|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 11:39 | Сообщение # 4141 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DaMan) Можно взглянуть на портфолио? Я бы его с радостью дал, если бы все те люди, с которыми я работал, доводили бы свои проекты до конца. А нарезки сценариев или идеи-это для сценариста-не портфолио. Я сейчас работаю над двумя проектами, которые точно будут доведены до конца, там можно будет увидеть всю мою работу. Почему я так уверен, что доведем до конца? Я руководитель и я не бросаю проекты, над которыми работаю, и над которыми работает моя команда. Входить в любительские команды-это дело рискованное. Очень велик шанс, что малолетний руководитель захочет на все забить или начать делать что-то другое и всех разогнать. А еще идиотов тоже хватает всяких. Ну, на этом форуме можно увидеть кол-во моих сообщений и репутацию. Это скажет о моей деятельности и знаниях )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 02:14 | Сообщение # 4142 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DaMan) Сильно в этом сомневаюсь... точнее вообще не верю в это Жаль, что мне лень приводить примеры. Я в игрострое больше года и повидал много людей, разных возрастов. Так вот были индивидуумы, которым уже за 20 лет, но они несли разную чушь и предлагали бредовые идеи по убийцам ВОВ и Сталкера. А были подростки 14-16 лет, которые предлагали интересные идеи и часть этих подростков, реализовали свои проекты, что принесло им бесценный опыт и помогло добиться новых знании, а также уважения среди игроделов 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 01:29 | Сообщение # 4143 | Тема: Avatar The Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| eClipse, скоро куплю себе эту игрушку! Я просто в экстазе от фильма! Надеюсь, что игра поможет продлить ловить кайф от Аватара ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 01:26 | Сообщение # 4144 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DaMan) Вообщем я так и ожидал, что "клутые пацики" ака местная шпана начнут троллить\флудить\оскорблять. Веселитесь детки дальше. Это проявление неуважения. Так нехорошо! Тут есть много "деток", которые разбираются в игрострое лучше больших дядек.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 00:41 | Сообщение # 4145 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Вот кстати цитата с кинопоиска (подобных ей много) Если фильм параша, то мир это подтвердит. Если фильм хороший, то мир тоже это подтвердит. Мир подтвердил, что Аватар хороший фильм. Довольных намного больше, чем недовольных. А критика всегда будет. Вот только давайте не будем забывать, что критика человека-это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Так же и похвала-это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Однако, когда люди поддерживают "За" или "Против", то это мнение переходит в объективное. Так вот мнение большинства подтверждает, что это хороший фильм. Он довольно динамичный, красивый и со смыслом. А та же "Зеленая миля"-это фильм, который очень растянули и сделали скучным, а так же с элементами странной фантастики. Тот же хороший фильм "Гладиатор", который выбивал из меня слезу 5 раз под конец фильма, тоже критиковали! Или очень хороший фильм с грустным концом "Перл Харбор", который тоже выбивает слезу, люди критиковали! Или вот фильм "Видок", где оригинальный сюжет и совершенно непредсказуемая концовка, тоже критиковали! Вот, что я скажу:ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, ТО НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ КРИТИКОВ!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 4146 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) trafford, ты правда считаешь этот сюжет жутко глубоким и оригинальным? Ага. Такой сюжет получше, чем в каких-нибудь философских драмах и триллерах. Нужно показывать как хорошее, так и плохое в красивом балансе. Если весь фильм про зло и оконцовка-плохая, значит фильм будет иметь много отрицательных комментариев. А почему? Люди каждый день видят плохое в жизни и им надоел этот негатив. Они приходят в кино, чтобы забыть про свою жизнь и увидеть что-то хорошее в чужой жизни. Хотят увидеть, как можно решить те или иные проблемы. Хотят испытать эмоции. Если фильм будет о хорошем, то он настроит людей на позитивную волну. Вот пример: Зомбилэнд-приятный боевичок/комедия, в котором есть зомби, но не все их боятся и не бегают от них весь фильм. В фильме много смешных моментов и есть экстремальные моменты, а так же сказочные моменты, которые придают фильму больше динамичности. Главные герой фильма не спасают мир и не пытаются уничтожить всех зомби на земле. Каждый из них преследует свои цели, но их объединяет одно-это выживание и взаимоподдержка. ГГ-это закомплексованный паренек, который много боится, но борется за свою жизнь. Он не сдался в начале эпидемии и продолжил свою жизнь, а так же составил для себя правила, которые помогли выжить. А к концу фильма он победил свой страх и стал крутым парнем благодаря любви к своей подружке и большим желанием выжить. Алахаси- был любящим отцом. Но, зомби забрали жизнь его ребенка и он превратился в мстителя, который уничтожает зомби и живет ради мести. Однако, он находит этого парня и двух сестер, которые становятся для него, как семья и он видит свою жизнь уже не в мести за сына, а в защите себя и своих друзей. Старшая сестра- мошенница, которая зарабатывает деньги с помощью обмана и своей младшей сестры. Она любит плохих парней и саму ее можно назвать "Плохая девочка. Но, к концу фильма она понимает, что ей не нужен плохой парень. Ей нужен заботливый и милый парень, который бы относился к ней с любовью, а не со словами "Ты моя девушка и будешь делать то, что я тебе скажу" Младшая сестра- под воздействием старшей сестры тоже стала мошенницей и помогала во всем своей старшей сестре. Она хоть и маленькая, но борется за свою жизнь и переживает за старшую сестру. Она практически не видела детства из-за нашествия зомби и уже с такого юного возраста воюет с ними. Фильм: 28 недель спустя-это ужастик про зомби. Там вообще нет никакого смысла. Просто тупая мясорубка и плохой конец. Фильм мне не понравился. Это 2 фильма про зомби. Но сняты по разному и с разным смыслом. Так что можно использовать идею с зомби очень много раз, но это не значит, что в будущем такие фильмы будут считаться заезженными. Главное: Красиво подать фильм. Аватар подали очень красиво во всех смыслах и приложили очень много труда. Видно, что все там старались и отрабатывали свою зарплату. В Аватаре есть как зло, так и добро. Тут есть баланс негативных эмоции к человечеству и позитивных эмоции к синим гуманойдам. Весь фильм: это не сплошная доброта и красивая сказка про Пандору. Много людей и гуманойдов погибло, что вызвало сочувствие к тем и другим. А также погибли: Пилот вертолета, глава исследовательского центра по Пандоре, отец главной героини и будущий вождь племени.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 4147 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) разве геймдизайнер квалифицируется как сценарист или? хм... 1) Идею игры придумывает геймдизайнер, а не сценарист. 2) Большинство геймдизайнеров квалифицируются как сценаристы. И сценаристы тоже в принципе способны заменять геймдизайнера. Первый пункт знаю из статей по игрострою и из разговоров с опытными игроделами. Второй пункт знаю из-за личного опыта. В принципе идею может придумать кто угодно! Но это лучше получается у сценаристов или геймдизов. Они ведь только этим и занимаются, что что-то придумывают. А вот прогерам сложнее это сделать. У них другой склад ума. Quote (DaMan) Расскажу вам немного о геймдеве. Все начинается с идеи... Нет. Все начинается с желания! А вот желание уже способствует генерации идеи 
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 24 Декабря 2009, 15:41 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 16:39 | Сообщение # 4148 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А можно стать геймдизайнером. Написать диздок, сценарий, технические задания, идею, сюжет, особенности и начать собирать команду. Я сам сценарист, но руковожу двумя небольшими командами. Трудностей встретил много. Раздал художницам задания, они нарисовали, а оценить профессионально не могу, ибо нет худ образования. А давать задание композитору-это вообще миф ))) 2 дня разбирались с первым треком. Надо было найти пример трека, который бы играл в начале игры и объяснить то, какая музыка должна быть. Повезло с тем, что композитор очень опытный и писал музыку к коммерческим проектом, что облегчило задачу. Меньше возни с объяснениями. Так вот! Довольно сложно быть руловодителем. Это большая ответственность. Если нет опыта-ваша команда развалится.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 4149 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТрипер, а вдруг автор одаренный сценарист!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 23:17 | Сообщение # 4150 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если быть откровенными и узнать больше о фильме, то вы узнаете такие факты, как: 1) Сценарий фильма занимает всего 80 страниц. 2) Это самый дорогостоящий проект за всю историю кино. В него было вложено 300 миллионов долларов. А на второе место уходит фильм "Пираты карибского моря 3". 3) В фильме использовано 60 процентов графики и 40 процентов натуральных съемок. 4) При создании фильма использовались технологии, при которых стало проще анимировать движения героев и их эмоции. На человека надевали приборы и все его движения, эмоции выходили на экран, после чего изображение обрабатывалось. Quote (Witch_King) просто иначе картинка слишком мультяшной, нереалистичной выглядит Графика выглядит довольно реалестичной. Порой кажется, что растения там настоящие, а гуманойды реально существуют ))) А что плохого в 3д кино? Это прогресс! Это взгляд в будущее! Ломание привычных стереотипов снимания кино!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 4151 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я смотрел фильм "Аватар" 2 раза в кинотеатре. Первый раз смотрел в 3д, а второй раз простой. В 3д конечно симпатичнее ))) Перевод-мне не понравился. Слишком много наших русских выражений, которые не существуют в иностранных языках и никак не умещаются в рамки фильма. Игра актеров вполне приятная. И подбор актеров тоже мне понравился. Графика-красивая. Вот вы говорите, что графика-это просто для отвода глаз! Графика-это отдельная часть 3д искусства, которая очень сложна и дорогостоящая. Согласитесь, что приятнее смотреть на реалистичные 3д изображения, чем на кукл или гримированных людей! Вы не согласны? Озвучка в фильме тоже понравилась, запихали туда не рок, не реп и не электронную музыку, а целый оркестр, который очень красиво звучал на фоне картины. Сам сюжет-да, немного банален, но очень красиво подан и дополнен своими особенностями! Например: 1) Действия происходят не на Земле, что дает нам видеть совершенно другую природу, животных и синих гуманойдов. 2) Сама природа планеты помогла победить в этой войне! 3) Фильм нацелен не на показ изумительной графики или крутых сражений двух рас, а на отношения между главным героем и его подругой, а так же показ жизни этих гуманойдов. 4) Самый страшный монстр во вселенной-это человек, который скорее убьет сам себя, чем покорится инопланетной расе. Это мы хорошо видим на примере генерала и его головорезов. 5) Не все люди-монстры. Есть и те, которые пойдут против людей, но за правое дело и человек способен любить не только другого человека, но и природу и животных, а так же существ из других миров или с других планет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 4152 | Тема: [2D]Assassins Creed - Mastery |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Дешевый понт-дороже денег? Вот, нафига создавать тему, если вообще ничего НЕТУ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:19 | Сообщение # 4153 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Проект стоящий. Главарь этой команды-умный человек. Я читал его посты на геймдев.ру и остался доволен его размышлениями. Он видит идеи как материальные и не материальные. А значит будет материализовывать все идеи, задумки и всю игру в целом )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 4154 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ааа. Ясно. Вы решили сделать единый мир. А то есть РПГ, которые идут чисто по миссиям. Сама идея не плохая. Только у меня ощущение, что до конца не доведете.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:07 | Сообщение # 4155 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хы, приколол ))) Игра такого жанра делится на уровни. И еще одна ошибка: сценарий игры не выкладывают до того, как сделан проект. Ибо спереть могут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 4156 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На стадии 0.1 % невозможно собрать команду в 32 человека. Даже если они ничего не делают. А 10 сценаристов-это вообще миф.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:22 | Сообщение # 4157 | Тема: Ящик Пандоры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Почему идея игры такая ужасная? В школе разве не учат развивать фантазию и любовь к сочинениям?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:05 | Сообщение # 4158 | Тема: Какой конструктор лучше подойдёт для моей игры? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Покупай Unity или юзай Огре. Только заранее изучи нужные ЯП. Ладно, шучу )))) Ты хочешь сделать игру про ниндзю?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:01 | Сообщение # 4159 | Тема: Кто играет в покер? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Эхх... Сколько обнаженных тел юных красавиц открыл мне этот покер ))) Ничто так долго и завараживающе не раздевает девушку, как игра в карты )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:41 | Сообщение # 4160 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, что за развод? 32 человека-это штат средней студии. Невозможно координировать действия удаленно. Для этого должны все работать в офисе. А эти картинки-это лажа. Любой 3д моделлер среднего уровня их сделает за пару часов. Да и если бы вы взяли Огре, то качество былоб куда выше! Этот проект-очередная однодневка. А те, кто кидали заявки-это большая часть фрилансеры, которые скоро уйдут из-за того, что нет зарплаты.
|
|
|
| |
|