Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Среда, 24 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 381 | Тема: GCUP Redesign
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень красиво получилось. Для своего сайта я пытался изобразить оранжевые тона - не получалось; теперь вижу, как это следует делать правильно.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Среда, 24 Июля 2013, 22:27 | Сообщение # 382 | Тема: Присоединюсь к команде разработчиков в виде сценариста!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vip_Scenarist)
Jeo, Извини... я пытался.. но стимпанк не мое.. никак не получаеться(

Грамматика тоже. Получается должно быть без мягкого знака.

Предоставьте на суд материалы, которые у вас уже есть. И подучите, пожалуйста, русский язык, если желаете писать на нем сценарии.

ArtGrДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 383 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos, я почему-то "Mass Effect" вспомнил.

Vadich, да, пытаюсь освоить.

Вот еще портрет:

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 384 | Тема: [2D] - Start Space
старожил
Сейчас нет на сайте
Менюшка красивая... на этом преимущества заканчиваются.
Но идея мне нравится. Сначала - ракета, потом - только отдельный модуль, потом по Луне гуляем. Только напильником еще работать и работать!

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 385 | Тема: Помогите выбрать 2д движек для РПГ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Ну Consruct не совсем устраивает.

Почему так? Я его опробовал - легок, стабилен, удобен. По-моему, всего там хватает.
Ну, или я не до конца постиг его суть.

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 386 | Тема: Помогите выбрать 2д движек для РПГ
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно Map001 попробовать, вроде там обещают функцию портирования... Или Construct 2, там, по-моему, тоже есть такая возможность.
Причем, поработав с Мар001 и Скиррой (правда, Классик, а не Второй) могу сказать, что Констракт все-таки лучше будет.

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 00:34 | Сообщение # 387 | Тема: Модели из CSS
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Sh_o0_ter, во первых кто такой crafty? во вторых в css все модели в формате mdl,vdd и т.д. и их фиг откроешь.

Не кто, а что.
Crafty - универсальный просмоторщик карт для всех игр на движке Source и Gold Source(Half-life и его моды). - отсюда.

Хотя да - я тоже поначалу был введен в заблуждение и тоже решил, что это чей-то ник.

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 00:19 | Сообщение # 388 | Тема: [2D] Notandor
старожил
Сейчас нет на сайте
Хорошая идея, кстати. Оригинальная, простая... так не хватает хороших логически игр!
Вот что я скажу: если с Gamiron что-то не срастется, вы все-таки доведите игру до конца.

И да: на бэкграунде лучше ставить не серый, а белый цвет. Будет выглядеть приятнее, к тому же, белый лучше сочетается с красным.

ArtGrДата: Суббота, 20 Июля 2013, 20:04 | Сообщение # 389 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cpt_Flash)
ArtGr, хочу видеть от тебя людей

Как просили.

Пытаюсь освоить технику портрета со всеми соответствующими последствиями. Первая работа, которую не стыдно кому-нибудь показать:

На оригинал жутко непохоже. Что посоветуете? Постараюсь исправить все, что надо исправить.

ArtGrДата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:58 | Сообщение # 390 | Тема: Cubes_project - теперь Андройд и веб
старожил
Сейчас нет на сайте
Сферический куб в вакууме?

Цитата
Chatch it if you want to Win

Не Catch ли?

ArtGrДата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:39 | Сообщение # 391 | Тема: ТОП-40 самых невероятных фактов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Hostel, спасибо, буду знать.
Хотя, например, у меня вторник, как правило, не очень тяжелый день. У меня это звание носят понедельник и среда - вот уже много лет.

ArtGrДата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:22 | Сообщение # 392 | Тема: ТОП-40 самых невероятных фактов.
старожил
Сейчас нет на сайте
05. Совершенно нет. Просто кожа мертвеца стягивается, и создается впечатление, что ногти и волосы удлинились.
24. Почему?
39. ...а также выстоять громадную очередь.

ArtGrДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 393 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Botanzek49, сумбурно, кривовато, грубо даже... но цветовая гамма - просто супер.

ArtGrДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 394 | Тема: Журнал "Факел". Июль 2013 (Выпуск №4)
старожил
Сейчас нет на сайте

Новый выпуск журнала "Факел"!

В этом номере:

- путешествия по Вселенной в Space Engine;
- The Rolling Stones;
- кино времен перестройки;
- образование нового жанра развлекательной литературы;
- Италия;
- альтернатива для Google Chrome;

Ссылка на скачивание с Fakel-Community
Ссылка на скачивание с RGhost

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 395 | Тема: Quick Ball ( android, iOS + web version )
старожил
Сейчас нет на сайте
Классно. Для мобильных - в самый раз.

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:31 | Сообщение # 396 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Давайте называть вещи своими именами. War of STELS - мусор, шлак и помои.

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 12 Июля 2013, 22:31
ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 397 | Тема: Astrology II (проклятая мельница)
старожил
Сейчас нет на сайте
Что уж говорить, выглядит классно. Жду.

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 398 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Да ты и не играл, наверное, в предыдущие части. Просто хипстер. Решил, что можешь ругать франшизу, которую одобрили сотни.

Отнюдь.

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 399 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Ты имеешь в виду Ворофстелс, когда говоришь про хрень? Серию, которая подарила нам столько незабываемых ощущений? Может быть, в первых частях не было йоба-графики, но был дух Настоящей Игры. Теперь есть и тот самый Дух, и графика, как ты видишь на скринах. Так почему это хрень?

А почему нет?

ArtGrДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 400 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Нежели какая хрень? Где ты видишь хрень?

War of STELS я имею ввиду.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг