Четверг, 09 Апреля 2026, 23:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:52 | Сообщение # 4201 | Тема: Браузерные игры рулят?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BandiTcoot)
. Браузерные игры достаточно легки в создание и у них неплохой доход,таже БОТВА. А разные 3D жанры сложны в создании да и какая там коммерция.

С чего такие мысли? Ты лично подсчитывал? В Ворд Оф варкрафт народа играет больше, чем в любую другую игру. Так что 3д ММОРПГ всегда будут популярнее.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 4202 | Тема: обманщики новички
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я преследую иные цели. Не для покупки игр, а для удовлетворения знаний. Там можно будет перелапать все диски и зачитать все сюжеты, а так же расширить кругозор в сфере готового продукта. Не для его потребления, а для его изучения!

FERAMONДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 4203 | Тема: Resident Evil
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, ты из Америки к нам пришел?

FERAMONДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:15 | Сообщение # 4204 | Тема: Сrazy Man Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Nilrem, нет. Наезд мой уместен. Студия и команда-это не синонимы. Я консультировался у директора студий NewArtGames, которая действительно студия.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 4205 | Тема: Нужны уроки фотошопа.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да там все легко. Видео уроки скачай!

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:10 | Сообщение # 4206 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Чуть не умер со смеха biggrin biggrin biggrin

Вот парень на себя важности накинул!!! Я ща лопну biggrin

Я конечно повидал много зеленых новичков, которые хотят покорить этот мир своим намерением создать ММОРПГ. Но этот запомнится мне надолго! Создать бы на форуме раздел "Юмор" и переносить такие темы туда biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 4207 | Тема: Ищу единомышленников для создания квеста
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
, ну иногда самому не получается что-то придумать, нужны помощники

А разве нельзя просто устроить мозговой штурм в команде и узнать мнения собратьев ?

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 4208 | Тема: обманщики новички
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
FERAMON, тебе лучше - у тебя и днюха и Новый год biggrin

Quote (nilrem)
Ему хуже.

На новый год я никогда не получал подарков. Все дарят подарки как только за день рождения. Я не особо люблю справлять праздники и я очень рад, что у меня днюха именно в этот день. Не нужно проставляться перед гостями, не нужно заботить себя тортом или приготовлением стола, не нужно думать о том, как всех собрать за одним столом. Праздник Нового Года решает все эти проблемы. Да и я редко, когда в чем-то нуждаюсь. Если что-то надо, то это покупают, а не ждут, когда у меня будет день рождения. Так же и я могу сделать кому-нибудь подарок просто так, без праздника. День рождения полезно для меня лишь тем, что годики капают и дата 1993 становится для меня все дальше и дальше... Я взрослею и передо мной открываются новые возможности. С 14 можно было уже идти работать, с 16 лет стало больше доступных мест для работы и девочки, которые меня окружают тоже стали постарше и поинтереснее. А с 18 откроются еще более большие возможности. Я всегда хотел поработать продавцом-консультантом в отделе компьютерных игр love

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 4209 | Тема: Ищу единомышленников для создания квеста
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если ты сценарист, зачем тебе еще сценаристы?

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:27 | Сообщение # 4210 | Тема: обманщики новички
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У меня дата рождения 1ого января 1993 года. И это правда. Я действительно родился первого января в отличии от сотен людей, которые поставили себе эту дату для того, чтобы пройти быстрее регу. А почему новички любят врать? А потому, что хотят казаться старше. Ведь они думают, что чем больше тебе лет в реге, тем больше уважухи они получат.

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:19 | Сообщение # 4211 | Тема: The Promised Land
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Руководитель-это ответственный, умный, харизматичный, красноречивый, опытный, смелый, общительный, трудолюбивый человек с лидерскими качествами. Опытность-это один из самых важных параметров. Ты этим не обладаешь. И не пытайся сейчас доказать мне обратное. Знания приходят со временем, а не в один момент.

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:06 | Сообщение # 4212 | Тема: The Promised Land
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Stroke, и с чем именно, ты, не согласен?

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 4213 | Тема: "чернобыль"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Игру можно было сделать и получше. Думать особо не надо. Миха, прежде, чем делать умную игру, нужно сначала самому поиграть в умные игры и почитать умные книжки. Да и тему оформил бы грамотно. Если у тебя есть бета-это не значит, что можно плевать на оформление темы. Да и название темы "чернобыль"-написано неправильно.

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:50 | Сообщение # 4214 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Смени конструктор на FPS Creator x9 или х10. Улучши графику, перепиши сценарий. И собери команду-желательно. Портфель у тебя есть. Так что особых проблем быть не должно. Желаю удачи. Если будут проблемы с текстовой частью в игре-обращайся.

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:27 | Сообщение # 4215 | Тема: The Promised Land
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не все люди пригодны для игростроя точно так же, как не все пригодны для рисования, программирования, гейм-дизайну, созданию музыки и написанию сценариев или книг. Так что критика отсеивает непригодных людей и оставляет только пригодных. Не зря же хорошие игры выходят не каждый день. Автор пока что не доказал свою пригодность к игрострою. Он показал лишь то, что навыками руководителя не обладает, в сфере создания игр не силен и красноречие-это не его сильная сторона.

FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 03:29 | Сообщение # 4216 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Спасибо. Нащет психологий... Вся психология будет отражаться в диалогах. Я создал отдельную психику для каждого персонажа. Так что разговаривать они будут соответствующе своим психологическим задаткам.

Вот наши ангелы:

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 08 Декабря 2009, 15:36
FERAMONДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 03:24 | Сообщение # 4217 | Тема: Сrazy Man Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хы) Зачем со мной связываться? Я в команду не прошусь. Я просто показал 1 из вариантов оформления заявки. Да и ни о какой студий не может быть и речи. Команда и студия-это 2 разные вещи. Студия-это объединение команд в единую семью.

FERAMONДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 4218 | Тема: Сrazy Man Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Фамилия: Исаков
Профессия: Сценарист
Опыт работы: 1 год 4 месяца
Семейное положение: Холостяк
Опыт работы с движками: Не имеется
Опыт работы с конструкторами: Гамак.
Опыт работы с людьми: 16 лет
В реале работал: Менеджером в компании Керби.
Дополнительные знания: Психология, философия, обществознание и история времен Петра первого.
В настоящее время: Учусь в десятом классе, имею много свободного времени и читаю умные книжки.
Цель визита: Получение опыта, портфолио и знакомство с новыми людьми, а так же обмен знании.
Связь: аська 444-204-401

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 04 Декабря 2009, 17:52
FERAMONДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 4219 | Тема: Сценарист ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Roma666)
с прошлым проэктом

Это о многом нам сказало!

Quote (Roma666)
как 2-ым сценаристом,

Это скорее называется "Помощник сценариста"

Quote (Roma666)
Работаю исключительно ради опыта.

А как же слава и девочки ? smile

FERAMONДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 4220 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
мда, девочки не ахти как раскрашены, на троечку, с натягом

Да, мне это уже говорили. Только все претензии к художницам )))

Quote (dashhard)
хотя сюжет и сеттинг достаточно банальны, ну в кой-то мере...Имхо

Угу. В аниме много тем про любовь и школьниц со школьницами. Но ведь главное все красиво подать!

Quote (dashhard)
с Alternativa, персонажи не живые и скучные, не хватает эмоций

А мы еще не занимались эмоциями. Это просто скетчи. Эмоции на лицо мы будем создавать позже. У нас уже есть система эмоции с примерами, по которым мы и будем делать эмоции.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг