|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:24 | Сообщение # 4161 | Тема: Набираю людей в команду Studio-Haker |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Странное название для команды. Ты хочешь взламывать игры или их создавать?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:21 | Сообщение # 4162 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ДаркЭльдар, где сценарий первогого уровня?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:19 | Сообщение # 4163 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, забудь о браузерке. Ты ничего не умеешь, а суешься в серьезное направление игростроя. Возьми гамак и делай платформер.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 4164 | Тема: Unknown Island [2D][RPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Неведомый) найти помощь среди всевышних сил. И пришли к магам боги Скорее маги пришли к богам. Ведь помощь нужна не богам, а людям. Quote (Неведомый) капельку юмора Описание идеи-это уже капелька юмора! У тебя как-то все слишком банально! Ну, добавь артефакт типа "Святого Грааля", который бы мог давать молодость или бессмертие. А твоя цель-это пройти все испытания и найти артефакт. Или закрути сюжет так, что спустя 5 лет на Землю прибыли пришельцы похожие на людей, но о их существовании никто не знал. будешь выполнять какую-нибудь миссию и начнешь копать инфу. А потом найдешь пришельца лекаря, который восстановит жизненный тонус короля. Но богам это не понравится и они направят армию нечести на земли короля. Тогда надо будет идти договариваться с пришельцами о союзе. Ведь гнев богов грозит и этим пришельцам! Тогда тебе дают оружие будущего и броник крутой, после этого ты отправляешься в мертвые земли, чтобы найти и убить бога хауса. После того, как ты его убиваешь, его армия падет!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 4165 | Тема: А не снять ли фильм на Garrys Mod'е? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А какой жанр хочешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 04:15 | Сообщение # 4166 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я дажь не знаю, чего можно ожидать большего от этого фильма! Фильм снят идеально. Там есть любовь, предательство, перестрелки, борьба за жизнь, да там целый мир новый со своими обитателями, окружающей средой, гуманойдами со своей культурой и языком! Этот фильм показывает, что самый ужасный монстр в галактике-это не прешельцы, а люди! Но не все люди такие злобные, есть и добрые люди, которые способны полюбить существо совершенно с другой планеты и бороться не за свою рассу людей, а за истину, за любовь и за тех, кто приняли его как родного брата.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 03:58 | Сообщение # 4167 | Тема: Сценарии от нас |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты отправь свою идею, создателям Сталкера. Может они сейчас как раз и ломают голову над тем, как бы восстановить Зону )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 4168 | Тема: Dragon Age: Origins |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Согласен с ТЛТ. Из всех игр в этом сегменте - она лучшая.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 4169 | Тема: Survivalteam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название "Выживание" уже занято. Да и тебя я первый раз вижу. Сколько ты лет/месяцев занимаешься играми? Есть законченные проекты? Хотя, думаю, что опыта у тебя нет. Ты не указал, что нужны гейм-дизайнеры и об игре почти ничего не рассказал.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 4170 | Тема: Feros - Spoiled Planet |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| dike-master, перестань оскорблять девушку и ее игру. ПроЭкты делают люди с манией величию и потом забрасывают. А это вполне приятная игра будет и автор расчитывает свои силы.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 4171 | Тема: Feros - Spoiled Planet |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У вас аська есть? Вот моя: 444-204-401. Писать я умею ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 4172 | Тема: Feros - Spoiled Planet |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, вам нужна помощь со сценарием игры и грамотным изложением идеи самой игры?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 20:10 | Сообщение # 4173 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| "Игра в жизнь"-это игра, в которую мы играем каждый день. Есть начало, есть сам игровой процесс со своими целями и конец! Автор, я рад, что ты проснулся. У тебя еще нет опыта. Вступи к кому-нибудь в команду. Там получишь общие представления о создании игр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 4174 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, ты троль! Чем тебя ГТА 4 и Симс 3 не устраивает? Хочешь увидить, как волосатый мужик идет срать в толчок, игдай в симс. Хочешь кататься на машинах и нарушать закон? Играй в ГТА 4. Хочешь выпенриться своей крутой идеей и получить признание? Иди на геймдев.ру и покажи им мысль. Там тебе быстро все объяснят. Там тоже куча серьезных людей с глобальными проектами. А на этом сайте люди предлогают адекватные проекты. А если хочешь поиграть в жизнь, то проснись в реальной жизни и начни радоваться реальности, а не ищи утешение в виртуальном мире.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 4175 | Тема: Браузерка от Dinoiera |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Готов помочь разработчику геймдизайном Боюсь, что твой геймдизайн только игру испортит 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:49 | Сообщение # 4176 | Тема: Браузерка от Dinoiera |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хотите сисястых эльфиеек, гномов, орков и сражать демонов мечами ? Тогда идите играть в линейку, вов или идеальный мир! Это самые лучшие игры в этом сеттинге. Зачем тысячу раз одно и тоже людям давать ? От этих сказок уже блевать тянет. Хотите убивать людей, красть чужое имущество ? Тогда берите и действуйте, вы живете в этом мире и в это время ))) Вы не знаете чего ожидать и адреналин будоражит ваше тело ? Значит вы попали в будущее. Да и вообще давайте оторвемся от привычной реальности! Почему бы не создать игру про параллельный мир или про загробный мир или вообще про инопланетян ? Можно выдумать загробный мир. Допустить версию, что жизнь после смерти существует! Так устроить войну в загробном мире с призраками и нечистыми в мрачном и туманном мире, который полон опасностей и неожиданностей. Только вся хитрость в том, что в этот мир попадают люди и из параллельных миров, то есть это могут быть какие-нибудь новые рассы людей, которые по характеристикам отличаются от обычных людей! И так же в этот мир попадают умершие монстры из параллельных миров, дикие звери и домашние боевые питомцы )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:17 | Сообщение # 4177 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать гениальный проект, который бы получил признание на мировом рынке и показал, что русские не сдаются! И доказать батьку, что я не раздолбай и умею сам зарабатывать деньги )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:24 | Сообщение # 4178 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, я благословляю тебя! Теперь твое будущее: рубить деньги с коммерческих проектов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:30 | Сообщение # 4179 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор-смени ник. И забудь про он-лайн игры. Бери гамак, юзай, твори шедевры!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:21 | Сообщение # 4180 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор скорее всего забил на игры и решил пощелкать телек )))
|
|
|
| |