пораскинуть мозгами.

Запилите генерацию уровней. Запас играбельности вырастет во множество раз.

Также стоит сделать упор на механике движения слизней. Скажем, средний движется вперед, остальные тянутся следом, средний остановился - остальные два несет по инерции... ну, вот как-то так.

Судя по всему, если игра выйдет - будет неплохим середнячком.

ArtGrДата: Суббота, 29 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 414 | Тема: [2D] - Winter Hunter
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Beatrate)
Очень странно, что на улице стражники с пиками, а в доме газовая плита и раковина. Это же элементы разных эпох

Если автор будет менять графику на свою, то для черновых версий такие анахронизмы вполне простительны.
Выглядит симпатично. Сыграю - отпишусь подробнее.

Добавлено (29.06.2013, 14:55)
---------------------------------------------
Ошибка:

Цитата
Для запуска этой игры требуется RPGVXAce RTP

ArtGrДата: Суббота, 29 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 415 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
dima758, красиво, даже добавить нечего.

ArtGrДата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:15 | Сообщение # 416 | Тема: [2D] - Portal slugs. (Отказ от участия.)
старожил
Сейчас нет на сайте
Имеется ввиду, что проект, который last2424 делал до этого приостановлен, а сейчас идет работа над Portal slugs.
Но все-таки уберите текст в скобках - на всякий случай. 2/3 темы, я уверен, будут вращаться вокруг этой фразы.

ArtGrДата: Пятница, 28 Июня 2013, 20:32 | Сообщение # 417 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится)
старожил
Сейчас нет на сайте
По графике:
- поменять шрифт;
- поменять рамку окон (прекрасный образец - в "Космических рейнджерах";
- сделать фон помягче и гармоничнее (см. те же "Рейнджеры");

Желаю удачи.

ArtGrДата: Пятница, 28 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 418 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Кот и шар

Полный размер

ArtGrДата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:20 | Сообщение # 419 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fortunato)
Для участия в конкурсе, нужно написать вашу историю о том, как вы стали разрабатывать игры.

Я просто не мог это не запостить:

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 27 Июня 2013, 22:21
ArtGrДата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:13 | Сообщение # 420 | Тема: Sheep Effect [Gamiron№5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
А я подумал про Mass Effect, в котором ты управляешь овцой а не пастухом(Шепард звучит как Shepherd - пастух :D).

Аналогично.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг