|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 4261 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Semag) Все сюжет готов, заново новый написали,ТЕПЕРЬ НЕ ПЛАГИАТ!!!! angel И где он ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 4262 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| АннТенна, спасибо. Ну, я считаю, что особо мы не трогаем божественную тему. Ведь это игра и мы не притесняем религиозные интересы людеи. Анисимов, хорошо. Заменю. А концовка такая будет. Наш ГГ и так уже хороший ангел. А Рэйко станет светлым ангелом потом, если любовь будет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 04:04 | Сообщение # 4263 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А лучше всего разбежаться и с максимальной скоростью влететь в стену. Шучу )))) И почему вас тянет сразу делать игру ? Вон я работаю сценаристом и не жалуюсь. Считаю свою профу самой счастливой в игрострое! Я не создаю игры, я лишь помогаю их создавать. Но и этого мне достаточно. Так что может, автор, лучше будете кому-нибудь помогать ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 03:55 | Сообщение # 4264 | Тема: Требуется сценарий для квеста |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мицуки, я имел виду не стиль написания, а качество написания. А это 2 разные вещи.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 03:06 | Сообщение # 4265 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Беру 1500$ за сценарий )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 03:03 | Сообщение # 4266 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Книга мастеров - глупый фильм. Сделана с юмором, но чаще всего с глупып. Паранормальное явление - на любителя. Страшный, но болтают очень много. 13 район: ультиматум - очень хороший фильм, всем советую. А замыкают все 2 фильма с одним и тем же главным актером. Это Голая правда, Законопослушный гражданин. Голая правда - это комедия, о которой я не слышал ни одного плохого отзыва и сам с радостью пересмотрел его 3 раза. Законопослушный гражданин - это скорее боевик, но не глупый, а со смыслом, который думаю тоже всем понравится. А еще неплохой фильм "2012". Спецэффекты на высоте и сам сюжет неплохой, а так же есть юмор.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 01:11 | Сообщение # 4267 | Тема: NFS умер. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне больше всего понравился Андерграунд 2! Заметьте, что с каждой новой серией, абгредов становится все меньше и меньше
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 01:06 | Сообщение # 4268 | Тема: 4eTa-Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (4eTa) FERAMON, ты прав, но у меня нет ОТЛИЧНЫХ идей.Думаю более опытные люди смогут помочь мне. Ты тему оформил не профессионально. Так темы оформляют только новички. Исходя из этого уже могу сказать, что большого опыта ты не имеешь в игрострое. Значит более профессиональные люди к тебе не пойдут. А идеи-это лишь сотрясание воздуха в данном случае. Если бы ты был более опытным и умел красиво все оформлять, то я думаю, что помог бы тебе. А почему я сказал, что лучше самому написать сценарий ? Писать сценарии легко только в теории, а на практике нужно много тренироваться, чтобы научиться писать более-менее хорошие сценарии. Так вот если брать в команду сценариста, который еще ничего толком не написал, а лишь хочет попробовать, то ничего дельного из этого не выйдет. Сценарист сначала должен написать что-нибудь для себя, потом выложить на форумы и послушать критику людей. Потом все переварить и запомнить ту критику, которая показалась ему наиболее правильной и в следующий раз стараться не допускать таких ошибок. Тогда этого сценариста сразу приметят и потом сами будут предлагать работу или будут сводить тебя со знакомыми, которым нужна помощь сценариста. Вот например я редко куда прошусь. Чаще меня сами приглашают или дают хорошие рекомендации. Это уж говорит о том, что я успел выделиться чем-то и запомнился людям. Как плохим, так и хорошим ))) А еще в игрострое очень важны связи. Чем больше у тебя знакомых игроделов, тем лучше! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:37 | Сообщение # 4269 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Masters of Future - Мастера Будущего Future Masters - Будущие Мастера Quote (WXZRW) Future это как существительное так и прилагательное, поэтому "Будущие мастера" - Future Masters. Благодарю вас, что помогли разрешить этот маленький конфликт. Значит все же с английским я пока дружу 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:33 | Сообщение # 4270 | Тема: Летучий корабль |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) Жанр: не определен, частично, визуальная новелла. Мы сейчас занимаемся визуальной новеллой. Quote (AnnTenna) Движок: Ren'py(Копирайт PyTom, www.renpy.org) Мы тоже используем этот движок. Quote (AnnTenna) Извините, что в игре нету музыки. Не смогла подобрать ничего подходящего, и чтобы не нарушало никаких прав. А у нас будет ))) Нас прям судьба сводит ))) Не хочешь ли поучаствовать в проекте под названием "История о двух ангелах" ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:32 | Сообщение # 4271 | Тема: Женский геймдев |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня была знакомая 3д моделлерша. Она занималась 3д моделированием на хорошем уровне и этим зарабатывала. А так же она была довольно умной по игрострою в общем! Сейчас у меня в команде ангелов работают 4 девушки, но из них работают добросовестно только двое. Одна 22 летняя студентка и 14 летняя школьница. Так что дело даже не в возрасте и не в поле человека. Так что они так же как и мы. Есть трудолюбивые, а есть ленивые ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 4272 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это мы еще выясним. У меня нюх на нубов. Пока ничего определенного сказать не могу, но твоя тема в разделе "Команды" меня не впечатлила.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 4273 | Тема: 2D RPG со своей РПГ системой, гемплеем |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Micuki, а сам что умеешь делать ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 4274 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Так где же истина ? )))
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 18 Ноября 2009, 17:09 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 21:07 | Сообщение # 4275 | Тема: 4eTa-Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (4eTa) .К сценаристу - никакой тавтологии. Тебе будет проще самому написать сценарий.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 4276 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А где 20-страничный сюжет? Стареешь, FERAMON. Не. Я просто этот форум знаю давно и меня тут многие знают. Чем больше пишешь о сюжете, тем больше найдется критиков, которые начнут ко всему придираться. Я и сам люблю критиковать, так что желающих отомстить найдется много. Вот я и не даю им этой пиши. Этой идеи достаточно для того, чтобы понять главную идею игры! Quote (TovTripleZ) Что значит "заниматься звуком"? Я бы помог, монтаж уже года два практикую. Напиши в аську. Обсудим все там...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 4277 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) а разве на FPS Creator можно сделать квест? Конечно можно 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 4278 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) FERAMON, удачи =-) Спасибо 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 05:09 | Сообщение # 4279 | Тема: Dead World - [Fps] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ужасное описание, как в прочем и все другие попытки автора создать игру. Идея не новая, но изложена она на уровне 1ого класса. Убить всех пришельцев и вернуться домой! Если расписать все это красиво, сделать сюжетные повороты, добавить неожиданных моментов и создать сюжетную спираль, то выйдет неплохо. Ведь даже из похода в магазин за хлебом-можно сделать культовую трилогию мирового уровня.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 02:14 | Сообщение # 4280 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, тогда шуруй на нерусские форумы и там проси помощи. Ну, или можешь остаться и продолжать выполнять роль шута, веселящего весь форум. Тебе уже дали советы: с чего начать! Вот и начинай, а не пытайся дерзить пользователям.
|
|
|
| |