|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:35 | Сообщение # 4221 | Тема: Помогите АЛБАНЦУ создать игру 3д\2д |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) графика от 2 лица или от 3 но не от 1 Только я заметил эту перлу? Quote (Skmaestro) нужной помогите хочу только побегать джедаем с лазерним мечом и помахать Я знаю лекарство! Купи себе пачку галлюциногенных грибов, возьми палку, намажь ее фосфором и махай! 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 4222 | Тема: нужен художник для проекта zombie House |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор-лол! Думаешь, что если взял чужую идею, то к тебе народ пойдет?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:51 | Сообщение # 4223 | Тема: Вакансии в команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Puchkin_Design) Серьёзному Серьезный проект! Куда деваться??? Quote (Puchkin_Design) Наличие портфолио или демонстрационных работ - обязательно! Есть такое выражение "Скажи мне кто ты и я скажу тебе, кто я". Так вот кто вы такой? Quote (Puchkin_Design) Разглашать подробности не имею палномочий, Президент дал лично вам эти указания, а ген-прокурор лично заставил сделать подписку о не разглашении? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 4224 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, я не закончил, но я раньше, чем залез на форум, понял, что создание игр-это очень тяжело. До некоторых людей это доходит годами порой. Вот и автор пришел с безумной идеей. Таких как он-толпами атакуют игроделов. Им нужно объяснять.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 4225 | Тема: Что нужно? С чего начать? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Юзай креатор. Только используй закрытые пространства.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 4226 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да никаких знаний у него нет. Автор, выпей яду. Сначала школу закончи и мозг купи. Будь спокойней. За подобные посты- забаню
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 4227 | Тема: 2D Конструктор для игры типа Fallout 1-2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Этот проэкт тоже умрет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:37 | Сообщение # 4228 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Темирка, ты сам то хоть одну игру сделал на Анреале 3 ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:30 | Сообщение # 4229 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:30 | Сообщение # 4230 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 4231 | Тема: Нашел команду для создания RTS-RPG =) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сценарист вам не нужен. Гейм-дизайнера вполне хватит.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 4232 | Тема: Ваши 5 самых любимых книг. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 1) Артемис Фаул 7 книг - просто восхитительны. Автор Йон Колфер. Это получше Гарри Поттера. Сами прочитаете и убедитесь ))) Должны еще фильм снять. 2) Серия книг "Трансерфинг реальности" их там 5 книг. Автор: Вадим Зеланд. 3) Братство камня - это книга от создателя Рэмбо. 4) Язык телодвижений - это книга по психологий от авторов мужа и жены: Аллан Пиз и Барбара Пиз. 5) Цифровой - это мировой бестселлер о виртуальной реальности и нашей реальности, а так же о их переплетении. Порой в этой книге мы не будем ощущать разницы между реальностью и виртуальной реальностью. Всем девелоперам ее советую! Авторы: муж и жена. Увы, но фамилии не помню.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:10 | Сообщение # 4233 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Тебе никакой из них не поможет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 4234 | Тема: e11even games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Неа. Не нужны. У тебя что, знакомых не хватает и ты очень одинок ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:23 | Сообщение # 4235 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А почему тема создана в разделе "команды", а не в разделе "флуд" ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:31 | Сообщение # 4236 | Тема: Ищу создателей игр на GM для дружбы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, про деньги-это хорошая шутка )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:21 | Сообщение # 4237 | Тема: Очень нужны художники-текструрщики!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Тут каждый день обращаются за помощью. Только все ли заслужили эту помощь ? Большинство хочет просто самоутвердиться надев на себя погоны руководителя. Только о руководстве большинство думают как, о власти, которая даст им сил создать мега-игру! Сначала нужно самому побывать в проектах, в роли участника! Вот там и получаешь хороший опыт. А если приходит начинающий игродел с обычной идеей и хочет набрать команду-его успех ноль. А после того, как все разбегутся, он даже не будет понимать "Что случилось? Где все?"
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 4238 | Тема: Что должно быть в игровом городе средневековья? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор темы, тебе гугл отказывает в доступе ? Яндекс говорит, что средневековье уже баян и вся инфа стерта ? Мэйл говорит, что будет искать только за деньги ? Рамблер говорит, что отвечает только реальным пацанам ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:38 | Сообщение # 4239 | Тема: Педаль газа |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Очень добрые скрины! А будет сюжетная ветка с красивым концом ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:21 | Сообщение # 4240 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, люблю читать детективы и смотреть детективные сериалы. Может автор никого и не обманывал, а был ложно обвинен. Может он написал жалобу админу фриланс.ру, а тот решил, что жалоба ложная. Хотя, коммент к блокировке пользователя звучал как-нибудь по другому. Из переписки по аське мы узнаем, что автора темы уже 2 раза кинули с сайтом. Но скорее всего-это небольшая ложь. Чтобы добиться сочувствия у собеседника и выглядить невинной жертвой. Это скорее даже психологический трюк, что говорит о неплохой эрудии автора и хитрости. А может я просто все усложняю )))
|
|
|
| |