Ну, сколько можно уже? Не успели прикрыть лавочку ДаркЭльдара, как тут еще один автор с желанием заработать кучу бобла. Если есть знакомый спонсор, значит есть знакомые игроделы. Но раз ты пришел к нам, значит ни того и ни другого нет. К чему столько красивых слов? Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Да, у них вся команда любит капсить! Двиг сырой! Двиг нормальный. Это руки кривые. Просто люди плохо себе представляют создание ММОРПГ. Вы видели сколько всем лет в команде? Этот проект ни чем не отличается от тех, которые предлогают игроделы новички. Сначала хотели создать на флеше, затем на НеоАксисе. Потом какой-нибудь другой двиг возьмут. Я пытался им помочь, но с людьми в розовых очках-сложно работать и я ушел. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Не хочу никого огорчать. Но те скрины, которые в шапке-делаются довольно быстро. Да и там больше пахнет не будущем, а настоящим. Для данного проекта лучше бы подошел Огре. И на создание игровой вселенной в ММОРПГ уйдет десяток лет. Финансирования нет. Квалифицированных и опытных кадров нет. Хорошего сервера нет. А пока эти люди научатся-пройдет не один год. А через 10 лет весь наш окружающий мир уже изменится. Все закончат школу и институт или будут на высших курсах. Все будут уже работать в реале или защищать диплом. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Нет. Просто народ на геймдев.ру просил сисек. Вот я и уговорил художницу сделать ангелу буфера. Тут как-то холодно встретили проект, а на геймдеве на удивление тепло. Вот и стараемся угодить большинству. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Да, тут народ покруче рэмбо собрался. Видимо, все игростроители-это бывшие мастера восточных единоборств, которые ломали черепа и крушили врагов одним точным ударом. Я за свою жизнь люлей нормально получал только 1 раз. Когда меня било трое фанатов спартака. Мне было 13 лет, а им по 17. Жаль, что я их больше не видел. Сейчас бы та ситуация сложилась по другому. Зато, я почувствовал на себе, что такое физическая боль и не боюсь схватить в челюсть. А значит и драк не боюсь. Нельзя жить в страхе. Нужно уметь бороться. А получить нормальных люлей хотяб раз в жизни-нужно. Это отобьет страх перед физической болью. В нашей жизни хватает отморозков, на которых каждый из нас может нарваться. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Да. Вот если бы автор штамповал шедевер на Анреале 3 или на Крайтеке 2, раз в 2 недели, тогда я бы гордился нашими отечественными игроделами всей душой ))) Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Автор-фантазер, которых очень много. И что за идею вы предлогаете? Эта идея не ваша. Сталкера не вы придумали. Он-лайн игры не вы придумали. А если вы думаете, что вы первый, кто подумал о создании браузерного сталкера-глубокое забвение! Вас засудят за такие дела! Авторские права принадлежат не вам. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
А слабо свой сюжет придумать или только чужие переть можем ? Да и название украдено. Если вы так и будете красть чужие сюжеты и не думать своей головой, то не сможете достигнуть прогресса. Нужно придумывать свое, а не брать чужое и лишь в этом случае вас похвалят. Украсть может каждый, а придумать свое-это уже первый шаг к прогрессу в игростроении. Люди будут вас уважать больше в том случае, если вы придумаете что-то свое и красиво подадите это. А как не пытайтесь подать чужую идею, то у вас все равно лучше авторов не выйдет. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 10 Декабря 2009, 15:11
Уууу... Автор считает себя самым умным )))) Думает, что может развести нас как детей ))) А круче космических рейнджеров уже не придумать. Это гордое достояние нашей страны! Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Ну а смысл поощрять зеленых салаг, которые хотят бобла срубить с ММОРПГ? Вот вы тут уже не первый год или не первый месяц, но кто-нибудь из вас создал ММОРПГ? Нет! Вы-уже девелоперы с нормальным опытом и знаете о создании игр уже не мало. Но даже вы так и не создали своей ММОРПГ, ибо вы знаете, что это сложно. Есть конечно у нас индивидуальные личности вроде Винченсо, но даже он сам не знает, когда выпустит бета-версию. Если у нас не выходит создать полноценную 3д ММОРПГ, то у новичков тем более не выйдет. Они сначала должны вкусить первые плоды игростроя, а затем уже искать свою цель! Сколько не хвалите, а мозгов от этого у человека не прибавится. А если задеть его самолюбие и личные качества, то он взбесится и попытается всем доказать, что он не жалкий и будет стараться самоутвердиться, доказать, что он что-то значит в этом мире! Или он может расплакаться и больше не возвращаться в игрострой. Вы не расплакались и не убежали, вы стерпели все и продолжили свой путь, вы смогли чего-то добиться и заслужить уважение, доверие других людей. Теперь вам есть у кого просить помощи, если она будет нужна. А к новичкам-воображалам нет уважения и доверия, по этому мало кто им поможет. Если новичок действительно старается, то это видно с первого поста. К таким людям сразу возникает интерес. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Игрострой открыт для всех, у нас демократия (читай Конституцию и не спорь).
Я будущий юрист и юрисдикцию изучал. Так что не учи. Так же криминальный мир открыт для всех. Но там не все выживают. Кому-то бошку сразу расшибают, кто-то держится дольше, а кто-то становится авторитетом. Так же и в игрострое. Либо сразу уходишь, либо тебя опустят и если не исправишься, то заставят уйти, а если будешь нормальным и сообразительным, то и уважение получишь.
Потому что у нас на любую идею новичку напишут всякого го*на, и он после такого делать ничего не хочет. А они редко напишут такое.
По этому у нас работают гуру игростроя, а за границей частенько плохие игры делают. Да и наших очень много в заграничных студиях. У нас на форумах дисциплина всегда строгая и я считаю, что так лучше! Не всем новичкам место в игрострое. Это для избранных!
SizeOne, перестань спорить со знающими людьми и смирись с тем, что наезд был оправдан.
Quote (SizeOne)
FERAMON, Если быть на 1000000% точным, то Студия с латинского - это МАСТЕРСКАЯ или МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖНИКА.
Латынь-это мертвый язык. Ты в каком веке живешь? В какой стране живешь, в Ватикане? То есть, если следовать твоей логике, то в студиях имеют право работать только художники? А ты никогда не замечал, что со временем старые слова начинают приобретать все новый смысл? Вот примеры:
Прикол — вертикальный или наклонный стержень, закреплённый в грунте, для привязывания чего-либо.
Корова-разводится для получения молока и мяса. Молодых (до первой стельности) животных женского пола называюттёлками
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм.
Писец(или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки.
Так вот со средних веков "Студия" приобрела множество значений.
Аудиостудия Видеостудия Фотостудия Киностудия
Так вот "Игровая студия"-это серьезная организация игроделов, которая занимается разработкой игр не один год, имеет хорошо квалифицированных специалистов, имеет не малый коллектив и может быть создана удаленно.
На многих сайтах если тебе меньше 18 то ты лохиня, поэтому на паре ресурсов мне 23
Я никогда свой возраст не скрываю. И делаю это для того, чтобы большим дядькам доказать, что есть несовершеннолетние подростки, которые умнее их и нефиг пальцы гнуть тем, что они старше. Умными становятся не просто со временем, а с намерением получить новые знания.
Quote (TovTripleZ)
Кстати да, я замечал, как на некоторых ресурсах ко мне резко ухудшалось отношение в связи с возрастом. Так что иногда приврать тоже полезно.
У меня такого никогда не возникало. В интернете встречают по уму